Главная | Заявка на вступление - Страница 3 - Форум Клана Огненные Скорпионы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Заявка на вступление
ТоссерДата: Вторник, 2011-03-29, 11:31 PM | Сообщение # 31
Протестант
Статус: Offline
Quote (Террапия)
Хилы - это те люди, которые играют в большей степени, в ущерб себе и своему интересу от игры) Нас, хилов, мало) а я тот человек, которые заинтересовался в Хиле больше, чем в ДД)

Тот кто не когда не был хилом, понять данное утверждение не может. Тут я могу лишь привести слова ГМ гильдии в предвидущем проекте рагнарок онлайн. "Я помню виза, который получал оргазм от каста Гаста во время защиты замка." Для тех кто не в курсе что это значит переведу на русский. Человек кайфовал когда кидал масс спел контролящий и дамажащи на одну и ту же точку каждые 10-15 сек в течении 2 часов.
А хилл на мой взгляд это диагноз, а не стиль игры. Я лично не могу хилить от души, механически тыкать, смотреть на хп людей в пати и покрикивать на них в чат я могу. Но это не то. Я могу варом играть с рвением, фантазией, душой а хил из меня будет посредственный.
Если соискатель хотябы меньшую часть данного монолога поняла(ет), то я в принипе за.

Тоссер
Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5
Наарена?

Сообщение отредактировал Тоссер - Вторник, 2011-03-29, 11:32 PM

SniperДата: Вторник, 2011-03-29, 11:38 PM | Сообщение # 32
Легионер ОС
Делали какой то квест, ты психанула и побежала непонятно куда... я спросил ты куда и понеслось... Ну говорю может это единственный случай...

Креоник, Нубо Друль 47. Офлайн(весь в работе)
покрова 5
а: 6 6 6
З: 4 4 4

ПаРаДата: Среда, 2011-03-30, 3:14 AM | Сообщение # 33
Воитель
ггг помню как ты меня уговаривала не переходить в ОС я сказал что тут больше шансов поднятся и внести свою лепту в историю Алодов)))) теперь ты сюда)))) я только ЗА очень приятный и хороший человек!!!)))

хХПервыЙХх
7-6-6 в атаку
5-5-5 в защиту

ТеррапияДата: Среда, 2011-03-30, 6:11 AM | Сообщение # 34
Оруженосец
Тоссер, вот то то и оно) Кому то радость от физа, ну - кому сила исцеления и большой роли (почти незаменимой) в рейде)

Sniper, ab Ситуацию вспомнила...Убить всеми любимую Лапочку...ммм Это был не псих...а усталость от ожидания)....тогда я прождала 40 минут...а в ответ лишь - "Сейчас все подойдут=)" Это похоже на нелепый анекдот. И не вижу причин на это держать обиду) Наверно, молоко убежало, или ребенка помыть надо было...вот я и торопилась) "Простите ребята, но желания больше помогать нету... я пришла помочь в бою, а не ждать пока наберется пати". Вот так вот) ah А те 30зол которые ты мне дал на миррру - сейчас 10к сегодня)) так что думаю не надо дуться тебя) и принимать все на личный счет)

ПаРа, почему у вас ники игровые не совпадают с форумными?!) Ну не могла я упустить твоего перехода из ги ЗАО Боги, на тот момент, я ж находилась там))

SniperДата: Среда, 2011-03-30, 9:37 AM | Сообщение # 35
Легионер ОС
И кстати немного подождав мы ее все таки сделали:)) Да я и не обижаюсь просто потролить захотелось:)) Но у меня это получается не так эффективно как у некоторых. Поменяю мнение на За прием.

Ники не совпадают потому что это межигровое сообщество, некоторые перешли в аллоды из других проектов:)

Креоник, Нубо Друль 47. Офлайн(весь в работе)
покрова 5
а: 6 6 6
З: 4 4 4

SomebodyДата: Среда, 2011-03-30, 11:13 AM | Сообщение # 36
Легионер ОС
Quote (Клюква)
Somebody, а у нас много свободных 47 хилов без консты было недели 2 назад?..

йа 9-10 дней в игре. У нас недели 2 назад было много 47-ых?
Пройдет пара месяцев - будет много)

newbie Ратник Чобиты 6 руны, 5 покров (47 лвл). Хочу в А3!

КлюкваДата: Среда, 2011-03-30, 11:41 AM | Сообщение # 37
Легионер ОС
Somebody, вот через месяцок и перельюсь в мили. если не знаешь ситуации, зачем споришь? :D

Клюква
жрец 47

ххВизарДххДата: Среда, 2011-03-30, 12:34 PM | Сообщение # 38
Легенда
У меня вопрос к претенденту.
Как ты относишься к жесткому тролингу, а то у нас тут есть пара человек с очень изящным чувством юмора.
Предположим ситуацию, тебя начинают обсуждать в чат (а ты посчитаешь это оскорблением), хотя подразумевали шутку, твои действия?

ххВизарДхх
ратник ДД 47 лвл
атака 777 защита 555
покрова 5
оружие салат)

МагистрСтелсДата: Среда, 2011-03-30, 1:01 PM | Сообщение # 39
Истиный Бог Форума
НААРЕНА

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

ТеррапияДата: Среда, 2011-03-30, 1:19 PM | Сообщение # 40
Оруженосец
ххВизарДхх, ...А если завтра крышу твоего дома разбомбит ракета...ты будешь латать дыры в потолке или пойдешь прятаться в ближайший погреб?? Определюсь на месте. Будет день - будет повод для обсуждения)

МагистрСтелсДата: Среда, 2011-03-30, 3:36 PM | Сообщение # 41
Истиный Бог Форума
Ну собственно я думаю стоит взять)) + за ответ) Потролим пару раз ag там и видно будет реакцию ae

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

ТеррапияДата: Среда, 2011-03-30, 4:51 PM | Сообщение # 42
Оруженосец
Quote (МагистрСтелс)
Ну собственно я думаю стоит взять))
гыы...так я тоже так думаю))))

Quote (МагистрСтелс)
Потролим пару раз
Пару раз! и только))) На большее не соглашусь))
ae

МагистрСтелсДата: Среда, 2011-03-30, 6:06 PM | Сообщение # 43
Истиный Бог Форума
Мы договоримся я думаю ag

КрошДата: Среда, 2011-03-30, 6:21 PM | Сообщение # 44
Легионер ОС
Quote (Тоссер)
Я могу варом играть с рвением, фантазией, душой а хил из меня будет посредственный.

А ты попробуй ag Я в хилы тож из варов подался af Хотя уже параллельно качнул пала до 41 лвла... ah

вар 42 ( Крошительголов ) заморожен до лучших времен ( надеюсь на лучшее )
жрец 46 ( ДобрыйЖрун ) активен
атака 6-6-6
защита 4-4-4
Делай добро и бросай его в море...

ТеррапияДата: Среда, 2011-03-30, 6:25 PM | Сообщение # 45
Оруженосец
Совести у вас нет, господа Скорпионы. Тут когда то была заявка! а сейчас на этом месте начинает развиваться целая дискуссия на тему Жрецов-Хилов))
ai

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz