|
|
Заявка
| |
| Заклейменный | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 3:16 PM | Сообщение # 1 |
 Послушник
Статус: Offline
| 1-Ваше Имя- Олег 2-Игровой проект- АО 3-Игровой ник-Заклейменный 4-Уровень-41 5-Возраст -16 6-Класс и билд ( http://allodsbase.com/ru/talents )- http://calc.allodslive.ru/?c=1#CF....RSTUYbi готов исправить, если потребуется 7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?- Безусловно 8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- ОрденВечности, Дружина, МяСо: ОВ - распался, в Дружине пробыл не долго, из МяСа был кикнут за то, что не рассказал о том, что хочу сделать глупость) в общем то вся история) 9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Хочу развиваться и стремлюсь к лучшему. повлияло на решение: полтора месяца игры без ги, из-за чего на какое то время уходил из проекта, но все же желание вернуться меня пересилило) и некоторые люди тоже повлияли на решение) 10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- я вообще не неконфликтный человек, чтобы у меня с кем то возник конфликт, надо меня довести до ручки, что очень сложно))) 11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/Ventrillo.- есть возможность и скайп (poroh6661), и веник 12-Чего вы ждёте от Клана?- помощи на первых этапах и побед над другими гильдиями в пвп 13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?- опыт есть, но не серьезный, который в общем то не учитывается) 14-Как часто играете?- ну последние полтора месяца, как я уже сказал, почти не играл, а так вообще от трех часов в день 15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?- хех, хорошая шутка)) нет конечно) 16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- со шмотом: несколько фиолов и синька, правда, как я понял сейчас это не аргумент) 4 покров, фул 4 руны, собирался делать 5ки в атаку, и развиваться дальше, но так как ги пропала когда то, то и стимул пропал( 17- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- к сожалению пока нет, т.к. мой ноут был сломан из-за небрежности брата младшего, поэтому, пока ноут мне не починят 00-00 сидеть не смогу))
|
| |
|
|
| starley | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 3:26 PM | Сообщение # 2 |
 Воитель
| ну какбэ вот та "глупость" сейчас может очень негативно отразится на етой заяве,ибо здесь таких глупостей не терпят
Попинья 6-6-6-4-4-4
|
| |
|
|
| Заклейменный | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 3:29 PM | Сообщение # 3 |
 Послушник
| то был единичный случай, не собираюсь я больше что то подобное выкидывать)
|
| |
|
|
| Goliavv | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 3:37 PM | Сообщение # 4 |
 Князь
| А я Вот За. Человека давно знаю еще с 24 лвл вместе бегали, помогал мне, Адекват-хороший человек.
голи
|
| |
|
|
| ВельзевулТ | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 3:47 PM | Сообщение # 5 |
 Элита
| http://apologia.pvpve.net/forum/viewtopic.php?f=26&t=632 "да и сам я давно хочу к вам))" Раз так хочешь к ним, почему пишешь заявку к нам? Судя по той заявке, твой друг АрниДесант, сливать инфу будешь ему? ))) У тебя много друзей в МяСе, для меня очередной минус.. Так-с, поехали дальше. http://m9co.clan.su/forum/3-647-1 "Ребят, я безусловно очень хочу обратно, в ги, из которой я бы не ушел, а какой смысл мне был уходить?)у меня тут Брат названый, друзья из реала... " цитата подтверждает. "скажу сейчас, просто хотел посмотреть на мнение снобов, ни больше, т.е. даже если бы сказали "берем" я бы не ушел от вас"-пишешь одно, на форуме Апологии пишешь что тебя звал АрниДесант, опять не состыковка. ПРОТИВ!
Маг Каниец.. Руны: защита 5-5-5, атака 7-7-8;) покров 5)
|
| |
|
|
| Goliavv | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 3:53 PM | Сообщение # 6 |
 Князь
| Ого скоко инфо! Пока воздержусь.
