|
Заявка на вступление в ги.
|
|
| starley | Дата: Пятница, 2011-02-04, 4:37 PM | Сообщение # 16 |
 Воитель
Статус: Offline
| меня тоже приглашали в единство и нормально знаю что ето такое,в том что тот колектив не понравился нет ничего особого,там онлайн нулевой у людей,и те что и играют,и те заходят чтоб в консте полетать,на остальных им плевать,такчто при поднятии рун до минимума всетакже ЗА
Попинья 6-6-6-4-4-4
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Пятница, 2011-02-04, 4:57 PM | Сообщение # 17 |
|
Послушник
| Рунки Обязательно подтяну))
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Пятница, 2011-02-04, 5:19 PM | Сообщение # 18 |
 Истиный Бог Форума
| Бррр %) Уменьшительно ласкательными %) "Пушочек, подтяни рунки и подсобери вещички с астральчика, а в целеньком, я не не зайкаю покасики, на счёт кандидатика"... АААА ерись ))) Токо меня коробит от уменьшительно(или удлинительно) ласкательных форм слова? %)
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| ПаРа | Дата: Пятница, 2011-02-04, 5:24 PM | Сообщение # 19 |
|
Воитель
| уууууу вроде общался вполне одикватный человек руны ето не проблема главное чтобы голова на плечах была и понемал зачем сюда идет!! руны то такое а вот покрову-бы))))) вопщем не против доволи интересный человек))))
хХПервыЙХх 7-6-6 в атаку 5-5-5 в защиту
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Суббота, 2011-02-05, 11:57 AM | Сообщение # 20 |
 Истиный Бог Форума
| Пух ники друзей в студию предоставь! И напиши в какой срок планируються рунки!! Человек хороший, рунки слабые печаль(
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Лереен | Дата: Суббота, 2011-02-05, 1:00 PM | Сообщение # 21 |
 Посвященный
| Ник друга в студию, ли это секретная информация? По остальному пока не против, буду за, при предъявлении ника:) или если друг сам отпишется:)
Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
|
| |
|
|
| allzvig | Дата: Суббота, 2011-02-05, 1:50 PM | Сообщение # 22 |
 Оруженосец
| можно будет взять когда руны подтянет, а из количества вех которые есть. можно билд еще улучшить, как говорится КПД поднять, т.к. это стандартный скачанный с какого то нубо гайда билд. надо просто своей головой иногда думать и считать...
|
| |
|
|
| СтарИк | Дата: Суббота, 2011-02-05, 3:10 PM | Сообщение # 23 |
 Воитель
| Извините, я против. Причем не против кандитата, а против самого набора и двойных стандартов. В соседней темке соискателя из КОСов ласково пожурили за то, что он де и авторитет слабенько набивает и верность качает с прохладцей и в итоге отказали. А здесь действительно,"..рунки подтяни..", "..нормальный чел..." и т.д. и все? А как же узнать тогда хотя бы в бывшей его ги пару цифр? А как соискатель качал верность и авторитет? Хотя бы так, коль нету цифр из КОСов. А вообще, хотелось бы чтобы были какие то единые правила, чтобы соискатели с большой долей вероятности сами могли определиться, возьмут их или нет, а еще лучше, принимать в основу только после пребывания в КОСах. ИМХО.
мой билд
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Суббота, 2011-02-05, 3:22 PM | Сообщение # 24 |
 Истиный Бог Форума
| Так ему светят пока КОС! Кто то говорил что его в Основу примут? с такими рунками рано!
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Суббота, 2011-02-05, 4:01 PM | Сообщение # 25 |
|
Послушник
| Понятно короче...я передумал давать заявку,закройте тему...
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Суббота, 2011-02-05, 5:31 PM | Сообщение # 26 |
 Истиный Бог Форума
| А вальк - подозреваала ;)))))
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| Пух | Дата: Суббота, 2011-02-05, 6:50 PM | Сообщение # 27 |
|
Послушник
| Что именно подозревала?
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Суббота, 2011-02-05, 9:25 PM | Сообщение # 28 |
 Протестант
| Quote (Пух) Что именно подозревала? То что ты слабодшый безвольный человек. 2 человка написало плохо ты сразу же отказался от своей заяки. ПС На кол!!!
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
Сообщение отредактировал Тоссер - Суббота, 2011-02-05, 9:40 PM |
| |
|
|
| ххВизарДхх | Дата: Суббота, 2011-02-05, 10:33 PM | Сообщение # 29 |
 Легенда
| ЛЕС ТАМ---------> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ххВизарДхх ратник ДД 47 лвл атака 777 защита 555 покрова 5 оружие салат)
|
| |
|
|
| ЛедиРай | Дата: Суббота, 2011-02-05, 11:06 PM | Сообщение # 30 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (ххВизарДхх) ЛЕС ТАМ---------> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! грубить то зачем??? Визард, борщить не надо
ЛедиРай милая некроманочка 47 атака 656 защита 555 не предупреждая, проникаю в сердце...
|
| |
|
|