|
прошу доступ на сайт )
|
|
| Колянн | Дата: Среда, 2010-10-06, 0:12 AM | Сообщение # 16 |
 Элита
Статус: Offline
| человек как я понял и в астрал не летает, полезный для ги человек, однако)
Я выиграл в Аллодах! А чего добился ты?
|
| |
|
|
| хххАрххх | Дата: Среда, 2010-10-06, 0:13 AM | Сообщение # 17 |
 Легионер ОС
| Мдась ...... Печаль, печаль что сказать!!! тогда и доступа не давай.. толку то сдесь маты тоже бывают...... Умный человек поступает совсем иначе чем ты -Фиолетина! Quote (Фиолетина) я думаю процент того что как раз в это время будет важная информация оооочень низок ) опять же твое дело на данный момен не думать какой там у тебя процент чегото там, а четко исполнять поставленые перед тобой задачи что без чата ты делать не сможеш(((((((
хххАрххх-Пал-Танк . Руны: защита 7-7-7; атака 6-6-6 Покрова - 5
|
| |
|
|
| MadMax | Дата: Среда, 2010-10-06, 0:46 AM | Сообщение # 18 |
 Оруженосец
| Не совсем понимаю почему у каждого подтекстом в посте неодобрение =\ но мат был и вероятно останется и на форуме и в гичате так что даже хз что предложить Фиолетине) доступ выдать таки стоит, а не придумывать гнилые отмазы)
Кшатри)
|
| |
|
|
| Злобный_флудир | Дата: Среда, 2010-10-06, 11:48 AM | Сообщение # 19 |
 Послушник
| лучше мине доступ дайти ! Я могу матерится и флудить !
|
| |
|
|
| Тунц | Дата: Среда, 2010-10-06, 12:06 PM | Сообщение # 20 |
 Легионер ОС
| Quote (Фиолетина) чат будет отключен при двух условиях - если мне не надо в гер,астро да хоть куда ) здоровый такой эгоцентричный подход ;) Quote (Фиолетина) и если там матеряться ) то есть чат будет выключен в редких случаях получается. то есть чат будет выключен всегда Quote (Фиолетина) думаю хоть кто-то догадается написать мне в пм если важная информация меня касается ) действительно... я днями не сплю, ночами не ем, все волнуюсь донесли ли до Фиолетины важную для ГИ инфо... ПыСы. предлагаю в заявках отношение к мату спрашивать...
по просьбам трудящихся и хурмы: Аз Есьм ГлавДрессБыдло ;)
|
| |
|
|
| Этич | Дата: Среда, 2010-10-06, 1:10 PM | Сообщение # 21 |
 Князь
| Все так взъелись как будто с этим матом за живое задели Ну не нравится человеку мат, что поделать? не насильно же ей в уши кричать его, чтобы привыкала. Ну а с другой стороны это уже не та домашняя гильдия с которой мы все начинали в которой все было хорошо и розово. Тут уже, как кто-то сказал, сборище наемников... хорошо организованных, холоднокровных убийц и потрошителей всего сервера Хочешь выделится будь сильнее, выше, быстрее и добьешься уважения. За свои позиции приходится рвать зубами и метать словами, иногда даже матными о_О. А плюсы всего этого: хорошая организованность, фиол\оранж, астрал, совместные походы и евенты, причем такого уровня что не каждая гильдия может себе такое позволить (тот же самый ПИ). Вобщем на нас орут а мы крепчаем! ОС - МОЩЬ!
qwerty
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Среда, 2010-10-06, 1:10 PM | Сообщение # 22 |
 Элита
| Имхо! Отключает чат ги – не уважает согильдийцев и гильдию в целом. Странное поведение в первый же день членства в ги, что же будет дальше… Что же получается, вся ги должна подстраиваться под одного человека, для того что бы она больше чат не вырубала. Как по мне, эгоизм чистой воды… Вступила в ги, принимай и люби ее такой, какая она есть!!
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
|
| |
|
|
| Злобный_флудир | Дата: Среда, 2010-10-06, 1:24 PM | Сообщение # 23 |
 Послушник
| Quote (GanggRiver) хорошо организованных, холоднокровных убийц и потрошителей всего сервера повеселил с утреца Особенно про организованных и убийц
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Среда, 2010-10-06, 1:54 PM | Сообщение # 24 |
|
Легенда
| Как-то даже не знаю как реагировать. Играть в русскоязычную игру без мата, по-моему, по определению нельзя. Помимо чата в самом игровом процессе содержатся нецензурные и скабрезные элементы, которые отключить нелья. В пати и рейдах, иной раз без мата сложно донести до человека информацию. Общаться языком Пушкина? Так и Александр Сергеевеич, бывало, такие фразы заворачивал, что грузчики в порту аплодировали. Да и, можно подумать, у нас вся гильдия матом только и общается. Кроме того, антимат никто не запрещал. И сидеть составлять из запиканных слов маты, подбирая по контексту подходящие слова то ещё извращение. В общем, я считаю, что находится в гильдии с выключенным чатом неприемлимо. Никто не будет бегать и дублировать информацию в приват. Теме в общем разделе не место, так как касается уже внутренней стороны гильдии. Может с КИ договориться об обучениях в Ранетках великому и могучему? 
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Среда, 2010-10-06, 2:03 PM | Сообщение # 25 |
 Протестант
| Quote (Сильвия) Да и, можно подумать, у нас вся гильдия матом только и общается. Кроме того, антимат никто не запрещал. И сидеть составлять из запиканных слов маты, подбирая по контексту подходящие слова то ещё извращение. А я думал все пытаются подставить под закарючки буквы и узнать что же атм написано :) Ну я по крйней мере пытают не до фанатизма конечно, но и переспросить можно что бы человек с расстановкой написал что хотел написать :D
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|
| ВельзевулТ | Дата: Среда, 2010-10-06, 2:06 PM | Сообщение # 26 |
 Элита
| Развели срач в теме для доступа.
Маг Каниец.. Руны: защита 5-5-5, атака 7-7-8;) покров 5)
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Среда, 2010-10-06, 2:16 PM | Сообщение # 27 |
|
Легенда
| Quote (Тоссер) А я думал все пытаются подставить под закарючки буквы и узнать что же атм написано :) Ну я по крйней мере пытают не до фанатизма конечно, но и переспросить можно что бы человек с расстановкой написал что хотел написать :D Вот делать тебе нечего. Иной раз вечером такой поток сообщений идёт, что и не запиканную информацию не получается всю уловить. 
|
| |
|
|
| Нех6071 | Дата: Среда, 2010-10-06, 2:58 PM | Сообщение # 28 |
 Оруженосец
| Общаться языком Пушкина? Так и Александр Сергеевеич, бывало, такие фразы заворачивал, что грузчики в порту аплодировали. Давно так не смеялся 
Сообщение отредактировал Нех6071 - Среда, 2010-10-06, 2:58 PM |
| |
|
|
| Вованушка | Дата: Среда, 2010-10-06, 10:46 PM | Сообщение # 29 |
 Оруженосец
| пипец что люди уже творят
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Среда, 2010-10-06, 11:19 PM | Сообщение # 30 |
 Протестант
| Quote (Сильвия) Вот делать тебе нечего. Иной раз вечером такой поток сообщений идёт, что и не запиканную информацию не получается всю уловить. 7-10 лет аниме смотрения исключительно с сабами дают свои плоды :) Успеваю прочитать и еще подумать, а что же там за присловутыми !@#$ прячется. Чаще всего все поняно и без включения мозга :D интуиция, мать ее :D
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|