Главная | Заявление на вступление в гильдию - Страница 3 - Форум Клана Огненные Скорпионы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Заявление на вступление в гильдию
sergarrДата: Среда, 2011-01-19, 12:38 PM | Сообщение # 31
Элита
Статус: Offline
Аффтар жжот, пишы исчо

ЭльфЛапочкин
Жрец 47 lvl

ЛаскаЛесаДата: Среда, 2011-01-19, 1:37 PM | Сообщение # 32
Легионер ОС
А давайте афтора снова в ги примем! по моему достоен! =))))))) Про папу и маму понравилось - не раз в скайпе слышал =)

Надрулю Вам в героиках, астрале, ГД, жизни...

АхелессДата: Среда, 2011-01-19, 2:23 PM | Сообщение # 33
Легионер ОС
Ех 16 лет...тогда был еще модем от телефона. Раскажу истроию из реальной жизни+совмещу с аллодами.

Прекрасная природа, огромный астрал, изредка попадаются мобы. На коробле Титаник плывет Еван с патькой. Все радуюються, такому улову 15 сундуков в трюме, по курсу еще один остров. Все смеються, жрут бутерброды, кто-то уже засыпает, настроение на все 100%. Только один Ахелесс прислушиваеться к каждому шорооху и звуку, для него эта ночь может быть последней в этом месяце...Часы пробили час ночи...По курсу еще один остров, я вздрагиваюи смотрю на дверь родителей в коридоре и понимаю: Ахелесс!!! око Сарумана скоро обнаружет тебя. И тогда никаке кольцо тебя не спасет.... Мы высаживаемся на острове - это не героик, все скорчились в сожелении, я сделал тоже, но душа цвела и слишились слова - скоро домой, домой родной Кватох и это все окажиться просто еще одним кошмаром. Я на миг услишал озвучку Новгорода и запах травы Светолесья....в последнии минуты жизни такое бывает. Мы высадились на остров: и тут пропадает интернет, обрыв связи. Я понимаю, что это конец...но я не сдался, несмотря на то, что я лучник, и того разума что ечть мне хватило провести спасбрасок против неудачного обрыва интернета. Я свое одеяло, обмотал им ужасно кричащий модем при подключении, заунул его как-можно дальше и заткнул своей подушкой...нажал подключиться.........Удача была на моей стороне, смог подключиться с первого раза, запуск аллодов и я опять в строю. Вся группа обрадовалася, но ястиснув зубы послал в чат смайлик. Мы выступили..вот и финальный Босс Погром...Но мой слух лучника смог уловить неразборивые звуки с комнаты родителей, вреенами затихали, а потом резко усиливались, прерывчатое дыхание....я понимад мне осталось совсем немого. Я понизил яркость монитора, чтоб мой свет не мог пробиться сквозь щель в двери в спальню... Началась гонка современим...не жалел оберегов, после смерти, прыгал в астра. Вот мы собрали все сундуки и лети домой, дом в трьох прыжках. На часах 1,20 - это приговор как минимум на 2-3 недели ограничение играть.... Все радуюються и ликуют, только я чусвую запах смерти и на губах привкус опасности...

И вот открываеться дверь родителей, они выходят. Я напряг все свои мышци и затаил дыхание....перед глазами промелькнул весь лут что мог упасть с 20 сундуков, серце здавилось в нутри, но рефлекторно, на уровне подсосзнания успел доятнуться до монитора и выключить его. Но было уже поздно....

Полная тьмя. дверь в мою комнату открываеться и входят маман, я затаив дыхание сижу на стуле, системник как специально гудит на все 100 процентов. Но славА Богу опять сработал спасбрасок и моя ловушка в виде работающего обогревателя, который очень сильно, шумит смогла зависти в заблуждении импа маму. Она прошла мимо меня к обогревателю, по мне прошла дрожь по всему телу, и я думал конец... Она выключила обогреватель и ушла опять назад закрыв за собой дверь....плка обогреватель выключался+сонный стрелы не дали толком разобраться, что это ловушка, а на самом деле работате системник. Дверь захлопнулась...я вытер пот с лица и дрожащищими руками потянулся к монитору. МЫ как раз подлетели к Кватоху и начинали лутать сундуки...я совершил ошибку...забыл что выходили двое, а зашла назад только мама. Довольный, что мой шапка-ушанка меня опять меня спасла, позволил себе раслабиться....
Весь лут собран, но вот дверь открываеться, я опять успел выключить монитор, но спасбросок был не удачен... Папа включил свет и вот думаю мой конец...Обнаружив что мое одеяло и подушка засунута куда-то непонятно под системник, он слегка офигел. Я сделал серозное лицо, сжал волю в кулак и выдал: Да вы очень шумели и я зделал все, чтоб вам не мешать....Отец полуил 10 эффектов замешательств и ведро на голову и не знал, что ответить. Но тут вырваеться мама- красный рейд босс, удары ваншотные и АОЕ....
Перед глазами пробежала вся жизнь в аллодах...
Мама посмотрев на часы, спокойным голсом сказала, все закругляйся....и оба ушли.
Я не мог поверить своим глазам...что это было??? у меня нету щита святости как у жреца??? как???
И тут я вспомнил о моем скрытом ниндзюцу, которое меня никогда не подводило - я перевел стрелки на часах на два часа назад и заместь 1,30 ночи, там было 11,30 ночи. Повернув стрелки часво назад, вытянул одеяло и подушку и упал на кровать. И подумал вот я и прошел квест, хоть бы веху дали...

