|
Заявка от Самсонита
|
|
| alikson | Дата: Суббота, 2010-10-09, 3:52 PM | Сообщение # 16 |
 Легионер ОС
Статус: Offline
| В принцыпе За... но подробности интересууют с Апологией и Архонтами?
Ник: Еван Ранг: Чемпион Клас: Каниец/Воин 47+ Руны: атк: 10/9/9 защ: 8/8/8 5 Покров
|
| |
|
|
| Самсонит | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 8:10 AM | Сообщение # 17 |
|
Послушник
| Из Апо ушел из-за некоторых личностей, которые просто иногда выводили из себя, а сами оставались как ничего не случилось; + еще не нравилось отношения в Ги....постоянные конфликты между согильдийцами. Из Архонтов ушел после стычки с согильдийцем... Надоело спорить кто прав кто виноват. Вот и ушол, а потом и весь рейд перешел, а я и не знал...Добавлено (2010-10-11, 8:10 Am) --------------------------------------------- Второй день жду ответа.....Хотелось бы уже поскорей узнать ваше мнение о себе)
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 9:33 AM | Сообщение # 18 |
 Протестант
| Самсонит, Уже 2 день нету места в Ги. :)
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|
| Самсонит | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 10:09 AM | Сообщение # 19 |
|
Послушник
| Вот так бы сразу. Хоть какой-то ответ. В таком случае тема закрыта.
|
| |
|
|
| Колянн | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 11:22 AM | Сообщение # 20 |
 Элита
| не торопись, 150 это кажимость :) дойдут глаза и до твоей заявки
Я выиграл в Аллодах! А чего добился ты?
|
| |
|
|
| Тунц | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 11:52 AM | Сообщение # 21 |
 Легионер ОС
| Quote (Самсонит) Из Архонтов ушел после стычки с согильдийцем... Надоело спорить кто прав кто виноват. с трудом себе представляю ситуацию, что бы я ушел из ГИ из-за скандала с 1м человеком... ПыСы набрали много Архонтов, не исключено что "этад чилавег" у нас ;)
по просьбам трудящихся и хурмы: Аз Есьм ГлавДрессБыдло ;)
|
| |
|
|
| Араста | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 11:59 AM | Сообщение # 22 |
 Легионер ОС
| Друлек лублу. Но, Самсонит, конфликты с отдельными людьми могут быть, но все они разрешимы ;) Сразу так хлопать дверью и уходить из Ги из-за этого не стоит ;)
"Мудрость - это когда все больше начинаешь осознавать, что страдаешь какой-то фигней" (с) Всесторонний нупик :)
|
| |
|
|
| Самсонит | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 3:59 PM | Сообщение # 23 |
|
Послушник
| Quote Колянн Дата: Понедельник, Сегодня, 11:22 Am | Сообщение # 20 не торопись, 150 это кажимость :) дойдут глаза и до твоей заявки Эмм... думал 150 человек играющих постоянно, и тому подобное.... Не хотелось что б кого-то выганяли из-за меня. Раз так, то буду ждать. Quote Тунц Дата: Понедельник, Сегодня, 11:52 Am | Сообщение # 21 с трудом себе представляю ситуацию, что бы я ушел из ГИ из-за скандала с 1м человеком... ПыСы набрали много Архонтов, не исключено что "этад чилавег" у нас ;) Оно так конечто так), но если бы этот человечек не был виновным в том, что можно прямо сказать таки, вынудил пару тройку людей просто "свалить" из Ги, а потом еще и говорить что он прав..... то фиг знает..... Ниче не хочу сказать плохого. Просто факты. А по поводу того что я ушел из-за простого конфликта..... ну я бы точно не мог бы с собой справится если бы такое произошло еще раз. Поправка десятого пунтка: 10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- МагистрСтелс. Причина: выше сказаная. От себя все поправимо, новая Ги для нас обоих, новые порядки. Думаю такого больше не случится, так как в реале такого невозможно.Кто в курсе ситуации, поймут. Ну а если конфликт не поправим, ну уж сорри) Я сделал все что мог=)
|
| |
|
|
| MASXAD | Дата: Понедельник, 2010-10-11, 4:16 PM | Сообщение # 24 |
 Совет Клана
| на данный момент 150/150 человек в ги. Пока что нету такой возможности для принятия в гильдию.
|
| |
|
|
| Колянн | Дата: Вторник, 2010-10-12, 6:26 PM | Сообщение # 25 |
 Элита
| мертвые души?
|
| |
|
|
| Самсонит | Дата: Вторник, 2010-10-12, 11:18 PM | Сообщение # 26 |
|
Послушник
| оО
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Среда, 2010-10-13, 5:20 AM | Сообщение # 27 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (Самсонит) Оно так конечто так), но если бы этот человечек не был виновным в том, что можно прямо сказать таки, вынудил пару тройку людей просто "свалить" из Ги, а потом еще и говорить что он прав..... то фиг знает..... Ниче не хочу сказать плохого. Просто факты. А по поводу того что я ушел из-за простого конфликта..... ну я бы точно не мог бы с собой справится если бы такое произошло еще раз. Эмм.... Как бы тебя ни кто не вынуждал это раз!! Вышел с ги ты после меня это два!! Извинился я лично перед тобой это три!! Моё мнение по поводу той ситуации разделяет куча людей пришедшая сюда это четыре!! Ну и эт... как бы я не знаю какие там у тебя с кем конфликты, но у меня с тобой наврятли!! Так как мне делить с тобой нечего!! Да и если набил ты в свою голову хрени разной, это твои проблемы!! Так как я в ги без году неделя, мое мнение тут не учитываеться, так что промолчу!!(но я за)
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| КиллерКинг | Дата: Среда, 2010-10-13, 5:36 AM | Сообщение # 28 |
|
Совет Клана
| Хм. Надо срочно кого-то выгнать. Бойтесь )
|
| |
|
|
| Колянн | Дата: Среда, 2010-10-13, 8:08 AM | Сообщение # 29 |
 Элита
| Quote (МагистрСтелс) Да и если набил ты в свою голову хрени разной, это твои проблемы!! это вездеее
|
| |
|
|
| Самсонит | Дата: Среда, 2010-10-13, 8:19 AM | Сообщение # 30 |
|
Послушник
| Quote МагистрСтелс Извинился я лично перед тобой это три!! Лучше бы ты извинился перед людьми которых просто послал куда подальше..... P.S.> Сделай себе табличку перед компом/ноутом, в которой сказано: Твои знаки восклицания после каждого предложения действует на нервы и кажется что ты не в себе)
|
| |
|
|