|
Заявки на вступление.
|
|
| Седоватый | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:10 PM | Сообщение # 16 |
 Послушник
Статус: Offline
| тогда рун не было нормальных и покровительство 4. Вот поэтому они были и не довольны. Если Zak говорит за случай с астралом наверно?
|
| |
|
|
| Тирсис | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:22 PM | Сообщение # 17 |
 Князь
| К Сатве в скайп =)) пусть расскажет соискатель про то как играет некром или про что другое От себя скажу, что "против\все равно" ибо заявка в апу, не знание класса, механики игры... П.С. Я, конечно, понимаю, что девушка (возможно) тралала... но сильно выносит мозг, особенно когда в пати будет 2 подобных девушки ( совет на будущее, лучше их сразу оставлять на корабле) П.С.С. Ничего личного Добавлено (2011-01-25, 2:22 PM) --------------------------------------------- Хотя, если исходить из принципа: больше девушек в ги несмотря ни на что - то за ( даешь отряд Юлчитаев)
Тирсис - Паладин\Танк - А:9-9-9 - З:7-7-7 - V Покров режим: снежинка
Сообщение отредактировал Тирсис - Вторник, 2011-01-25, 2:23 PM |
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:23 PM | Сообщение # 18 |
 Истиный Бог Форума
| Короче ни че не понятно! Дорога тебе в Кадеты!! Там ММН те и с билдом поможет и узнает что к чему!! А с его рекомендаций будем смотреть брать тя или нет!
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Лереен | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:29 PM | Сообщение # 19 |
 Посвященный
| к нам - против, в кадеты можно
Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
|
| |
|
|
| Тирсис | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:40 PM | Сообщение # 20 |
 Князь
| исходя из заявки в апу ( там ей предлагали в свои кадеты ) - в кадеты она не хочет  Добавлено (2011-01-25, 2:38 PM) --------------------------------------------- Поставлю от себя последний вопрос соискателю, есть ли у нее\их желание пойти к нам в кадеты и почему не захотели идти в кадеты Апологии ?  Добавлено (2011-01-25, 2:40 PM) --------------------------------------------- блин, сижу и думаю =)) отпугнул девушку, Инкола и ко не бейте мну 
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:41 PM | Сообщение # 21 |
 Элита
| Мутная какая-то особа. Заявка в апо. написана братом, но брат не играет. А чего же он тогда заявку там писал, если он отношения к персу не имеет? Такая не самостоятельная что брат все за тебя делает? Брат и перса создал и прокачал видимо, а теперь и заявки пишет... Складывается впечатление, что там девушки нет вообще, а если и есть то перс все же не ее, а брата. Не поверю, что девушка создаст себе перса мужского пола, даст ему такой ник, а потом еще и оденет его вот в это!
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
|
| |
|
|
| Denai | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:43 PM | Сообщение # 22 |
 Посвященный
| Я кажется писал уже про продажу Родины не в те руки? Или не? Чота запутался 8(
«Будущее — отстой!» — Филипп Джей Фрай © Футурама
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:46 PM | Сообщение # 23 |
 Элита
| Quote (Esm) что девушка создаст себе перса мужского пола, даст ему такой ник, а потом еще и оденет его вот в это! Может быть девушка той или этой ориентации, никого не хочу обидеть, но почему не может быть обратного тому что типа брутальные мужики играют за сексуальных девушек в коротких платьицах? а? )))
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
| |
|
|
| Седоватый | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:47 PM | Сообщение # 24 |
 Послушник
| Потому что заявка была подана не в знамя,а в Апологию. Поэтому и не пошла.
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:49 PM | Сообщение # 25 |
 Элита
| Я понимаю опасения о том что перс куплен или брат раскачал, или что-то еще и игрок будет плохо за него играть. Единственный выход - проверка на НЕКРОпригодность, пусть проведет любой наш специалист по некромантам.
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
Сообщение отредактировал sergarr - Вторник, 2011-01-25, 2:50 PM |
| |
|
|
| Тирсис | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:53 PM | Сообщение # 26 |
 Князь
| Quote (Седоватый) Потому что заявка была подана не в знамя,а в Апологию. Поэтому и не пошла. Ох и люблю ж я такие женские ответы
Сообщение отредактировал Тирсис - Вторник, 2011-01-25, 2:53 PM |
| |
|
|
| Esm | Дата: Вторник, 2011-01-25, 3:07 PM | Сообщение # 27 |
 Элита
| Все еще жду ответа, на предмет того: кто владелец перса, кто его создавал и качал, кто имеет доступ к игровому акку. Quote (Седоватый) Потому что заявка была подана не в знамя,а в Апологию. Поэтому и не пошла. Вывод: к нам в КОС не пойдет. Правильно я понимаю?
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
|
| |
|
|
| ЛедиРай | Дата: Вторник, 2011-01-25, 3:07 PM | Сообщение # 28 |
 Истиный Бог Форума
| Не верю не единому слову кандидата, дабы темнит он не по детски... не получилось у кандидата в Апо попасть, дай думает в Осы зарулю как девушка, глядишь слюнки у парней потекут и примут... Одна сплошная неопределенность, то ли парень то ли девушка, то ли будет играть, толи брат будет играть, щас в скайпе девушка, через пол часа брат... С самого начала не доверяю человеку, а значит категорическое против!!!
ЛедиРай милая некроманочка 47 атака 656 защита 555 не предупреждая, проникаю в сердце...
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Вторник, 2011-01-25, 3:10 PM | Сообщение # 29 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (Седоватый) Потому что заявка была подана не в знамя,а в Апологию. Поэтому и не пошла. ну так вот! заявка подана тобой к нам, а не в Кадеты! Мы тебя отправим в кадеты 100% ты туда пойдешь? или напишешь заявку в мясо или куда там еще??
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Denai | Дата: Вторник, 2011-01-25, 3:10 PM | Сообщение # 30 |
 Посвященный
| ЭТА ЖА САМБИСТ!!! я понел!!!!!
«Будущее — отстой!» — Филипп Джей Фрай © Футурама
|
| |
|