|
Заявка!
|
|
| -Велерад- | Дата: Суббота, 2010-10-16, 5:11 PM | Сообщение # 16 |
 Воитель
Статус: Offline
| Против персонажа, но не человека. Тело к сожалению с тухлостью, как бы заоранжено ни было. Есть вероятность повторного угона.
Билд недоступен, ввиду корявости калькулятора.
|
| |
|
|
| АнгельскоеЛичико | Дата: Суббота, 2010-10-16, 5:19 PM | Сообщение # 17 |
 Послушник
| мм гарантии.... ну хз акк на моё мыло вернули надеюсь што некакой Олень ево не знает  Добавлено (2010-10-16, 5:19 PM) --------------------------------------------- (не на старое моё мыло на катором был зареген чяр с отурытия ЗБТ)
|
| |
|
|
| Stragalo | Дата: Суббота, 2010-10-16, 5:45 PM | Сообщение # 18 |
|
Послушник
| Против. Подавал похоже заявки уже в больш часть ги. Забавна недавняя заявка на легаси кстати. Это только огребсти лишних проблем, авторитета гильдии в глазах общества это опять же только убавит. Уточню, может про перса и правда, тогда это относиться только к нему, а не человеку. Но кчта мест в ги же все равно ыроде нет
Некромант Страгало. з: 5-5-5 а: 4-4-4 4 покрова
|
| |
|
|
| АнгельскоеЛичико | Дата: Суббота, 2010-10-16, 5:48 PM | Сообщение # 19 |
 Послушник
| Да кста сорь за кривую заявку - протупил,виноват,исправлюсь!  Добавлено (2010-10-16, 5:48 PM) --------------------------------------------- ну нащёт заявок это не комне - 2 ндели техх потдержка выносила мозг ! Только недавно вернули перса !
|
| |
|
|
| ВельзевулТ | Дата: Суббота, 2010-10-16, 6:23 PM | Сообщение # 20 |
 Элита
| Подумал, хоть я и не большой авторитет в ГИ, но скажу свое "против".
Маг Каниец.. Руны: защита 5-5-5, атака 7-7-8;) покров 5)
|
| |
|
|
| Дестроер | Дата: Суббота, 2010-10-16, 6:58 PM | Сообщение # 21 |
 Воитель
| Для прояснения ситуации... это старый владелец перса ни в какие ГИ кроме нашей он заявки не подавал...подавал заявки другой человек
А 7-7-7 З 7-7-6
|
| |
|
|
| хВоиНх | Дата: Суббота, 2010-10-16, 10:04 PM | Сообщение # 22 |
|
Послушник
| как это может быть хозяин?? Один раз хотели в астрал вместе полететь, так он не знал как в пати пригласить.. а одет в рыжик с гд.. да и с билдом наверно все подряд натыкал. Я не буду утверждать, но предлагаю все же проверить этого человекаДобавлено (2010-10-16, 10:04 PM) --------------------------------------------- как это может быть хозяин?? Один раз хотели в астрал вместе полететь, так он не знал как в пати пригласить.. а одет в рыжик с гд.. да и с билдом наверно все подряд натыкал. Я не буду утверждать, но предлагаю все же проверить этого человека
|
| |
|
|
| АнгельскоеЛичико | Дата: Суббота, 2010-10-16, 10:09 PM | Сообщение # 23 |
 Послушник
| хВоиНх, Человек я 3 дня назад вернулл сибе акк такшто к сожелению нащёт каковото раза опять же не комне !
|
| |
|
|
| Крош | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 0:15 AM | Сообщение # 24 |
 Легионер ОС
| Quote (Клюква) и люди должны в это поверить? У меня угоняли вара через взлом мыла... Правда я почти сразу подал заявку в саппорт на блокировку акка. Почту восстанавливали около 3х месяцев, саппорт разбанил акк в течении 3х дней. Но ни рун, ни шмота, ни кри мне ни чего не вернули...
вар 42 ( Крошительголов ) заморожен до лучших времен ( надеюсь на лучшее ) жрец 46 ( ДобрыйЖрун ) активен атака 6-6-6 защита 4-4-4 Делай добро и бросай его в море...
|
| |
|
|
| ВладыкаСтихий | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 1:29 AM | Сообщение # 25 |
 Послушник
| Воин тебе же написали что 3 дня назад тока руль себе человек вернул.. а до этого руль у другого был... о каком ты разе говоришь то.... и про заявки на других сайтах в другие ГИ.. каму еще раз повторить что подавал их не этот человек... я С Костиком последнее время постоянно общаюсь в скайпе и могу сказать это точно...
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 10:48 AM | Сообщение # 26 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (АнгеольскоеЛичико) Каппелан :-Билд неочём хз за пол года немогу понять чё за билд на жруне зделали да и калькулятор чёт неработает у мя! За пол года не понять что сделали со жрецами))) Не ну если жруны воспитают.......))
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Стругвуг | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 11:14 AM | Сообщение # 27 |
 Оруженосец
| Quote (Клюква) и люди должны в это поверить? +1...не особо хочется верить, вдруг опять чара опять упрут трахтибидоховичи или герычи?))))
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 12:04 PM | Сообщение # 28 |
 Протестант
| Против данного чара. Кста он и у нас был, тогда им рулил Хотабыч, получил молот с ПИ и вышел. Карма у чара плохая однозначно.
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|
| Лереен | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 12:17 PM | Сообщение # 29 |
 Посвященный
| В общем, не против, если Дестроер ручается за данного человека, в том числе и чара.
Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
|
| |
|
|
| Kostay | Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 5:04 PM | Сообщение # 30 |
 Послушник
| Я За это мой бывшый соклан, очень хорошый человек
|
| |
|
|