|
Вступлю в гильдию Огненные Скорпионы
|
|
| оАленочкао | Дата: Четверг, 2011-01-06, 8:39 PM | Сообщение # 16 |
 Элита
Статус: Offline
| Ребят я играю с сентября месяца в эту игру что и как правильно качать,распределять я незнаю если поможете буду рада Добавлено (2011-01-06, 8:39 PM) --------------------------------------------- ты кстате не написла в какой ты гильде была? и кого знаешь из ОС? отвечаю была я в гильдии Ветер Перемен.из вашей Гильдии знаю только Креоника с остальными лично не знакома
|
| |
|
|
| ххВизарДхх | Дата: Четверг, 2011-01-06, 8:41 PM | Сообщение # 17 |
 Легенда
| за) девушек давно не было, ток взять клятву с нее на журнале космо, что вести себя хорошо будет)
ххВизарДхх ратник ДД 47 лвл атака 777 защита 555 покрова 5 оружие салат)
|
| |
|
|
| оАленочкао | Дата: Четверг, 2011-01-06, 8:41 PM | Сообщение # 18 |
 Элита
| )))
|
| |
|
|
| АнгельскоеЛичико | Дата: Четверг, 2011-01-06, 8:44 PM | Сообщение # 19 |
 Послушник
| Я за Люблю жеское опщество !
|
| |
|
|
| Лереен | Дата: Четверг, 2011-01-06, 9:07 PM | Сообщение # 20 |
 Посвященный
| Quote (АнгельскоеЛичико) жеское страшно представить... ты наверно описался и хотел сказать женское? или жесткое?:))) не видела персонажа, к сожалению 1-3 руна, пока не против приема на испытательный срок.
Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
|
| |
|
|
| Denai | Дата: Четверг, 2011-01-06, 9:10 PM | Сообщение # 21 |
 Посвященный
| Будем рады видеть в остатках Кладбища Идиотов. Если не влом перекачаться заново. Праздникофф! И не ходи в их лес. Они злые. Я - бобро!
«Будущее — отстой!» — Филипп Джей Фрай © Футурама
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Четверг, 2011-01-06, 9:47 PM | Сообщение # 22 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (Denai) Будем рады видеть в остатках Кладбища Идиотов. Если не влом перекачаться заново. Праздникофф! И не ходи в их лес. Они злые. Я - бобро! Так обычно говорят главные злодеи)) голоса нет, это минус! Нету звуковой карты на компьютере? интересно! Не обязательно иметь микрофон чтоб сидеть в вентре и слушать что и как люди говорят! Чем наш клан нравиться?) почему в рунах такой разброс?) почему так мало вех? С акций вехи-умения-статы есть?)
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| оАленочкао | Дата: Четверг, 2011-01-06, 10:59 PM | Сообщение # 23 |
 Элита
| Так буду отстреливаться)Про звуковую карту не поняла блондиниста немного да и не пойму)про клан слышала много интересного и хорошего очень нравится и в клане есть друг который меня надоумил на то чтобы подать заявку.Дальше про руны я вроде написала что я их еще не доделала.А вот про вехи не знаю что есть все тут про акции простите ничего не слышала.А!Только трактат купила как то +10 к характеристикам и все.
|
| |
|
|
| ххВизарДхх | Дата: Четверг, 2011-01-06, 11:42 PM | Сообщение # 24 |
 Легенда
| друга в студию, и требуем объяснений) Магистр жесток, но справедлив, сразу видно не обделен в игре женским вниманием))) Респект жене)))))
ххВизарДхх ратник ДД 47 лвл атака 777 защита 555 покрова 5 оружие салат)
|
| |
|
|
| оАленочкао | Дата: Четверг, 2011-01-06, 11:44 PM | Сообщение # 25 |
 Элита
| я уже писала вроде
|
| |
|
|
| Стругвуг | Дата: Пятница, 2011-01-07, 0:08 AM | Сообщение # 26 |
 Оруженосец
| ис дез...как тока девушка все за всеми частями тела...причем парни выигрывают по количевству частей...как ток парень с такими ж показателями 1-10 пост "против"...мда люди...Эсм ваще вродь женат...если конеш эт не Жена писала...билд правит, руны правит тогда за...люди будьте более серьезными...думайте головой с УШАМИ!
|
| |
|
|
| Тирсис | Дата: Пятница, 2011-01-07, 0:38 AM | Сообщение # 27 |
 Князь
| Юльчитай 2 привет =) по сабжу пофиг
Тирсис - Паладин\Танк - А:9-9-9 - З:7-7-7 - V Покров режим: снежинка
|
| |
|
|
| Дестроер | Дата: Пятница, 2011-01-07, 0:55 AM | Сообщение # 28 |
 Воитель
| за
А 7-7-7 З 7-7-6
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Пятница, 2011-01-07, 1:11 AM | Сообщение # 29 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (оАленочкао) Так буду отстреливаться)Про звуковую карту не поняла блондиниста немного да и не пойму)про клан слышала много интересного и хорошего очень нравится и в клане есть друг который меня надоумил на то чтобы подать заявку.Дальше про руны я вроде написала что я их еще не доделала.А вот про вехи не знаю что есть все тут про акции простите ничего не слышала.А!Только трактат купила как то +10 к характеристикам и все. звуки на копе слышишь? музыку слушаешь? если да то можешь скачать вентру и слушать! и тот же скайп
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Ragul | Дата: Пятница, 2011-01-07, 3:45 AM | Сообщение # 30 |
|
Князь
| впринципе не против, вродебы требования почти соблюдены, минусов не вижу(кроме того что блондинистая, как сама сказала, но краску для волос никто не отменял)
Рагуль, ельф-магистр руны 7-7-7-8-8-8, покров - 5 Мои билды для мага Мой скайп: ragulol
Сейчас Рагулоид, 28-надолго-некр, Бог смерти Асээ-Тепха
|
| |
|
|