|
Заявка от Амлора
|
|
| SilVer | Дата: Вторник, 2011-04-05, 10:47 AM | Сообщение # 16 |
 Истиный Бог Форума
Статус: Offline
| любо тебе криво подсказали либо ты знаешь класс некра на уровне примерно чуть ниже среднего. пояснять не собираюсь. Мечты у тебя будут подходить к началу реализации спустя 3-4 месяца (при удачном раскладе), за это время многое поменяется я сказал свое слово.
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
| |
|
|
| Goliavv | Дата: Вторник, 2011-04-05, 5:41 PM | Сообщение # 17 |
 Князь
| В КОС на испытательный непротив.
голи
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Вторник, 2011-04-05, 5:58 PM | Сообщение # 18 |
 Истиный Бог Форума
| Нука раскажи что испытывать?)
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Вторник, 2011-04-05, 11:04 PM | Сообщение # 19 |
 Протестант
| Ну для начала сроки получения 5 покровы хотлось бы слышать помимо сроков получения фул 5 рун для минималки. После этого можно думать о КОС.
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|
| ПРИОРТЬМА | Дата: Среда, 2011-04-06, 1:00 AM | Сообщение # 20 |
 Воитель
| Эй ребят может тут заметят!!))) за парнишку решайте сами !!!Но вот очень хотелосьбы намекнуть некоторым людям которые пишут про руны покров !(на себя незабываем смотреть) унас больше чем пол ГИ в 5-4 рунах и с 4 покровами )))))ыы зачем за это говорить комуто если сам такойже???7непонемаю При этом все хотят в ГД за крылышками
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Среда, 2011-04-06, 2:28 AM | Сообщение # 21 |
 Протестант
| ПРИОРТЬМА, За руны и покров говорят как раз те кто тянет эти рейды. Зачем брать члеловека который будет очердным телом лучше взять прорунего, или имеющего желание и возможности рунится, неа ?
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|
| Goliavv | Дата: Среда, 2011-04-06, 12:03 PM | Сообщение # 22 |
 Князь
| Я сам непроруненный , говорить про руны небуду. Что взять с него когда ему 15 лет? Откуда на руны и 5 покров деньги? А в КОС на испытательный, посмотреть что и как там будет.
голи
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Среда, 2011-04-06, 12:17 PM | Сообщение # 23 |
 Истиный Бог Форума
| ты сам помоему ответил на вопрос "что ему делать в КОС?" Quote (Goliavv) Что взять с него когда ему 15 лет? Откуда на руны и 5 покров деньги? А че смотреть то?) видел товарищ продовал 3к символов в мир вроде) Короче я думаю тут отказ!
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|