|
Заявка на вступление
|
|
| Тоссер | Дата: Вторник, 2011-03-29, 11:31 PM | Сообщение # 31 |
 Протестант
Статус: Offline
| Quote (Террапия) Хилы - это те люди, которые играют в большей степени, в ущерб себе и своему интересу от игры) Нас, хилов, мало) а я тот человек, которые заинтересовался в Хиле больше, чем в ДД) Тот кто не когда не был хилом, понять данное утверждение не может. Тут я могу лишь привести слова ГМ гильдии в предвидущем проекте рагнарок онлайн. "Я помню виза, который получал оргазм от каста Гаста во время защиты замка." Для тех кто не в курсе что это значит переведу на русский. Человек кайфовал когда кидал масс спел контролящий и дамажащи на одну и ту же точку каждые 10-15 сек в течении 2 часов. А хилл на мой взгляд это диагноз, а не стиль игры. Я лично не могу хилить от души, механически тыкать, смотреть на хп людей в пати и покрикивать на них в чат я могу. Но это не то. Я могу варом играть с рвением, фантазией, душой а хил из меня будет посредственный. Если соискатель хотябы меньшую часть данного монолога поняла(ет), то я в принипе за.
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
Сообщение отредактировал Тоссер - Вторник, 2011-03-29, 11:32 PM |
| |
|
|
| Sniper | Дата: Вторник, 2011-03-29, 11:38 PM | Сообщение # 32 |
 Легионер ОС
| Делали какой то квест, ты психанула и побежала непонятно куда... я спросил ты куда и понеслось... Ну говорю может это единственный случай...
Креоник, Нубо Друль 47. Офлайн(весь в работе) покрова 5 а: 6 6 6 З: 4 4 4
|
| |
|
|
| ПаРа | Дата: Среда, 2011-03-30, 3:14 AM | Сообщение # 33 |
|
Воитель
| ггг помню как ты меня уговаривала не переходить в ОС я сказал что тут больше шансов поднятся и внести свою лепту в историю Алодов)))) теперь ты сюда)))) я только ЗА очень приятный и хороший человек!!!)))
хХПервыЙХх 7-6-6 в атаку 5-5-5 в защиту
|
| |
|
|
| Террапия | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:11 AM | Сообщение # 34 |
 Оруженосец
| Тоссер, вот то то и оно) Кому то радость от физа, ну - кому сила исцеления и большой роли (почти незаменимой) в рейде) Sniper, Ситуацию вспомнила...Убить всеми любимую Лапочку...ммм Это был не псих...а усталость от ожидания)....тогда я прождала 40 минут...а в ответ лишь - "Сейчас все подойдут=)" Это похоже на нелепый анекдот. И не вижу причин на это держать обиду) Наверно, молоко убежало, или ребенка помыть надо было...вот я и торопилась) "Простите ребята, но желания больше помогать нету... я пришла помочь в бою, а не ждать пока наберется пати". Вот так вот) А те 30зол которые ты мне дал на миррру - сейчас 10к сегодня)) так что думаю не надо дуться тебя) и принимать все на личный счет) ПаРа, почему у вас ники игровые не совпадают с форумными?!) Ну не могла я упустить твоего перехода из ги ЗАО Боги, на тот момент, я ж находилась там))
|
| |
|
|
| Sniper | Дата: Среда, 2011-03-30, 9:37 AM | Сообщение # 35 |
 Легионер ОС
| И кстати немного подождав мы ее все таки сделали:)) Да я и не обижаюсь просто потролить захотелось:)) Но у меня это получается не так эффективно как у некоторых. Поменяю мнение на За прием. Ники не совпадают потому что это межигровое сообщество, некоторые перешли в аллоды из других проектов:)
Креоник, Нубо Друль 47. Офлайн(весь в работе) покрова 5 а: 6 6 6 З: 4 4 4
|
| |
|
|
| Somebody | Дата: Среда, 2011-03-30, 11:13 AM | Сообщение # 36 |
 Легионер ОС
| Quote (Клюква) Somebody, а у нас много свободных 47 хилов без консты было недели 2 назад?.. йа 9-10 дней в игре. У нас недели 2 назад было много 47-ых? Пройдет пара месяцев - будет много)
newbie Ратник Чобиты 6 руны, 5 покров (47 лвл). Хочу в А3!
|
| |
|
|
| Клюква | Дата: Среда, 2011-03-30, 11:41 AM | Сообщение # 37 |
 Легионер ОС
| Somebody, вот через месяцок и перельюсь в мили. если не знаешь ситуации, зачем споришь? :D
Клюква жрец 47
|
| |
|
|
| ххВизарДхх | Дата: Среда, 2011-03-30, 12:34 PM | Сообщение # 38 |
 Легенда
| У меня вопрос к претенденту. Как ты относишься к жесткому тролингу, а то у нас тут есть пара человек с очень изящным чувством юмора. Предположим ситуацию, тебя начинают обсуждать в чат (а ты посчитаешь это оскорблением), хотя подразумевали шутку, твои действия?
ххВизарДхх ратник ДД 47 лвл атака 777 защита 555 покрова 5 оружие салат)
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Среда, 2011-03-30, 1:01 PM | Сообщение # 39 |
 Истиный Бог Форума
| НААРЕНА
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Террапия | Дата: Среда, 2011-03-30, 1:19 PM | Сообщение # 40 |
 Оруженосец
| ххВизарДхх, ...А если завтра крышу твоего дома разбомбит ракета...ты будешь латать дыры в потолке или пойдешь прятаться в ближайший погреб?? Определюсь на месте. Будет день - будет повод для обсуждения)
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Среда, 2011-03-30, 3:36 PM | Сообщение # 41 |
 Истиный Бог Форума
| Ну собственно я думаю стоит взять)) + за ответ) Потролим пару раз там и видно будет реакцию
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Террапия | Дата: Среда, 2011-03-30, 4:51 PM | Сообщение # 42 |
 Оруженосец
| Quote (МагистрСтелс) Ну собственно я думаю стоит взять)) гыы...так я тоже так думаю)))) Quote (МагистрСтелс) Потролим пару раз Пару раз! и только))) На большее не соглашусь))
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:06 PM | Сообщение # 43 |
 Истиный Бог Форума
| Мы договоримся я думаю
|
| |
|
|
| Крош | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:21 PM | Сообщение # 44 |
 Легионер ОС
| Quote (Тоссер) Я могу варом играть с рвением, фантазией, душой а хил из меня будет посредственный. А ты попробуй Я в хилы тож из варов подался Хотя уже параллельно качнул пала до 41 лвла...
вар 42 ( Крошительголов ) заморожен до лучших времен ( надеюсь на лучшее ) жрец 46 ( ДобрыйЖрун ) активен атака 6-6-6 защита 4-4-4 Делай добро и бросай его в море...
|
| |
|
|
| Террапия | Дата: Среда, 2011-03-30, 6:25 PM | Сообщение # 45 |
 Оруженосец
| Совести у вас нет, господа Скорпионы. Тут когда то была заявка! а сейчас на этом месте начинает развиваться целая дискуссия на тему Жрецов-Хилов))
|
| |
|
|