голи
|
| |
|
|
| Заклейменный | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 3:56 PM | Сообщение # 7 |
 Послушник
| хех, именно эту заявку я и имел под словом "глупость", АрниДесанта я в общем то не знаю, лишь поговорил с ним как то, ну он и предложил уйти из Мяса, по началу я отказался, а потом, когда в Мясе меня стали очень сильно напрягать несколько людей, хотя их уже там и нет, но все же меня это малость подтолкнуло к этому поступку необдуманному, про друзей из реала и брата имеются ввиду игроки Мяса, с которыми я и бкдк продолжать общаться, но наверное в реале, а не в игре) по поводу "Да я и сам давно к вам хочу", дело в том, что это абсурд, т.к. апологи уж очень часто меня обижали в процессе кача, поэтому то смысла всерьез туда идти я не вижу.... ВельзевулТ, не надо рубить так с плеча, ибо я готов и могу все объяснить)
|
| |
|
|
| Goliavv | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 3:58 PM | Сообщение # 8 |
 Князь
| Вроде разумный ответ. Олег жди пока все отпишуться.
голи
|
| |
|
|
| Заклейменный | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 4:04 PM | Сообщение # 9 |
 Послушник
| да я пока никуда и не тороплюсь)) интересно послушать мнение других о моей скромной кандидатуре
|
| |
|
|
| Стругвуг | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:03 PM | Сообщение # 10 |
 Оруженосец
| против...возраст разЗ...заявки два...отговорки не катят...у каждого свое мнение...я лично не верю...по отзывам Мясовиков - еще ребенок, причем остановившийся на уровне 5го класса... +к Везику...не нравятся мне люди которые по "ГЛУПОСТИ" блеать ливают с ГИ...еще нам засланцев (или засранцев как вас там)не хватает...да и зачем тебе Топовая ГИ если ты не можешь ходить в рейды после 0? и друг мой юный...ты полтора месяца не играл...вернулся и сразу в ОС?)))
Сообщение отредактировал Стругвуг - Понедельник, 2010-11-08, 7:33 PM |
| |
|
|
| Вованушка | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:08 PM | Сообщение # 11 |
 Оруженосец
| Против
|
| |
|
|
| Лой-Ивер | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 7:30 PM | Сообщение # 12 |
 Оруженосец
| ПРОТИВ Может субъективна, но лично мое ИМХО. Проситься в 2 конкурирующие гильдии не есть айс. Тут уж либо Апо, либо мы. Это раз. Второе, опять же "что ги может сделать для меня", а не "что я хочу сделать для своей ги". Ги может ему помочь на первых этапах, ги может дать преимущество над другими в ПвП... Но при этом мероприятия важные для ги он не будет посещать неопределенное время, нужное на починку ноута. А оно может существенно затянуться. Третье. Человек 41 уровня. За 2 недели многие в ОСах прокачались до 45(!!!). А сумеет ли он быстро наверстать разницу? Заклейменный, ты желаешь помощи и побед. А осознаешь, что это все не дается только за вступление?
...Таких сжигали на кострах, но я,как видите, живая... И в полнолунье на метле по-прежнему легко летаю...
|
| |
|
|
| Стругвуг | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:19 PM | Сообщение # 13 |
 Оруженосец
| Quote (Лой-Ивер) Второе, опять же "что ги может сделать для меня" это пунк такой))))
|
| |
|
|
| Заклейменный | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:54 PM | Сообщение # 14 |
 Послушник
| я так понимаю, что вы не знаете всего) так вот, ги я не ливал, а меня кикнули без суда и следствия, если кто то считает, что я остановился в развитии на уровне пятого класса, то милости прошу в пм, я объясню, что мой уровень - далеко не 5 класс. Лой-Ивер, я все осознаю, что только мое членство где то мне ничего не даст, если я буду просто сидеть, собственно сидеть то я и не собираюсь просто так. Вованушка, хотел бы услышать твои аргументы, т.к. простое не аргументированное "против", ну на моей памяти во всяком случае, никакого веса не имеет.
|
| |
|
|
| Стругвуг | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 10:32 PM | Сообщение # 15 |
 Оруженосец
| возраст правь) иди в паспортный стол крути +20)))
|
| |
|
|
| |