Главная | Заявка на вступление-КрылатыйПес - Страница 3 - Форум Клана Огненные Скорпионы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Заявка на вступление-КрылатыйПес
КоляннДата: Воскресенье, 2010-11-21, 9:13 PM | Сообщение # 31
Элита
Статус: Offline
пес - ты ток знай что при вступлении за тобой не будут бегать кричать "О милый сталкер снизойди до нас сходи с нами в %instName%"
пока ты на кватохе - ты способен на все 1, как только выбираешься и видишь упоротый квест\астрал\гд\итд сразу возникнет проблема, которую сразу захочется рещить, а где у нас ищется помощь? прально - \г ПОМОГИТЕ С ЛАПОЧКОЙ ПОСОНЫ!!!11
я к чему этот весь бред написал ^ - все ищешь\делаешь сам, по возможности цепляешься паравозом куда-либо если тебе туда надо, а там дальше уже и тебя возможно начнут искать

Я выиграл в Аллодах!
А чего добился ты?

Сообщение отредактировал Колянн - Воскресенье, 2010-11-21, 9:13 PM

КрылатыйПесДата: Воскресенье, 2010-11-21, 9:17 PM | Сообщение # 32
Послушник
Мне и нужна помощь тое по таким кв
остальные я всегда делал сам

КоляннДата: Воскресенье, 2010-11-21, 11:43 PM | Сообщение # 33
Элита
bm а сюрприз-то в том что помощь - 2~3 человека, да и то как правило кому надо, хотя безусловно приходят и добрые люди, за что им спасибо)

а какая у тебя конечная цель пребывания в ги?

Я выиграл в Аллодах!
А чего добился ты?

DipCaTДата: Понедельник, 2010-11-22, 1:49 AM | Сообщение # 34
Истиный Бог Форума
Да простит меня Масхад за критичность и подачу голосу (когда самому безгоду неделя в Ги).... Но У меня стойкое ощущение, что в данной заявке какая-то часть информации не соответствует действительности!
На непостоянство человека указывает то, что он не может определиться либо быстро теряет интерес к чему либо... а значит возможно и в ги ему наскучит... (основано на а: "...было много персов разных", б: "пал 45 на вечном зове".
Человек хочет получать что-то от других "...но помощи с кв мало...", "...походов по инстам и помощь с кв...", при этом дать он не так много может, потому что время его онлайна регулирует не он сам - а кто-то за него! ("вспомните себя в 13 лет", вы сидите за компом, домой приходит чем-то недовольный родитель и вот вас уже лишили компа по тому что вы не сделали уроки или ещо что-то =))

Ещё один момент меня настараживает =))) это ж ему придется в венике сидеть только в наушниках )))) а то родители не очень оценят специфический лексикон доносящийся с колонок чада ))))))))))))))

МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды
Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"

>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<

МагистрСтелсДата: Понедельник, 2010-11-22, 9:46 AM | Сообщение # 35
Истиный Бог Форума
оооооооо.....)))) Вот оно http://apologia.pvpve.net/forum/viewtopic.php?f=25&t=795

Товарищ по моему мнению может проходить мимо!!))

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

Сообщение отредактировал МагистрСтелс - Понедельник, 2010-11-22, 9:46 AM

КоляннДата: Понедельник, 2010-11-22, 10:31 AM | Сообщение # 36
Элита
ай-ай-ай

Я выиграл в Аллодах!
А чего добился ты?

GoliavvДата: Понедельник, 2010-11-22, 11:04 AM | Сообщение # 37
Князь
Опа та тебе уже 17 лет, и типо ты сам сделал такие руны персу. ПРОТИВ.

голи

allzvigДата: Понедельник, 2010-11-22, 11:07 AM | Сообщение # 38
Оруженосец
)))) бб

КиллерКингДата: Понедельник, 2010-11-22, 11:20 AM | Сообщение # 39
Совет Клана
Тема закрыта. В очередной раз убеждаюсь что заявки не по возрасту надо сразу закрывать без обсуждения, это сэкономит всем время на поиграть.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz