|
Дэус
|
|
| Сильвия | Дата: Пятница, 2010-10-29, 12:58 PM | Сообщение # 16 |
|
Легенда
Статус: Offline
| Я за приём. 45-й уровень, возраст, грамотно заполненная заявка.
|
| |
|
|
| Incola | Дата: Пятница, 2010-10-29, 1:43 PM | Сообщение # 17 |
 Легенда
| по большому счету за, но вот наличие рун и покровы... текущие реалии показывают, что для прохождения полного контента требуются руны высокого лвла и 5-я покрова. будет ли у тебя намерение руноваться/покровиться? требование необязательное, но оно как обратная сторона твоих намерений двигаться вперед в игре. по местам: если будет добро, то места найдутся. P.S. активным отписчикам от ГИ. есть правила для приема, ничего от себя к ним добавлять нельзя, и ни у кого, кроме руководства нет прав выставлять дополнительные требования, которые не оговорены в правилах. А если иное не оговорено правилами, то вышел или не вышел из ГИ дело сугубо личное каждого кандидата. Если человек изъявляет желание вступить в ГИ, то он одназначно собирается менять ГИ и текущий статус его персонажа не имеет никакого значения. Мы принимаем не персонажей, а людей. Надеюсь офицеры мое замечание поддержат.
Инкола, нубожрец-недохилл-давнонеразрядник-полуДД А:7-7-7, З:6-6-6, 5 покрова, а толку?
Сообщение отредактировал Incola - Пятница, 2010-10-29, 1:44 PM |
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Пятница, 2010-10-29, 2:44 PM | Сообщение # 18 |
|
Легенда
| Quote (Incola) Мы принимаем не персонажей, а людей. Надеюсь офицеры мое замечание поддержат. Не соглашусь. Человек может обладать отличными дешевными качествами, но при несоответсвии минимальным требованиям, его не возьмут. С другой стороны у редиски с 13-ми рунами шанс попасть в гильдию стремится к 101%. Да и не может персонаж соответствовать человеку. Мы именно качаем и играем персонажем, а не проецируем своё сознание в игру.
|
| |
|
|
| Колянн | Дата: Пятница, 2010-10-29, 2:54 PM | Сообщение # 19 |
 Элита
| инкола у нас в ги есть куда хуже заруненные\одетые люди, а к человеку такие придирки :) человек подходит и да еще замечание - если человек с 4 рунами прокачался до 45-го из это следует что человек не фармил под свитками тысячи мобов (скорее всего) а знал квесты где брать эксп итд, из чего следует что человек не топор, что однозначно радует эт так, логические рассуждения
Я выиграл в Аллодах! А чего добился ты?
|
| |
|
|
| Квесалид | Дата: Пятница, 2010-10-29, 7:12 PM | Сообщение # 20 |
|
Послушник
| ГД дальше Жора, АП, организованные походы на ТО… Нарнии (главе гильдии) Леха объяснил, что «стало скучно» и «не хочет быть балластом для прокачки гильдии». Выскажу предположение, что причина составления заявки к вам была немного другой. Мы с Лехой долгое время ходили по героикам и летали в астрал в одной группе. И условия ему были созданы на самом деле комфортные: хорошая группа в плане игры и общения, заслуженная гильдейская накидка, никаких напрягов с обязанностями, помощь с квестами на Гипате и Кирахе ему оказывали. Проблема возникла в другом. Он не сыгрался в пати с одним из игроков. Если быть точнее, поссорился с согильдийкой (причина незначительная, связана исключительно с игровым процессом), по инициативе которой и был принят в гильдию, и с самого первого дня проявлявшей к нему заботу и покровительство («Нужно обязательно брать с собой Лешу. В нашей прежней ги он вообще не ходил в героики и не летал в астрал»). Понятное дело, что в прежнем составе группа нормально сыграться уже не могла. Видимо, после этого момента игра и стала для Лехи скучной. Хотя на самом деле можно было бы всего лишь извиниться и помириться с согильдийкой, чтобы снова вернуться в консту. По крайней мере, я добивался именно этого, но с ним лично об этом не говорил по просьбе другой стороны конфликта. А так ничего плохого о Дэусе сказать не могу, ни как о человеке, ни как об игроке, кроме двух инцидентов: однажды грубо ответил в общий канал вентрилы той самой согильдийке и составление заявки в тот момент, когда еще находился у нас. Кстати, похожую тему вчера обсуждали в заявках на сайте Апологии (ссылка). Обратите внимание на вчерашний (28 октября, 22-30) пост от Рауко. Quote (Колянн) и да еще замечание - если человек с 4 рунами прокачался до 45-го из это следует что человек не фармил под свитками тысячи мобов (скорее всего) а знал квесты где брать эксп итд, из чего следует что человек не топор, что однозначно радует эт так, логические рассуждения Колянн, из этого еще следует, что у человека море свободного времени и готовая помочь советом и делом гильдия. Странно, что тебе в голову не пришла эта мысль.
