Вступлю в гильдию Огненные Скорпионы
|
|
Фругурт | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 9:30 PM | Сообщение # 16 |
Послушник
Статус: Offline
| Сегодня летали в а2 с соискателем, вся пати была опечалена его возможностями... поэтому скорее "-"
фругурт : рат 47 покров 5 рунки full 7
|
|
| |
Клюква | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 9:38 PM | Сообщение # 17 |
 Легионер ОС
| судя по отсутствию скилов 2ого уровня очень давно не переливался. конечно, есть недочеты, но, думаю, если человек понимает механику игры, билд компенсируется рунами. для гд\то\ап\а3 придется переливаться однозначно. если готов по первой необходимости перелиться, то за.
Клюква жрец 47
|
|
| |
Xenomorph | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 9:41 PM | Сообщение # 18 |
 Послушник
| Quote (sergarr) Не совсем согласен Кто то хилит за счет рун, а кто то за щет узко направленного билда и четко сбалансированного шмота. Просто мне хотелось слышать мнение кандидата, на мою критику, а не вступать с вами в спор sergarr. В конце корнцов заявку на прием подаю не я.
Керод Жрец 47 Покров: 5 Руны: атака 7\7\7 защита 6\6\5
|
|
| |
Лереен | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 9:56 PM | Сообщение # 19 |
 Посвященный
| билд, даже на мой взгляд странный.. 16 лет тоже не особенно хорошо... если бы кто-то еще ручался, за то, что не покинет ги и не сделает нам -9 верности...
Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
|
|
| |
МагистрСтелс | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 9:57 PM | Сообщение # 20 |
 Истиный Бог Форума
| Не разводите опять за билды! ТС ставь, микрофон покупай! пока не услышу голос в ТС буду против!
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
|
| |
Лой-Ивер | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 10:03 PM | Сообщение # 21 |
 Оруженосец
| Летала с соискателем в а2 сегодня. В целом сложилось негативное впечатление. Для 5 покровы и таких рун хилил он отвратительно. Не могу сказать почему, то ли билд не верный, то ли играть не умеет. Но в целом ПРОТИВ.
...Таких сжигали на кострах, но я,как видите, живая... И в полнолунье на метле по-прежнему легко летаю...
|
|
| |
Крош | Дата: Вторник, 2011-03-22, 0:55 AM | Сообщение # 22 |
 Легионер ОС
| билд странный... всего по чуть взято (для хила) ... такс... ща меня Стелс забанит...
вар 42 ( Крошительголов ) заморожен до лучших времен ( надеюсь на лучшее ) жрец 46 ( ДобрыйЖрун ) активен атака 6-6-6 защита 4-4-4 Делай добро и бросай его в море...
Сообщение отредактировал Крош - Вторник, 2011-03-22, 0:56 AM |
|
| |
ЛедиРай | Дата: Вторник, 2011-03-22, 1:51 AM | Сообщение # 23 |
 Истиный Бог Форума
| Очередной раз на человека из-за билда напустились, билд у всех когда то корявый был... поправить его не проблема, было бы желание... лично я, пока воздержусь ( но + руны и пакрова) .... может на испыталовку его???
ЛедиРай милая некроманочка 47 атака 656 защита 555 не предупреждая, проникаю в сердце...
|
|
| |
Esm | Дата: Вторник, 2011-03-22, 2:42 AM | Сообщение # 24 |
 Элита
| он буквально сегодня в мир кричал: "вступлю в Радость!!" с возрастом судя по всему пИчаль! по поводу билда промолчу. но вот мнение летавших с ним в А2 согильдийцев расходятся... двое говорят что норм хилит, двое что ужасно... скорее всего в первом случае пати была сильная и быстро пробегала острова и просто не успевала дохнуть , а во втором случае видимо пати была средняя и хилить все таки было надо, но походу с этим были какие-то траблы
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
|
|
| |
Роузер | Дата: Вторник, 2011-03-22, 10:24 AM | Сообщение # 25 |
 Посвященный
| Quote (Esm) он буквально сегодня в мир кричал: "вступлю в Радость!! удачи ему я считаю)
ОС-Навсегда!
|
|
| |
ххВизарДхх | Дата: Вторник, 2011-03-22, 11:31 AM | Сообщение # 26 |
 Легенда
| не буду говорить своего решения НО! 1. почему данные профиля сложно поменять? 2. что скажешь по поводу желания вступления в Радость)
ххВизарДхх ратник ДД 47 лвл атака 777 защита 555 покрова 5 оружие салат)
|
|
| |
Капеланчегг | Дата: Вторник, 2011-03-22, 12:41 PM | Сообщение # 27 |
Послушник
| На счет Радости я интересовался кто у них офицеры и каких "крабов" они туда берут. На счет хилки в А2, Лой-Ивер напомни мне свой ник, Фругурт не помню такого чтоб я плохо хилил.
|
|
| |
Тирсис | Дата: Вторник, 2011-03-22, 12:49 PM | Сообщение # 28 |
 Князь
| Если есть желание вступить в любой топовый клан - обязательные условия: 1) возможность голосового общения; 2) готовность поменять билд. + Рекомендация на будущее -крайне желательно, пока не вынесено решение по поводу приема\отказа в гильдию - не подавать заявки, не кричать в мир о возможности приема в другие ги.
Тирсис - Паладин\Танк - А:9-9-9 - З:7-7-7 - V Покров режим: снежинка
Сообщение отредактировал Тирсис - Вторник, 2011-03-22, 12:50 PM |
|
| |
Капеланчегг | Дата: Вторник, 2011-03-22, 1:01 PM | Сообщение # 29 |
Послушник
| готовность поменять билд есть, возможность голосового общения - скоро будет
|
|
| |
Роузер | Дата: Вторник, 2011-03-22, 1:07 PM | Сообщение # 30 |
 Посвященный
| Quote (Капеланчегг) 14-Как часто играете?- почти ежедневно типо как день через день или день через 2... Quote (Капеланчегг) На счет Радости я интересовался кто у них офицеры и каких "крабов" они туда берут ЛОЖЬ! Quote (Капеланчегг) Фругурт не помню такого чтоб я плохо хилил отговорка! категорически против)
ОС-Навсегда!
|
|
| |