Заявочка)
|
|
Redrix | Дата: Среда, 2011-06-22, 10:00 PM | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
| 1-Ваше Имя - Рома
2-Игровой ник - Рэдрих
3-Уровень - 33
4-Возраст - 15
5-Класс - Друид
6-Билд ( http://calc.allodslive.ru ) - http://calc.allodslive.ru/?c=5#BF....012368_ пока что такой
7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять? - да
8-Были ли в каких-либо кланах? Если да, то в каких и какова причина выхода? - они были скучные) небыло там общения помощи
9-Почему выбрали именно наш Клан? Что повлияло на ваше решение подать к нам заявку? - ну демаю у вас весело)и вы помогаете друг другу
10-Есть ли у вас возможность голосового общения? Skype(Ник)/Ventrillo - нету(
11-Чего вы ждёте от клана? - помощи,общения
12-Для чего вы хотите попасть в "ОС"? - для полотов в а2 а3 походов в гд да и просто по общатся синтересными людьми
13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах? Если да, то какой? - в Lineage2 PerfektWorld AllodsOnline
14-Как часто играете? - да каждий день
15-Вкладываете ли вы в игру деньги или зарабатываете игровым путём? - да
16-Ступень Покровительства и лвл. рун? - 4 а вот руны хреновые 211/111 я счет пополню и поменяю их)
|
|
| |
Zak | Дата: Четверг, 2011-06-23, 1:27 PM | Сообщение # 2 |
 Элита
| Quote (Redrix) Возраст - 15
Quote (Redrix) они были скучные)
Quote (Redrix) демаю у вас весело)
Quote (Redrix) 15-Вкладываете ли вы в игру деньги или зарабатываете игровым путём? - да - ваше политическое кредо? - Всегда!
Quote (Redrix) 7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять? - да ну-ка процитируй мне пункт 7.1.1 устава?
Кераджиус. Allods Online. Огненные Скорпионы
|
|
| |
Redrix | Дата: Четверг, 2011-06-23, 3:33 PM | Сообщение # 3 |
Послушник
| Оскорбления, осуждения, выраженные в агрессивной и грубой форме, по поводу решений Главы, Совета, Костяка Клана наказываются вплоть до исключения из Клана, независимо от проекта. Добавлено (2011-06-23, 3:33 PM) --------------------------------------------- сорь что так корява ниписал "синтересными " просто спешил а вот руны я повышать буду
|
|
| |
SilVer | Дата: Четверг, 2011-06-23, 10:24 PM | Сообщение # 4 |
 Истиный Бог Форума
| ребят, этот человечек нашел устав, ящитаюбратьнада! в кадетах весьма скучно парой бываэ
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
|
| |
DipCaT | Дата: Пятница, 2011-06-24, 1:17 AM | Сообщение # 5 |
 Истиный Бог Форума
| В кадетах ваще скучно =)))))))))
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
|
| |
|
Redrix | Дата: Пятница, 2011-06-24, 11:51 AM | Сообщение # 7 |
Послушник
| я буду покупоть МВ и перестрою умения и вехи ток пока не определися на кого, но пока молниеносец-петевод может вы побдскажите как правильно умения распределить для молниеносца-петевода
а руны я поменяю просто ща денег нету что бы счет пополнить((
|
|
| |
SilVer | Дата: Пятница, 2011-06-24, 11:55 AM | Сообщение # 8 |
 Истиный Бог Форума
| билд тут необсуждают! класс-лидер должен сказать: знаешь ты класс или не знаешь, остальное вата. Perfect World пишется так и только так -_- в а3 не рано? ты хоть знаешь как это - "а3"?
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
|
| |
Redrix | Дата: Пятница, 2011-06-24, 12:09 PM | Сообщение # 9 |
Послушник
| знаю 3 слой астрала ток не думай если я 33 лвл то нуб у меня еще есть 2 перса 47
|
|
| |
SilVer | Дата: Пятница, 2011-06-24, 6:24 PM | Сообщение # 10 |
 Истиный Бог Форума
| чую пахнет не правдой...2 перса 47 и на этом персе 2 руны? ога, сильвер не верит Добавлено (2011-06-24, 6:24 PM) --------------------------------------------- почему не написал ники своих персов?
|
|
| |
Redrix | Дата: Пятница, 2011-06-24, 7:22 PM | Сообщение # 11 |
Послушник
| мне пофиг что сильвер не вери я передумал к вам ити
|
|
| |
SilVer | Дата: Пятница, 2011-06-24, 9:47 PM | Сообщение # 12 |
 Истиный Бог Форума
| да тебя бы никто не взял -_-
|
|
| |
Redrix | Дата: Пятница, 2011-06-24, 10:11 PM | Сообщение # 13 |
Послушник
| ну и хорошо
|
|
| |