Вступлю в гильдию Огненные Скорпионы
|
|
Капеланчегг | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 7:28 PM | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
| 1-Ваше Имя- Николай 2-Игровой проект- АО 3-Игровой ник- Капеланчегг 4-Уровень- 45 5-Возраст - 16 (в учетке ошибка) 6-Класс и билд Жрец-хил http://calc.allodslive.ru/?c=4#CD....mnoptw0 7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?- Да 8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- Был в своем клане Астральный Ветер(Являлся лидером и участником, ушел так как процветания там не было( онлайн маленький, и как правило мало хай лвл) 9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Я надеюсь что мне тут помогут, да и много хорошего о вашем клане слышал 10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- Нет 11-Есть ли у вас возможность голосового общения?- Нет 12-Чего вы ждёте от Клана?- Помощи в кв и т.п. 13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?- Нет, не имеется 14-Как часто играете?- почти ежедневно 15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?- О_О конечно нет 16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- фиол/синь астрала 2, 5 покрова, руны 777555 17- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- Да
|
|
| |
МагистрСтелс | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 7:45 PM | Сообщение # 2 |
 Истиный Бог Форума
| ошибка в учетке?) ТС настройки! ставь и лови в ТСе чтоб пообщаться
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
|
| |
ПаРа | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 7:58 PM | Сообщение # 3 |
Воитель
| хорошый хил только правда надо тебе провайдера поменять!!!! ты что не мож ТС поставить??? а разве твой брат не в Апологии игрет???!))))(ШУЧЮ) вполне одикватный человек и руны хорошые и покрова я за приняти!!!!)))
хХПервыЙХх 7-6-6 в атаку 5-5-5 в защиту
|
|
| |
Тоссер | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 8:00 PM | Сообщение # 4 |
 Протестант
| Quote (Капеланчегг) 11-Есть ли у вас возможность голосового общения?- Нет ИМХО тока по этому против. Смысл от человека который не может слушать команды в голосе и говорить.
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
|
| |
Xenomorph | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 8:02 PM | Сообщение # 5 |
 Послушник
| билд явно не распологает к хилу, зачем писать что это хил ? либо не знаеш свой класс, либо за хила ни разу не играл...
Керод Жрец 47 Покров: 5 Руны: атака 7\7\7 защита 6\6\5
|
|
| |
Капеланчегг | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 8:03 PM | Сообщение # 6 |
Послушник
| Тоссер, я читать умею) Добавлено (2011-03-21, 8:03 PM) --------------------------------------------- Xenomorph не знаю, но меня постоянно берут как ГУД хила в астро 2... это уже Вам судить
|
|
| |
ПаРа | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 8:05 PM | Сообщение # 7 |
Воитель
| я щас сним в астро он норм хилит
|
|
| |
Тоссер | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 8:14 PM | Сообщение # 8 |
 Протестант
| Quote (Капеланчегг) Тоссер, я читать умею) Ох ппц. Если писать научился то и читать умеешь. Все самое важное в игре обсуждается в голосовм чате. Тебе стенографию не кто делать не будет. К тому же в ГД, АП, ТО вообще писать и читать даже некогда.
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
Сообщение отредактировал Тоссер - Понедельник, 2011-03-21, 8:15 PM |
|
| |
ПаРа | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 8:27 PM | Сообщение # 9 |
Воитель
| да я щас ему установлю ТС!!!!!!))))))))) Добавлено (2011-03-21, 8:27 PM) --------------------------------------------- http://www.izone.ru/internet/relations/teamspeak-download.htm качай
|
|
| |
Сильвия | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 8:28 PM | Сообщение # 10 |
Легенда
| По поводу общения. Имелось в виду, что нет микрофона, или что невозможно слушать других людей? По поводу билда. Руны и 5-е покровительство компенсируют недостатки билда, но его можно улучшить. Для 2-го слоя астрала хватит и такого, но в ГД и 3-м слое не хватит точно. Если по пунктам. "Исцеление" на 1 при 2-х вехах на сокращение отката "Исцеления". Я бы посоветовала взять "Исцеление" на 3 и все вехи на него. Очень полезное умение. "Вечный огонь" умение сомнительной полезности. Могу, конечно, ошибаться. "Праведная стойкость" полезна милишникам, да и то не всем. А вот "Проповедника" я бы тоже взяла. Разум лишним не будет, как и 3-ю веху на дух.
|
|
| |
Капеланчегг | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 8:31 PM | Сообщение # 11 |
Послушник
| микра нет... но если будет нужда в нем-куплю Добавлено (2011-03-21, 8:31 PM) --------------------------------------------- Сильвия билд в студию плиз) точнее ссылку если можно) учту недочеты и перекачаюсь
|
|
| |
sergarr | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 8:34 PM | Сообщение # 12 |
 Элита
| Quote (Xenomorph) билд явно не распологает к хилу, зачем писать что это хил Не совсем согласен, в билде не взято только обычно то что берут все хилы - сила веры (9%) и целительное сияние и вехи на разум, но при его рунах на атаку 7-ки это не так существенно, впомним Мицуко при ее 5-ках она хилила весьма хорошо, а это как раз и будет как если 5-ки в атаку плюс эти вехи. билд можно будет и подправить со временем. Хоть возраст меньше минимально требуемого но ненамного, собеседование в ТимСпик покажет чем дышит соискатель.
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
|
| |
Фиолетина | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 8:38 PM | Сообщение # 13 |
 Воитель
| в принципе не против,норм хилл
|
|
| |
Капеланчегг | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 8:39 PM | Сообщение # 14 |
Послушник
| все, есть ТС
|
|
| |
Сильвия | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 8:55 PM | Сообщение # 15 |
Легенда
| Quote (Капеланчегг) Сильвия билд в студию плиз) точнее ссылку если можно) учту недочеты и перекачаюсь Нужно учитывать одетость, место применения, тактику. Если брать минимальные изменения, я бы предложила что-нибудь такое. Но это всё равно будет гибридным билдом, который ещё можно улучшить. По сути это билд хилл-разрядник. ВИ на 2, потому что всё равно восстановит хп полностью. Убрала с ОО 3-й ранг и с "ослепления" 2-й ранг. Если брать чистого хиллбота, то придётся отказаться от вех на разряд и кару. Но, повторюсь, для а2 хватит и текущего билда.
|
|
| |