|
Дэус
|
|
| Дэус | Дата: Пятница, 2010-10-29, 0:26 AM | Сообщение # 1 |
 Послушник
Статус: Offline
| 1-Ваше Имя- Леха 2-Игровой проект- АО 3-Игровой ник- Дэус 4-Уровень- 45 5-Возраст - 26 6-Класс и билд ( http://allodsbase.com/ru/talents )- друид билд 7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?- да 8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- АстральныеВоители (если не ошибаюсь, маленький клан с безинициативным лидером - было скучно), затем перешел в ЗАО Боги 9-Почему выбрали именно наш Клан? И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- главным образом сложившееся у меня мнение об ОС как об очень сильном и дружном клане. На Кирахе часто вижу представителей ОС уже 44 и 45 уровней. Часто выполняете сложные групповые квесты исключительно силами своего клана. Уже летаете в астрал после обновления, надеюсь вполне успешно. Это большой плюс клану! Мне очень хотелось бы играть с такими целеустремленными людьми. 10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- не имеются сейчас и не было раньше насколько я знаю. 11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/Ventrillo.- да есть 12-Чего вы ждёте от Клана?- интересной и разнообразной игры 13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?- в Рагнарок онлайн около 3 лет 14-Как часто играете?- сейчас очень часто... как найду работу бедут зависеть от графика 15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?- чур меня! нету) 16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- 1 рыжик, остальное фиол кроме бижутерии... было. сейчас есть и синь и зелень. 4 покрова. фулл 4е руны. 17- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия? - готов. гильд-мероприятия привносят интерес и разнообразие в игру, а ради этого я и играю
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Пятница, 2010-10-29, 7:35 AM | Сообщение # 2 |
 Истиный Бог Форума
| 45ый лвл уж эт большой плюс!! Значит человек качаеться!!)) Причина ухода с богов? Так заявка вроде норм) пока за) жду ответа на вопрос)
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Квесалид | Дата: Пятница, 2010-10-29, 7:58 AM | Сообщение # 3 |
|
Послушник
| Quote (МагистрСтелс) Причина ухода с богов? На момент составления заявки из гильдии "ЗАО Боги" не вышел, находится в настоящее время. О своих планах поменять гильдию ни с кем не делился. О причинах такого поступка есть только некоторые догадки, говорящие не в пользу кандидата.
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Пятница, 2010-10-29, 8:09 AM | Сообщение # 4 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (Квесалид) На момент составления заявки из гильдии "ЗАО Боги" не вышел, находится в настоящее время. О своих планах поменять гильдию ни с кем не делился. О причинах такого поступка есть только некоторые догадки, говорящие не в пользу кандидата. Квесалид ты был с ним в одной консте как я понимаю?? И у тебя нет инфы почему он ушел?? МБ конфликт?? Как мне сказали у него были максимально комфортные условия для развития!! Оч хочу послушать самого кандидата!! Дэус ты вкурсе что на момент подачи заявки над быть без ги??)
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
Сообщение отредактировал МагистрСтелс - Пятница, 2010-10-29, 8:48 AM |
| |
|
|
| Incola | Дата: Пятница, 2010-10-29, 9:39 AM | Сообщение # 5 |
 Легенда
| в требованиях нет условия о том, что на момент подачи заявки надо быть без ГИ, не выдумывай.
Инкола, нубожрец-недохилл-давнонеразрядник-полуДД А:7-7-7, З:6-6-6, 5 покрова, а толку?
|
| |
|
|
| Дэус | Дата: Пятница, 2010-10-29, 9:51 AM | Сообщение # 6 |
 Послушник
| Quote (МагистрСтелс) Дэус ты вкурсе что на момент подачи заявки над быть без ги??) В требованиях об этом не встретил ни полуслова... Quote (МагистрСтелс) Причина ухода с богов? Хотелось бы более разнообразной и интересной игры. Хотелось бы дорасти и ходить на АП. Организованных походов на ТО. Ходить в ГД дальше Жора в обозримом будущем. В конце концов, играть и развиваться вместе со своей гильдией, а не постоянно искать пати для прохождения сложных квестов на стороне. В гильдии Огненные Скорпионы всего этого есть возможность достич.
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Пятница, 2010-10-29, 10:00 AM | Сообщение # 7 |
 Истиный Бог Форума
| Ну как бы если ты собрался в ги, логично что над выйти из старой ги) Разьве нет?)
|
| |
|
|
| Колянн | Дата: Пятница, 2010-10-29, 10:02 AM | Сообщение # 8 |
 Элита
| как бы если напишут что не принят то можно остаться в той ги что был на момент подачи заявки логичненько?
Я выиграл в Аллодах! А чего добился ты?
|
| |
|
|
| Incola | Дата: Пятница, 2010-10-29, 10:16 AM | Сообщение # 9 |
 Легенда
| вполне логично. я сам так же вступал.
Инкола, нубожрец-недохилл-давнонеразрядник-полуДД А:7-7-7, З:6-6-6, 5 покрова, а толку?
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Пятница, 2010-10-29, 11:01 AM | Сообщение # 10 |
 Протестант
| Quote (МагистрСтелс) 45ый лвл уж эт большой плюс!! Значит человек качаеться!!)) Или не забаговалась репутация :D Ты как с гестапо: Имена, фамилии, явки!!
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|
| Дэус | Дата: Пятница, 2010-10-29, 11:22 AM | Сообщение # 11 |
 Послушник
| Данной проблемы больше нет. Из ги ЗАО Боги вышел.
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Пятница, 2010-10-29, 11:34 AM | Сообщение # 12 |
 Истиный Бог Форума
| И тут и там..... сюда не взяли, там остался.. Как то стремно!!
|
| |
|
|
| ВельзевулТ | Дата: Пятница, 2010-10-29, 11:56 AM | Сообщение # 13 |
 Элита
| Не нравится мне его ава
Маг Каниец.. Руны: защита 5-5-5, атака 7-7-8;) покров 5)
|
| |
|
|
| Sozdatel | Дата: Пятница, 2010-10-29, 12:08 PM | Сообщение # 14 |
|
Послушник
| Quote (Дэус) Хотелось бы более разнообразной и интересной игры. Хотелось бы дорасти и ходить на АП. Организованных походов на ТО. Ходить в ГД дальше Жора в обозримом будущем. В конце концов, играть и развиваться вместе со своей гильдией, а не постоянно искать пати для прохождения сложных квестов на стороне. По твоему получается, что ги ЗАО Боги никуда не ходит ни в ГД, ни на ТО, а если и ходит, то всегда ищет желающих в пати на стороне? Хе-хе))) Мы растем и развиваемся, ты же хочешь прийти на все готовенькое, ню-ню.
|
| |
|
|
| ВельзевулТ | Дата: Пятница, 2010-10-29, 12:18 PM | Сообщение # 15 |
 Элита
| Боги, не паримся, мест в ГИ нет по любой
Маг Каниец.. Руны: защита 5-5-5, атака 7-7-8;) покров 5)
|
| |
|
|