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Пятница, 2010-10-29, 8:12 PM | Сообщение # 21 |
 Истиный Бог Форума
| Вот я об этом и говорил!! 45 лвл конечно плюс, но человек и там и там хочет успеть!! Эт хар-ет его как не особо надежного!! Я не про правила приёма говорил, а про обще человеческие правила!!
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Дэус | Дата: Пятница, 2010-10-29, 9:00 PM | Сообщение # 22 |
 Послушник
| Я смотрю смотрю народ запасся пивом и замер в ожидании "зрелищных боев"... Вынужден разочаровать. Меня не волнуют ни мнение Квесалида о причинах моего ухода, ни его характеристики моих личных качеств, поэтому реагировать на его провокации не считаю нужным. Предлагаю успокоиться и продолжить рассмотрение моей кандидатуры.
|
| |
|
|
| Колянн | Дата: Пятница, 2010-10-29, 11:13 PM | Сообщение # 23 |
 Элита
| trollresist! надо брать
Я выиграл в Аллодах! А чего добился ты?
|
| |
|
|
| Дэус | Дата: Суббота, 2010-10-30, 9:09 PM | Сообщение # 24 |
 Послушник
| тишина... отзываю свою заявку. всем спасибо
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 0:42 AM | Сообщение # 25 |
 Протестант
| Дэус, Сдулся ? Вот вам и проявлени милосердия, добросердия, доброты.
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|
| Этич | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 2:29 AM | Сообщение # 26 |
 Князь
| Ну прально, все молчат ничего не говорят чего тут ждать то еще =_= другое бы дело если бы офицеры смотрели и говорили да\нет. А то заявку подали, в заявке волна возмущения прокатилась игроков НЕнашей гильдии и фсьо О_О
qwerty
|
| |
|
|
| Крош | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 11:33 AM | Сообщение # 27 |
 Легионер ОС
| За. Был с данным человеком в нубо ГИ. Всегда помогал, т.к. он рос быстрее меня. Вполне адекват. А на счет подачи заявки в то время когда состоишь в другой, так и я такой же был. Не вижу в этом ни чего криминального... А вот если чел без Ги , то тогда уже стоит призадуматься почему.
вар 42 ( Крошительголов ) заморожен до лучших времен ( надеюсь на лучшее ) жрец 46 ( ДобрыйЖрун ) активен атака 6-6-6 защита 4-4-4 Делай добро и бросай его в море...
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 11:34 AM | Сообщение # 28 |
|
Легенда
| Quote (Дэус) тишина... отзываю свою заявку. всем спасибо Жаль. Удачи!
|
| |
|
|
| MASXAD | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 9:16 PM | Сообщение # 29 |
 Совет Клана
| отозвал. закрыто. П.С. кому надо тот ждет и не только два дня, а более, бывает доходит до недели. Мы не за кем не собираемся бегать. Попадание в гильдию надо игроку , что подал заявку, но не наоборот.
|
| |
|
|