|
Лютвиль (мист)
|
|
| ВельзевулТ | Дата: Суббота, 2010-12-18, 1:53 PM | Сообщение # 16 |
 Элита
Статус: Offline
| мне не нравится билд, руны и онлайн.. нравится возраст, заявка и покров.)
Маг Каниец.. Руны: защита 5-5-5, атака 7-7-8;) покров 5)
|
| |
|
|
| Клюква | Дата: Суббота, 2010-12-18, 3:40 PM | Сообщение # 17 |
 Легионер ОС
| приятно заполненная заявка, возраст, адекватные ответы. за
Клюква жрец 47
|
| |
|
|
| Колянн | Дата: Суббота, 2010-12-18, 4:56 PM | Сообщение # 18 |
 Элита
| Quote (Клюква) приятно заполненная заявка, возраст, адекватные ответы. за он еще даже ни разу не ответил =\
Я выиграл в Аллодах! А чего добился ты?
|
| |
|
|
| СиняЯ | Дата: Суббота, 2010-12-18, 5:45 PM | Сообщение # 19 |
 Элита
| Колянн, как ни разу?) у кого-то от грибов глаза повылазили) я непротив, тем более, что мист требуется, конечно по рунам там типа подтянуться и все такое, но на испыталовку вполне пойдет
|
| |
|
|
| MASXAD | Дата: Суббота, 2010-12-18, 7:38 PM | Сообщение # 20 |
 Совет Клана
| Quote (Dziden) факты кривизны в студию =). Будем вести диалог по каждому их пунктов. во первых тебе надо определиться чем ты будешь бить. Пирокинез(пиролиз) или пси шок(пси травма) +потрясение(дестобилизация). Потом уже после того как определился, вливать вехи на усиление дамага от тех абилок. контакта разумов хватит и 2ранга. Двойника хватит и 1ранга и без взятие на то вех или вообще отказаться от двойника, так как такой двойник будет возможно полезем только в пвп/пве 1на1 и то не факт в связи с 1-ми рунами в деф. + за счет того что ты откажешься от самоуничтожения, силы внушения и властитель сущности ты сэкономишь вехи и сможешь их раскидать так что дамаг сного усилиться. Если хочешь дольше жить то советовал бы взять астральную форму на 3 ранг. От пу и удушки можно отказаться так как на твоем уровне лучше эти 2 скила раскидать более полезно. Стена клинков или брать 3 ранга или не брать вообще. Ну пока что все. говорить можно об этом долго но всех секретов раскрывать не буду.
|
| |
|
|
| Смех | Дата: Суббота, 2010-12-18, 7:59 PM | Сообщение # 21 |
 Оруженосец
| я впринципе и не против.. мисти нуужны ^_^ тролаляля))
СмехО ушастый мистик =^_^= 46 з:666 а:888 5 покр. \m/ 705 сила магии АХАХАХАХААААХАХ!!!1111расрас ^_^
|
| |
|
|
| Dziden | Дата: Суббота, 2010-12-18, 10:24 PM | Сообщение # 22 |
|
Послушник
| Всем привет, отвечу на вопросы по билду. Quote (Смех) во первых тебе надо определиться чем ты будешь бить. пока я качался баланс меняли 3 раза. и второй лв пирокинеза нужен был только для теста прироста дамага от уровня. Quote (MASXAD) Пирокинез(пиролиз) или пси шок(пси травма) +потрясение(дестобилизация) Замечу, что я 42 лв и не все спелы мне доступны. Сейчас использую пси шок + потрясение. Quote (MASXAD) контакта разумов хватит и 2ранга. в соло ПвЕ, главный критерий - скорость убийства моба. А так как контакт разумов обязательный спел, он вкачан на макс каст. В общем дает -10% к времени убийства моба одинакового лв. Quote (MASXAD) Двойника хватит и 1ранга и без взятие на то вех или вообще отказаться от двойника В соло ПвЕ двойник обязателен. Тут даже комментировать нечего. Quote (MASXAD) От пу и удушки можно отказаться так как на твоем уровне лучше эти 2 скила раскидать более полезно. Стена клинков или брать 3 ранга или не брать вообще взял только для единственной цели - понимание всех скилов мистика и умение их использовать в различных ситуациях. Без вкача навыков я даже не знаю, что это за спел и что он дает. Делать постоянный ребилд, достаточно дорого в условиях постоянно меняющегося баланса. В общем, как я и ожидал, вы рассматриваете мой билд как рейдовый или ПВП, а это как раз то, чем я вообще не занимаюсь на текущий момент. Считаю, что создание билда, это минимальное, что должен уметь делать любой игрок, даже без стремления на хай энд.
