|
Заявка на вступление
|
|
| Тоссер | Дата: Среда, 2011-03-23, 2:20 PM | Сообщение # 31 |
 Протестант
Статус: Offline
| Лис, Возрастной ценз снимается поручительством члена гильдии. Он подтверждает что ты адекватная, ну и если что по шее получит :D А вот руны минималка не просто так придума без таких рун на гильдийных ивентах ПвП(ТО, АП) и ПвЕ(ГД) ты будешь фактически не востребована или слишком ваншотной. Если пол года назад в ГД, не всегда, но хватало 4 рун, то щас сделалось еще жесче.
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|
| Тирсис | Дата: Среда, 2011-03-23, 3:55 PM | Сообщение # 32 |
 Князь
| Лис, за короткий срок( скажем месяц) обязуешься соответствовать минимальным требованиям?
Тирсис - Паладин\Танк - А:9-9-9 - З:7-7-7 - V Покров режим: снежинка
|
| |
|
|
| Лис | Дата: Среда, 2011-03-23, 4:05 PM | Сообщение # 33 |
 Послушник
| Да, обязуюсь :)
:(
|
| |
|
|
| Тирсис | Дата: Среда, 2011-03-23, 4:30 PM | Сообщение # 34 |
 Князь
| Лично я не против основы ( можно назначить штатным ликере-водочным заводом или на крайняк экстренной пивововаркой )
Тирсис - Паладин\Танк - А:9-9-9 - З:7-7-7 - V Покров режим: снежинка
Сообщение отредактировал Тирсис - Среда, 2011-03-23, 4:32 PM |
| |
|
|
| Esm | Дата: Среда, 2011-03-23, 4:36 PM | Сообщение # 35 |
 Элита
| Есть пара вопросов: Как давно играешь в АО? Как давно был создан твой персонаж? Вкладываешь ли ты в игру реальные деньги? А вот собственно к чему вопросы. Помню твое персонажа еще с осени(если не подводит память), правда не помню какого ты тогда была лвл. Ник запомнился. Если ты не первый месяц в игре и у тебя такие слабые руны(судя по возрасту играешь без доната), то почему ты так уверенна, что за пару недель сможешь поднять их до фул-5? (фул-5 это минималка для вступления в ГИ)
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
|
| |
|
|
| Лис | Дата: Среда, 2011-03-23, 4:38 PM | Сообщение # 36 |
 Послушник
| Esm, Играю давно. С осени я тоже помню своего персонажа ) Но я уходила из игры и очень, очень надолго :) Позже вернулась но нормальный кач появился совсем недавно :) В игру деньги вкладываю, но все не в нужном направлении. Исправлюсь :)
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Среда, 2011-03-23, 4:51 PM | Сообщение # 37 |
 Элита
| Имя: Лисенок Ди [ Женщина ] Статус:Online Quote (Лис) В игру деньги вкладываю, но все не в нужном направлении. могу угадать какого размера твоя сумка(игровая) и ее содержимое во вкладке ценности... суть растрат ясна... куча веночков, крылышек и т.п. Добавлено (2011-03-23, 4:51 PM) --------------------------------------------- думаю ранее тебе не приходилось сталкиваться с "обязаловками" а как тебе новость, что у нас кроме требований по минималке рун, еще и налоги сдавать надо и кв. на гильдию выполнять и на мас. мероприятия являться?
Сообщение отредактировал Esm - Среда, 2011-03-23, 4:53 PM |
| |
|
|
| ЛаскаЛеса | Дата: Среда, 2011-03-23, 4:52 PM | Сообщение # 38 |
 Легионер ОС
| Мммм.... Мне показалось или прозвучало выше, как уличение женщины в том что она ЖЕНЩИНА!?
Надрулю Вам в героиках, астрале, ГД, жизни...
|
| |
|
|
| Лис | Дата: Среда, 2011-03-23, 4:54 PM | Сообщение # 39 |
 Послушник
| Веночки и крылышки покупаются за юб. монетки ^_^ Да и не суть, впрочем, куда я вкладывала реал до этого, не так ли? Quote (Esm) суть ясна, куча веночков, крылышек и т.п. При всем моем уважении, я чтото перестала понимать, что было поставлено за цель доказать этой фразой. Суть чего? Моей глупости? Или способности к транжирству? ;)Добавлено (2011-03-23, 4:54 PM) ---------------------------------------------
Quote (Esm) думаю ранее тебе не приходилось сталкиваться с "обязаловками" а как тебе новость, что у нас кроме требований по минималке рун, еще и налоги сдавать надо и кв. на гильдию выполнять и на мас. мероприятия являться? Без проблем :)
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Среда, 2011-03-23, 5:03 PM | Сообщение # 40 |
 Элита
| Quote (ЛаскаЛеса) Мммм.... Мне показалось или прозвучало выше, как уличение женщины в том что она ЖЕНЩИНА!? и к чему это? тут речь вообще-то идет о том в какие сроки человек подымит себе руны и о том какие у нее для этого есть способы реализации намеченного зарунивания. Добавлено (2011-03-23, 5:03 PM) --------------------------------------------- Ну и собственно, что было страшного в моей фразе о наполнении сумок девушек? У любого в этой игре есть достаточно количество костюмов и т.д. а у девушек и подавно и это не для кого не секрет. У меня у самой, хоть и играем с мужем вместе костюмов достаточно. Что-то не пойму к чему такие реакции? Это было не обвинении или упрек, а скорее наоборот комплимент. А вот реакция как у маленькой девочки, которая недопоняла и решила обидится.
|
| |
|
|
| Лис | Дата: Среда, 2011-03-23, 5:06 PM | Сообщение # 41 |
 Послушник
| Думаешь сейчас стоит обсуждать костюмы? Да никто в общем и не обижался :)
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Среда, 2011-03-23, 5:13 PM | Сообщение # 42 |
 Элита
| собственно я тут обсуждаю твою слабую заруненость, а про костюмы к слову пришлось. хз почему тебя это задело Мнение не изменилось, правила одни для всех. И пока требования не соблюдены ОС- /КОС+
|
| |
|
|
| ЛаскаЛеса | Дата: Среда, 2011-03-23, 5:14 PM | Сообщение # 43 |
 Легионер ОС
| Ух ты! Думал За рулем Саша, по этому удивился вопросу сумки и костюмы =))) Привет :)
Надрулю Вам в героиках, астрале, ГД, жизни...
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Среда, 2011-03-23, 8:34 PM | Сообщение # 44 |
 Протестант
| Мне тоже кажется лучше до зарунки в КОС принять, дабы не создавать преценденты. Сколько уже кадетам отворот давали в том числе из за 1 степени разницы с минимальными требованиям. Мне кажется, так будет правильно.
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|
| оАленочкао | Дата: Среда, 2011-03-23, 9:19 PM | Сообщение # 45 |
 Элита
| за
|
| |
|
|