|
Вступлю в гильдию прошу прощения за ту заявку!!!
|
|
| колбаскии | Дата: Среда, 2011-01-05, 5:32 PM | Сообщение # 16 |
 Посвященный
Статус: Offline
| Quote (Denai) Настройся ходить лесом. Настроился? ИДИ! !!!!!!! дополню:лес там -------------------------------------> _________________________________________I _________________________________________I ___________ _____________________________I _________________________________________I http://apologia.pvpve.net <---------------------------
В свободное время консультирую по созданию и правке аддонов для АО, а так же принимаю больные билды варов в клинику(руковыпрямление за отдельную плату)
Сообщение отредактировал колбаскии - Среда, 2011-01-05, 5:36 PM |
| |
|
|
| valaar | Дата: Среда, 2011-01-05, 6:04 PM | Сообщение # 17 |
|
Князь
| ....так в апологии стало на одного человека больше )
Габриэл 47 (актуализировано по просьбе SilVer) Некрохил-Нуп
Список планируемой экипировки Ӫ_Ӫ
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Среда, 2011-01-05, 7:30 PM | Сообщение # 18 |
 Истиный Бог Форума
| против =))) Не нравиццо мне что-то тут... Денай, посылай не в лес а в бетонный забор! ... а то он из леса как-то сумел выбраться обратно )))))))))
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Среда, 2011-01-05, 8:24 PM | Сообщение # 19 |
 Истиный Бог Форума
| та чо вы без суда и следствия? у чела проблемы были-он не мог ответить, темку прикрыли, щас же готов ответить на вопросы
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Среда, 2011-01-05, 8:48 PM | Сообщение # 20 |
 Элита
| Я за испытательный срок
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Среда, 2011-01-05, 9:39 PM | Сообщение # 21 |
 Истиный Бог Форума
| не нравиццо - и всьо тутЪ
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| Goliavv | Дата: Четверг, 2011-01-06, 8:34 AM | Сообщение # 22 |
 Князь
| Все норм, НА Испытательный а там все увидим.
голи
|
| |
|
|
| ВельзевулТ | Дата: Четверг, 2011-01-06, 9:49 AM | Сообщение # 23 |
 Элита
| на испыталку можно взять.
Маг Каниец.. Руны: защита 5-5-5, атака 7-7-8;) покров 5)
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Четверг, 2011-01-06, 10:40 AM | Сообщение # 24 |
 Элита
| От предыдущей заявки новая вовсе не отличается, те же яйца только в правой руке. Знаете, меня всегда удивлял такой феномен... Есть определенный тип людей, которые любят задвигать в игровой чат фразы типа: "ААаа!!СРОЧНО куплю костюм капеллана!!!11 плизплизПЛИЗ!!1" или "СРОЧНО поменяю ФУЛ сет начинающего стрелка на фул сет осмотрительного витязя!!!!11 СРОЧНО!!1" И только одним этим людям понятен смысл их действий, да еще и таких срочных. То же самое я вижу и в этой заявке. "ААА!! Паааникааааа! Срочно хочу к вам в гилду!!!!11" Спрашивается, а что за паника то такая? Раньше ведь как-то жил без нашей ги. Чего сейчас так припекло? Да и что собственно изменится, если тебя даже возьму? Пс. Что-то типа еще одного Юльчитая... Только и того что название гильдии под ником светится будет, а толку то? 
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
Сообщение отредактировал Esm - Четверг, 2011-01-06, 10:41 AM |
| |
|
|
| Олегджан | Дата: Четверг, 2011-01-06, 11:09 AM | Сообщение # 25 |
 Послушник
| То же самое я вижу и в этой заявке. "ААА!! Паааникааааа! Срочно хочу к вам в гилду!!!!11" Спрашивается, а что за паника то такая? Раньше ведь как-то жил без нашей ги. Чего сейчас так припекло? Да и что собственно изменится, если тебя даже возьму? Нет просто до этого момента я не походил по минимальным параметрам когда спрашивал минимальные требования мне писали ни ниже 444атка 44защита на тот момент у меня стояли твройки атка и защита вставил руны решил попробовать получится ли у меня вступить к вам в гильдию!!!вот поэтуму раньше и не подавал заявку!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Тирсис | Дата: Четверг, 2011-01-06, 11:44 AM | Сообщение # 26 |
 Князь
| Итого! половина за, половина против, мне в принципе пофиг. - =) Ждем решения руководства.
Тирсис - Паладин\Танк - А:9-9-9 - З:7-7-7 - V Покров режим: снежинка
|
| |
|
|
| ххВизарДхх | Дата: Четверг, 2011-01-06, 12:00 PM | Сообщение # 27 |
 Легенда
| не парься это идеи моего воспаленного мозга)
ххВизарДхх ратник ДД 47 лвл атака 777 защита 555 покрова 5 оружие салат)
|
| |
|
|
| колбаскии | Дата: Четверг, 2011-01-06, 12:10 PM | Сообщение # 28 |
 Посвященный
| |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_|___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ __|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|___|___|___|___|___ __|__|__|__|___|___|____ _____ |___|___|___|_____|___|__|_ _|___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|__|___|___|________ |___|___|___|____|___|__|_____ __|__ _|___|___|___|___|___|__|__ __|___|___|____|___|___|___|__|__ __|___|___|___|___|___|___|__|__
В свободное время консультирую по созданию и правке аддонов для АО, а так же принимаю больные билды варов в клинику(руковыпрямление за отдельную плату)
|
| |
|
|
| Крош | Дата: Четверг, 2011-01-06, 12:13 PM | Сообщение # 29 |
 Легионер ОС
| за испыталовку
вар 42 ( Крошительголов ) заморожен до лучших времен ( надеюсь на лучшее ) жрец 46 ( ДобрыйЖрун ) активен атака 6-6-6 защита 4-4-4 Делай добро и бросай его в море...
|
| |
|
|
| ВельзевулТ | Дата: Четверг, 2011-01-06, 12:22 PM | Сообщение # 30 |
 Элита
| Quote (колбаскии) дополню:лес там -------------------------------------> _________________________________________I _________________________________________I ___________ _____________________________I _________________________________________I http://apologia.pvpve.net <----------------------- Quote (колбаскии) |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_|___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ __|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|___|___|___|___|___ __|__|__|__|___|___|____ _____ |___|___|___|_____|___|__|_ _|___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|__|___|___|________ |___|___|___|____|___|__|_____ __|__ _|___|___|___|___|___|__|__ __|___|___|____|___|___|___|__|__ __|___|___|___|___|___|___|__|__ у тебя с головой не все в порядке?
Маг Каниец.. Руны: защита 5-5-5, атака 7-7-8;) покров 5)
|
| |
|
|