|
| |
|
|
| Колянн | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 0:53 AM | Сообщение # 23 |
 Элита
| Quote (Dziden) даже без стремления на хай энд. ну вот взял и всю фразу обосрал одним предложением) тест билда вещь замечательная, ну и билд для кача и для инста естестно может ну впрочем и должен различаться, но делать билд в котором ты не хочешь иметь какую-то специализацию к которой стремишься эт как-то не торт, впрочем хрен знает, кому как
Я выиграл в Аллодах! А чего добился ты?
|
| |
|
|
| udavdasha | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 11:20 AM | Сообщение # 24 |
 Легионер ОС
| Возраст и использование тэга жирного шрифта конечно радуют глаз, отстаивание своего (плохого, но какая разница) билда тоже неплохо. Но этсамое... Quote (Dziden) был только в казуальных кланах. В основном все разваливались, прежде чем я узнавал. Как-то с пренебрежением о прежних своих ги. Как будто единственное, для чего надо ги - это топ, эпик и ярость-ярость. Общаться и получать фан в "казуальных" (тьфу, ну и слово, у меня прям на зубах скрипит) кланах вроде как без проблем можно. Quote (Dziden) моим высоким требованиям к качеству жизни, качеству игры и качеству отдыха Пафас-пафас. Нувыпонели, мне не нра Quote (Dziden) пока я качался баланс меняли 3 раза. и второй лв пирокинеза нужен был только для теста прироста дамага от уровня. Quote (Dziden) взял только для единственной цели - понимание всех скилов мистика и умение их использовать в различных ситуациях. Без вкача навыков я даже не знаю, что это за спел и что он дает. Делать постоянный ребилд, достаточно дорого в условиях постоянно меняющегося баланса. Но ведь сделать ребилд стоит 90 кри, а тестить два дня подряд все возможные билды - 300 кри. А ты вроде как пишешь что делаешь 5 покров, который обходится в 5000 кри. Собственно вопрос: а что важнее, светящийся ободок и легкий прирост к урону или годный билд? Далее, брать все абилки и тестить их - это похвально, но беда вот в чем: как же ты поймешь, как их использовать в разных ситуациях, если потенциал каждой раскрывается только в определенном сочетании с другими умениями и вехами? Вот например, как ты думаешь, Стена Клинков - это хорошее умение или малополезное? Какие применения ты находишь Астральной форме? Как в бою в разных ситуациях юзать импульс и психическую атаку? Кстати, очевидный вызывающий лютые вопросы у меня пункт билда - это контакт и двойник на 3 с взятыми вехами на уменьшение урона по двойнику (что само по себе комбинация конечно с перестраховкой, имхо так двойника на 1 без вех за глаза хватает для соло-кача) и при этом Подавление на 1 со взятыми вехами! В чем логика такого построения билда? Кстатида, я ж теперь папко мистов, могу смело комментить их билды, ыыы 
|
| |
|
|
| Incola | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 12:17 PM | Сообщение # 25 |
 Легенда
| Quote (udavdasha) Кстатида, я ж теперь папко мистов, могу смело комментить их билды, ыыы может все-таки мамкО 
Инкола, нубожрец-недохилл-давнонеразрядник-полуДД А:7-7-7, З:6-6-6, 5 покрова, а толку?
|
| |
|
|
| udavdasha | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 12:49 PM | Сообщение # 26 |
 Легионер ОС
| Quote (Incola) может все-таки мамкО Нене, мы ж не немцы с их вечными уточнениями кто девачка а кто мальчик чтоб типо не оскорбить девачек тем, что пишут чего-нить в мужском роде. У нас вот в лабе есть даже специальная дама которая занимается тем, что следит, как бы при приеме в лабу и т.п. не нарушали женских прав О_о дикая страна
|
| |
|
|
| Incola | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 1:29 PM | Сообщение # 27 |
 Легенда
| Quote (udavdasha) У нас вот в лабе есть даже специальная дама которая занимается тем, что следит, как бы при приеме в лабу и т.п. не нарушали женских прав О_о дикая страна Мачеха что ли? 
Инкола, нубожрец-недохилл-давнонеразрядник-полуДД А:7-7-7, З:6-6-6, 5 покрова, а толку?
|
| |
|
|
| udavdasha | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 1:35 PM | Сообщение # 28 |
 Легионер ОС
| Quote (Incola) Мачеха что ли? Она бедняга на самом деле, ее вся лаба постоянно троллит из-за этого 
|
| |
|
|
| ххВизарДхх | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 3:38 PM | Сообщение # 29 |
 Легенда
| во флудильщики)))))
ххВизарДхх ратник ДД 47 лвл атака 777 защита 555 покрова 5 оружие салат)
|
| |
|
|
| MASXAD | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 5:56 PM | Сообщение # 30 |
 Совет Клана
| Пиши КиллерКингу в пм и там решите окончательно вопрос , ну или в скайпе.
|
| |
|
|