Заявка ..
|
|
hisage | Дата: Четверг, 2011-10-13, 11:12 PM | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
| Ваше имя-Андрей Ваш возраст-16 Никнейм вашего персонажа в игре-Ardelly Уровень/класс/родство(если есть)-150 лвл арденка...в конце месяца собираюсь рб делать Билд.Калькулятор умений http://jd.pwdatabase.com/ru/calc-билд оч сильно запорот прокачены все скилы...я думаю нету смысла выкладывать его,т.к. скоро рб Как давно вы играете в Jade Dynasty?Есть ли у вас другие персонажы альянс/лвл/класс-120 лвл умбра... альянс UnioN Опыт игры в различные MMORPG(проект,кол-во времени,макс заслуги)-почти год играю в JD играл на ПвП серверах типо тибериума или суперновы...был на одном из них ГМ'ом , в данный момент ЗБТ тестер нового серва ... Были ли Вы до этого в других альянсах/кланах? Если да то в каких? Каковы были причины выхода?-точно не знаю перса у друга забрал , когда тот из игры уходил... При подаче заявки вы обязаны быть находиться ноуклан/ноуали.Приложите скрин с персонажем и с настройками системы во влкадке ''интерфейс''сделанный на момент подачи заявки (можно сюда http://radikal.ru ) - Почему вы выбрали именно наш Альянс?-ну OC мощь ))) Находитесь ли вы в косе какого либо Альянса?Если да то какого и по какой причине?-нет Что для вас значит PvP?(дать развернутый ответ) - ну так как я долгое время проиграл на ПвП серверах для меня это значит одно (вали всех подряд , не бойся что станешь пк , все нубы ты мощь, даже после того как тя сольют ) Что такое ассист(обьясните)- ну если не ошибаюсь то это помощь по атаке своему напарнику в группе... Что вы больше предпочитаете:качаться на мобах-выполнять квесты или воевать? - ну у каждого свой плюс... для фарма стоять на мобах . для кача ходить по кв , но в войне я смысл не вижу... Каким образом вы обеспечиваете своего персонажа?(торговля,фарм,WMZ и др.вложение реальных денег в игру,что то другое)-фарм Какую пользу вы можете принести Альянсу?(конкретно пожалуйста ''чем смогу тем помогу''это не ответ)-ну регулярно сдавать палки в али,по возможности скидывать в альянс или гильдию какие ниб средства... Как часто играете?По сколько часов?В какое время?(По Москве)-4-10 часов в день ... или примерно с 12:00 до 00:00 по мск Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем Альянсе,которые могли бы вас порекомендовать?- нет Есть ли у вас возможность голосового общения? - да , токо скажите чо нада скачать Подтвердите,что ознакомились и принимаете устав Альянса/Клана -обязуюсь выполнять устав и правила клана Обязуетесь ли сдавать налог еженедельный со своей Гильдией? - да , обязуюсь Готовы ли Вы по приказу офицера собраться на какой-либо альянс-ивент? - да,готов Коротко охарактерезуйте себя сами-одекватный человек не знающий трудностей в жизни ... всегда на позитиве , смогу найти выход из многих неприятных ситуаций ... ну я думаю при беседе что надо спросите... Средство связи с вами помимо игрового чата?-скайп : andrei6543912.icq:578737119 Обязуетесь ли Вы, после вступление в Альянс, посещать форум минимум раз в день и ознакомится со всеми темами, касающимися жизни Альянса?- да,обязуюсь
|
|
| |
Archi48 | Дата: Четверг, 2011-10-13, 11:25 PM | Сообщение # 2 |
![Archi48](/avatar/05/645947.jpg) Послушник
| ПРОТИВ!!!Вы-твин!!!И я так полагаю из Вар-алиQuote (hisage) Почему вы выбрали именно наш Альянс?-ну OC мощь )))
...жизнь прожить------не в поле наложить!
Сообщение отредактировал Archi48 - Четверг, 2011-10-13, 11:26 PM |
|
| |
Overdose | Дата: Четверг, 2011-10-13, 11:44 PM | Сообщение # 3 |
![Overdose](/avatar/02/856103.gif) Оруженосец
| 5 балов Арч заявочка канешн не самая лутшая но если ты так уверен что этот товарищь твин выложи доказательства Ну или найди более лояльную причину отказа))
|
|
| |
VERDICT | Дата: Пятница, 2011-10-14, 0:02 AM | Сообщение # 4 |
![VERDICT](/avatar/54/812241.jpg) Оруженосец
| Заявка неплохо оформлена, НО склолен к мнению Артура, посему ПРОТИВ.
Сообщение отредактировал VERDICT - Пятница, 2011-10-14, 0:06 AM |
|
| |
SimMma | Дата: Пятница, 2011-10-14, 0:47 AM | Сообщение # 5 |
![SimMma](/avatar/71/476208.jpg) Посвященный
| Овер вот кто тя сюда высрал?