Добавлено (2011-01-19, 2:23 PM)
---------------------------------------------

Quote (ЛаскаЛеса)
А давайте афтора снова в ги примем! по моему достоен! =))))))) Про папу и маму понравилось - не раз в скайпе слышал =)

Да я и так в ги...вспомнил как ето было 6 лет назад, НЕ В АЛЛОДАХ, но тоже онлайн игрушка, я суть передал:))

Лук 46
Атака:888
Защита:666

GoliavvДата: Среда, 2011-01-19, 3:28 PM | Сообщение # 34
Князь
Ах хорошая история. Если правда, я также живу рискуя шкурой. Мне будет в этом году 16 лет. + Я живу +3 часа к МСК. Тоесть все массовые мероприятия у меня начинаютсяс 11 ноль ноль. Мне еще 3 года учится в 1 смену. Так что до 10 часов сидеть придел когда родители дома. Бывают исключения когда родители куданибудь уходят, и я как последний задрот сижу с 7 часов вечера до 7 часов утра неотходя от компа, потом умаваюсь пью много коффе ем, и иду в школу. А так хочется понимания от родителей, ПЛИЗ ДАЙТЕ МНЕ В АСТРАЛ СЛЕТАТЬ ДО 2 ЧАСОВ НОЧИ ИЛИ НА ТО СХОДИТЬ ЗА АМАЛЬГАМОЙ. Понимание есть но спать по традиции в 10 -10 -30 часов. Но скоро выросту и все будет Супер.

Сори отдолился от темы ag

голи

Сообщение отредактировал Goliavv - Среда, 2011-01-19, 3:29 PM

EsmДата: Среда, 2011-01-19, 4:08 PM | Сообщение # 35
Элита
Порадовали

Добавлено (2011-01-19, 4:08 PM)
даже очень.... bj

=^_^=Саша и Оля=^_^=
Эсм
Мили-Жрец - 47
Руны А.-998 / З.-777
Покров - 5

колбаскииДата: Среда, 2011-01-19, 4:08 PM | Сообщение # 36
Посвященный
ДО 18 в ги только с родителями!

Добавлено (2011-01-19, 4:08 PM)
2

В свободное время консультирую по созданию и правке аддонов для АО, а так же принимаю больные билды варов в клинику(руковыпрямление за отдельную плату)

sergarrДата: Среда, 2011-01-19, 4:32 PM | Сообщение # 37
Элита
Ага, даёшь игру в аллоды всей семьей в несколько поколений! )))

Добавлено (2011-01-19, 4:32 PM)
Кстати у нас уже есть играющие мужья и жены, отец и сын :)

ЭльфЛапочкин
Жрец 47 lvl

GoliavvДата: Среда, 2011-01-19, 4:40 PM | Сообщение # 38
Князь
Я бы хотел чтоб папа играл, аже очень, Покров и рунки бы мне сделал. ag ag ag

голи

ххВизарДххДата: Среда, 2011-01-19, 4:40 PM | Сообщение # 39
Легенда
Вы отожгли ребята))) я плакаю))))))) у меня сын растет ему сейчас 2 года, вот думаю во сколько лет он онлайн игры освоит, если сейчас мышкой орудует лучше чем ложкой)))

ххВизарДхх
ратник ДД 47 лвл
атака 777 защита 555
покрова 5
оружие салат)

SilVerДата: Среда, 2011-01-19, 8:04 PM | Сообщение # 40
Истиный Бог Форума
а мои дети будут нормальные! ходить в горы и заниматься спортом! с нэте будут тольк использовать познавательные ресурсы и обучающие программы качать =(
Ахилес, прям за душу взяло)

СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ
"краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк
ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда.
вроде был хорошим игроком ...

КрошДата: Среда, 2011-01-19, 9:52 PM | Сообщение # 41
Легионер ОС
Quote (Esm)
Крош, как говорится, назвался груздем... Так что списывайся с соискателем в игре и лети тести. Пы.сы. инициатива наказуема

Да без проблем ae Вот только полет как минимум в четверг, когда ключики обновятся ab

вар 42 ( Крошительголов ) заморожен до лучших времен ( надеюсь на лучшее )
жрец 46 ( ДобрыйЖрун ) активен
атака 6-6-6
защита 4-4-4
Делай добро и бросай его в море...

KostayДата: Четверг, 2011-01-20, 2:01 AM | Сообщение # 42
Послушник
Мву-ха-ха-ха Ахелесс + 100500 Улыбнуло ag bu

хххАрхххДата: Четверг, 2011-01-20, 2:46 AM | Сообщение # 43
Легионер ОС
Против

хххАрххх-Пал-Танк .
Руны: защита 7-7-7; атака 6-6-6
Покрова - 5

МагистрСтелсДата: Четверг, 2011-01-20, 3:23 AM | Сообщение # 44
Истиный Бог Форума
Quote (колбаскии)
ДО 18 в ги только с родителями!

ухахахаах))) поддержеваю сей пункт и прошу занести его в перечень обязательных ag

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

GoliavvДата: Четверг, 2011-01-20, 3:10 PM | Сообщение # 45
Князь
Хочу дожить доэтого дня. ag

голи

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »