Ех 16 лет...тогда был еще модем от телефона. Раскажу истроию из реальной жизни+совмещу с аллодами. Прекрасная природа, огромный астрал, изредка попадаются мобы. На коробле Титаник плывет Еван с патькой. Все радуюються, такому улову 15 сундуков в трюме, по курсу еще один остров. Все смеються, жрут бутерброды, кто-то уже засыпает, настроение на все 100%. Только один Ахелесс прислушиваеться к каждому шорооху и звуку, для него эта ночь может быть последней в этом месяце...Часы пробили час ночи...По курсу еще один остров, я вздрагиваюи смотрю на дверь родителей в коридоре и понимаю: Ахелесс!!! око Сарумана скоро обнаружет тебя. И тогда никаке кольцо тебя не спасет.... Мы высаживаемся на острове - это не героик, все скорчились в сожелении, я сделал тоже, но душа цвела и слишились слова - скоро домой, домой родной Кватох и это все окажиться просто еще одним кошмаром. Я на миг услишал озвучку Новгорода и запах травы Светолесья....в последнии минуты жизни такое бывает. Мы высадились на остров: и тут пропадает интернет, обрыв связи. Я понимаю, что это конец...но я не сдался, несмотря на то, что я лучник, и того разума что ечть мне хватило провести спасбрасок против неудачного обрыва интернета. Я свое одеяло, обмотал им ужасно кричащий модем при подключении, заунул его как-можно дальше и заткнул своей подушкой...нажал подключиться.........Удача была на моей стороне, смог подключиться с первого раза, запуск аллодов и я опять в строю. Вся группа обрадовалася, но ястиснув зубы послал в чат смайлик. Мы выступили..вот и финальный Босс Погром...Но мой слух лучника смог уловить неразборивые звуки с комнаты родителей, вреенами затихали, а потом резко усиливались, прерывчатое дыхание....я понимад мне осталось совсем немого. Я понизил яркость монитора, чтоб мой свет не мог пробиться сквозь щель в двери в спальню... Началась гонка современим...не жалел оберегов, после смерти, прыгал в астра. Вот мы собрали все сундуки и лети домой, дом в трьох прыжках. На часах 1,20 - это приговор как минимум на 2-3 недели ограничение играть.... Все радуюються и ликуют, только я чусвую запах смерти и на губах привкус опасности...
И вот открываеться дверь родителей, они выходят. Я напряг все свои мышци и затаил дыхание....перед глазами промелькнул весь лут что мог упасть с 20 сундуков, серце здавилось в нутри, но рефлекторно, на уровне подсосзнания успел доятнуться до монитора и выключить его. Но было уже поздно....
Полная тьмя. дверь в мою комнату открываеться и входят маман, я затаив дыхание сижу на стуле, системник как специально гудит на все 100 процентов. Но славА Богу опять сработал спасбрасок и моя ловушка в виде работающего обогревателя, который очень сильно, шумит смогла зависти в заблуждении импа маму. Она прошла мимо меня к обогревателю, по мне прошла дрожь по всему телу, и я думал конец... Она выключила обогреватель и ушла опять назад закрыв за собой дверь....плка обогреватель выключался+сонный стрелы не дали толком разобраться, что это ловушка, а на самом деле работате системник. Дверь захлопнулась...я вытер пот с лица и дрожащищими руками потянулся к монитору. МЫ как раз подлетели к Кватоху и начинали лутать сундуки...я совершил ошибку...забыл что выходили двое, а зашла назад только мама. Довольный, что мой шапка-ушанка меня опять меня спасла, позволил себе раслабиться....
Весь лут собран, но вот дверь открываеться, я опять успел выключить монитор, но спасбросок был не удачен... Папа включил свет и вот думаю мой конец...Обнаружив что мое одеяло и подушка засунута куда-то непонятно под системник, он слегка офигел. Я сделал серозное лицо, сжал волю в кулак и выдал: Да вы очень шумели и я зделал все, чтоб вам не мешать....Отец полуил 10 эффектов замешательств и ведро на голову и не знал, что ответить. Но тут вырваеться мама- красный рейд босс, удары ваншотные и АОЕ....
Перед глазами пробежала вся жизнь в аллодах...
Мама посмотрев на часы, спокойным голсом сказала, все закругляйся....и оба ушли.
Я не мог поверить своим глазам...что это было??? у меня нету щита святости как у жреца??? как???
И тут я вспомнил о моем скрытом ниндзюцу, которое меня никогда не подводило - я перевел стрелки на часах на два часа назад и заместь 1,30 ночи, там было 11,30 ночи. Повернув стрелки часво назад, вытянул одеяло и подушку и упал на кровать. И подумал вот я и прошел квест, хоть бы веху дали...
Добавлено (2011-01-19, 2:23 PM)
---------------------------------------------
Quote (ЛаскаЛеса)
А давайте афтора снова в ги примем! по моему достоен! =))))))) Про папу и маму понравилось - не раз в скайпе слышал =)
Да я и так в ги...вспомнил как ето было 6 лет назад, НЕ В АЛЛОДАХ, но тоже онлайн игрушка, я суть передал:))