ПРОТИВ
С ним в пати 120 рб умбра из Лайтерсов, наверное основа
Сообщение отредактировал SimMma - Пятница, 2011-10-14, 0:48 AM |
|
| |
_Аидик•=) | Дата: Пятница, 2011-10-14, 1:12 AM | Сообщение # 6 |
![_Аидик•=)](/avatar/46/515092.jpeg) Послушник
| Против=)
Миру - мир, а пузу - BEER!
|
|
| |
Archi48 | Дата: Пятница, 2011-10-14, 1:43 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (Overdose) выложи доказательства Ну или найди более лояльную причину отказа)) я не собираюсь никому и ничего доказывать!!!особенно Вам,молодой человек!!!! если на персонаж ложится тень сомнения-то это трактуется не в его пользу!!!А вам удачи.......
|
|
| |
СёМА | Дата: Пятница, 2011-10-14, 2:51 AM | Сообщение # 8 |
![СёМА](/avatar/51/160332.jpg) Посвященный
| Quote (hisage) ну OC мощь ))) оригинальный повод) сарказм оценён) далее, прокручен чат игры, вопрос зачем? чтобы не увидели чего-то?) ответ очивиден, ПРОТИВ
|
|
| |
hisage | Дата: Пятница, 2011-10-14, 11:04 AM | Сообщение # 9 |
Послушник
| Во-первых я не твин , это моя основа . Во-вторых чат прокручен для того чтобы списать ваш сайт (еслы вы не заметили там ссылка на него).Умбра 120 рб из лайтерсов мой одноклассник.(могу дать скайп лн подтвердит)есть еще вопросы ???
|
|
| |
Archi48 | Дата: Пятница, 2011-10-14, 11:21 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (hisage) Умбра 120 рб из лайтерсов мой одноклассник.(могу дать скайп лн подтвердит)есть еще вопросы ??? ...и как Вы считаете-мы можем Вам доверять,при том, что у нас Вар с данным альянсом??? ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!!!В ПРИЁМЕ ОТКАЗАНО!!!
Сообщение отредактировал Archi48 - Пятница, 2011-10-14, 11:32 AM |
|
| |
Overdose | Дата: Пятница, 2011-10-14, 12:06 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (SimMma) Овер вот кто тя сюда высрал?
Вот сколько бились головой об стену,о манере общения с вар персонажами всё без толку))Пока вы не научитесь уважать противников,вас так и не будут воспринимать в серьёз)
Quote (Archi48) я не собираюсь никому и ничего доказывать!!!особенно Вам,молодой человек!!!! если на персонаж ложится тень сомнения-то это трактуется не в его пользу!!!А вам удачи....... Слова без доказательств-это всего лишь пустые слова)...Арч мне кстати очень приятно видеть как тут ты отвечаешь вполне уровновешанно...вот так бы в игровом чате и ценны бы тебе не было)Добавлено (2011-10-14, 12:03 PM) ---------------------------------------------
Quote (SimMma) С ним в пати 120 рб умбра из Лайтерсов, наверное основа Вот опять же...приложи к своим словам скрин))Добавлено (2011-10-14, 12:06 PM) ---------------------------------------------
Quote (hisage) Почему вы выбрали именно наш Альянс?-ну OC мощь )))
Прошуршите все заявочки о приёме в али,найдёте не мало точно с такой же фразой и что смешно они одобренны
|
|
| |
СёМА | Дата: Пятница, 2011-10-14, 12:41 PM | Сообщение # 12 |
| жень, а ты не считаешь что приводить доказательства причины непринятия персонажа в али излишни? вполне хватает объяснения причины, ибо он к нам хочет вступить, и он нам пишет заявку, а тут как заявку рассмотрят таков и будет результат, объяснение причины и не больше того вопрос к подающему заявку, у нас вар с али лайтерс, в котором находится ваш одноклассник, вы готовы пойти против своего одноклассника?
|
|
| |
Overdose | Дата: Пятница, 2011-10-14, 1:08 PM | Сообщение # 13 |
| Сём я к тому что не стоит обвинять кого либо что он твинк,не имея на то веских аргументов))Будь у меня в вар али близкий друг или одноклассник как ты сказал...я бы ему дал просраться хД ибо это всего лишь игра К сожалению многие путают и переходят на оскорбления в пм,на лож в мир чат...например что я кому то с твинков в пм гадости пишу,это ведь смешно))Добавлено (2011-10-14, 1:08 PM) ---------------------------------------------
Quote (СёМА) жень, а ты не считаешь что приводить доказательства причины непринятия персонажа в али излишни?
Если нету аргументируемых причин в отказе,следует более лояльно относиться к людям...Например по данной заявке сделать акцент на возраст...или вы планку на возраст опустили?
|
|
| |
СёМА | Дата: Пятница, 2011-10-14, 2:08 PM | Сообщение # 14 |
| возраст-возрасту рознь) сам прекрасно понимаешь)
|
|
| |
Archi48 | Дата: Пятница, 2011-10-14, 2:29 PM | Сообщение # 15 |
| ТЕМА ЗАКРЫТА!!!....дальнейший флуд на тему кому и на что делать "акцент" рекомендую перенести на http://5nizza.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Archi48 - Пятница, 2011-10-14, 2:29 PM |
|
| |