|
Заявка на вступление
|
|
| КиллерКинг | Дата: Суббота, 2011-02-19, 1:58 PM | Сообщение # 16 |
|
Совет Клана
Статус: Offline
| Quote (Крош) 1. "руны по старше и покров", пока ни на кирахе, ни на ОО проблем с прохождением не было, пока они мне просто не нужны, как будет необходимость - руны подниму Теперь они тебе нужны. Устал уже всем обьяснять, что если вы хотите в полной мере прочувствовать игровой контент надо руны, 5 покров и самое главное руки. Если охота сидеть в Новике часами и орать в гичат "помогите, свозите в астрал, хочу в ГД" ну и в таком духе, то это не к нам. Просто будет висеть очередное тело, которое в итоге дико разочаруется в гильдии и самой игре так ничего и не попробовав толком. Очень многое зависит от амбиций самого человека и поставленной им цели. В общем напиши четкий ответ как, когда и что ты собираешься поднимать что бы избежать ситуации описанной мною выше?
|
| |
|
|
| Фиолетина | Дата: Суббота, 2011-02-19, 2:09 PM | Сообщение # 17 |
 Воитель
| ЗА - в КОС пока не поднимет рунки.....
|
| |
|
|
| хоГендальФох | Дата: Суббота, 2011-02-19, 3:14 PM | Сообщение # 18 |
 Послушник
| руны уже немного прибавил, до конца следующей недели доведу до нужного уровня, да и с покровой постараюсь не тянуть
|
| |
|
|
| хххАрххх | Дата: Суббота, 2011-02-19, 3:22 PM | Сообщение # 19 |
 Легионер ОС
| Летал с Человеком......... Как Маг - ну че я могу сказать ,мне его Печать на ХП понравилась:) остальное сорь не очень смотрел ни на ДПС ни на что другое , а вот как человек ну очень приятен. Главное чтобы много не спорил по том или инном вопросе! В данный период таких нуно брать в основу,человек взрослый и не глупый. Но если руны и покрова заставят себя ЖДАТЬ, то сорь- я первый буду кто скаже - Досвидание!
хххАрххх-Пал-Танк . Руны: защита 7-7-7; атака 6-6-6 Покрова - 5
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Суббота, 2011-02-19, 8:58 PM | Сообщение # 20 |
 Истиный Бог Форума
| честность, открытость, рекомендации я за, даешь новые адекватные голоса в тс!
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
| |
|
|
| КиллерКинг | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 1:08 AM | Сообщение # 21 |
|
Совет Клана
| В игре ПМ Сатва, КилеерКинг, МагистрСтелс, МЕДНИК.
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 2:45 PM | Сообщение # 22 |
 Истиный Бог Форума
| принят
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|