Главная | Заявка - Форум Клана Огненные Скорпионы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Заявка
МакЛагленДата: Вторник, 2010-11-09, 7:17 PM | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
1-Ваше Имя- Андрей

2-Игровой проект- Аллоды Онлайн

3-Игровой ник- МакЛаглен

4-Уровень- 40

5-Возраст - 19

6-Класс и билд ( http://allodsbase.com/ru/talents )- Фул дд до 45-ого http://calc.allodslive.ru/?c=4#AF....PWdegno

7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?- Ознакомлен, готов

8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- Новый Порядок. Гильдия не организованная, собираюсь уходить

9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?-

10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- Нет не было

11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/Ventrillo.- Skype, TS

12-Чего вы ждёте от Клана?- Не хочю стоять на месте, Хочю продвигаться/покорять вершины АО

13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?- WoW

14-Как часто играете?- с 15 до 22 по МСК, Если ги собирается в ГД, Астро - Ограничений нет

15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?- Нет

16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- 4 покров, планируется 5. Руны пока что фул 4-е, дело наживное добавим

17- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- Всегда готов

Если Лвл-ом не подхожу, то какой минимальный? Докачаю лвл, переподам заявку.

НетмортДата: Вторник, 2010-11-09, 7:30 PM | Сообщение # 2
Послушник
нормальный человечек, не первый день знаю, с декабря. Притензий нету, я бы взял кач идет быстро...

Добавлено (2010-11-09, 7:30 PM)
---------------------------------------------
bm bu

СтругвугДата: Вторник, 2010-11-09, 7:50 PM | Сообщение # 3
Оруженосец
9 пункт не заполнен...8й есть ли другие причины?

МакЛагленДата: Вторник, 2010-11-09, 7:58 PM | Сообщение # 4
Послушник
Дописываю:

8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- Новый Порядок. Гильдия не организованная,не спорю помогают, но 1 человек с 5 покровом ничего не сделает. И ги будет развиваться еще год. А как я говорил в пункте 12, что на месте не хочю стоять, то делайте выводы!

9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- На выбор клана ответ также в пункте 12. Решался долго, советовали ваши товарищи а именно: Мариука, ЧудовПерьях (Как то так), Нетморт. Ну как бы и решился

СтругвугДата: Вторник, 2010-11-09, 8:51 PM | Сообщение # 5
Оруженосец
Quote (МакЛаглен)
Решался долго, советовали ваши товарищи а именно: Мариука, ЧудовПерьях (Как то так), Нетморт. Ну как бы и решился
если они за тебя поручатся то я за)

ВельзевулТДата: Вторник, 2010-11-09, 9:17 PM | Сообщение # 6
Элита
Твинки у тебя есть?

Маг Каниец..
Руны: защита 5-5-5,
атака 7-7-8;)
покров 5)

МакЛагленДата: Вторник, 2010-11-09, 9:22 PM | Сообщение # 7
Послушник
Quote (ВельзевулТ)
Твинки у тебя есть?

Нет нету! Намёк на вопрос понятен. Сам замечал много ников начинающих на Мак....

Это имел ввиду?

MariykaДата: Вторник, 2010-11-09, 9:54 PM | Сообщение # 8
Оруженосец
ab да знакомы :) предложени о встеплении в нашу ГИ исходило от меня, человек адекватный стремящийся к развитию ....
но со времени моего предложения изменились многие вещи в ГИ - потерялась сплоченость ... многие отстранились .... такто я просто немного сомневаюсь что будет шанс найти консту ac не могу дать гарантии что когда будет нужна помощь найдеться много помощников сейчас с этим сложно даже старейшинам в ГИ (новечка могут просто проигнорировать учитывая что хорошо знакомых людей у тебя тут нет)
Хорошо в той ГИ где есть много знакомых и единомашлериков с кем постоянно общаешся качнись до 43-44 подумай как оно тебе будет у нас... . Своя рубаха ближе к телу и эта рубаха там где много друзей.

MASXADДата: Среда, 2010-11-10, 1:51 AM | Сообщение # 9
Совет Клана
Галлорн, в след. раз бан на сайте. продолжишь в том же духе, будет бан айпи.

МагистрСтелсДата: Среда, 2010-11-10, 4:40 AM | Сообщение # 10
Истиный Бог Форума
Не вижу смысла перехода твоего в нашу ги!! Помогать наврятли кто то будет, все одевают себя сейчас!! На 45ом, при наличие консты или N-ого кол-ва друзей в ги буду за) пока против)

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

ВельзевулТДата: Среда, 2010-11-10, 9:45 AM | Сообщение # 11
Элита
Quote (МакЛаглен)
Это имел ввиду?

И у тебя ава жреца в фулл сете каноника))) + подпись"Живи с честью, умри достойно" как у всех из ЗО с ВА.

Маг Каниец..
атака 7-7-8;)
покров 5)

Сообщение отредактировал ВельзевулТ - Среда, 2010-11-10, 9:45 AM

НетмортДата: Среда, 2010-11-10, 12:27 PM | Сообщение # 12
Послушник
да про сплоченость это точно, стало меньше...

МакЛагленДата: Среда, 2010-11-10, 2:31 PM | Сообщение # 13
Послушник
Quote (МагистрСтелс)
Не вижу смысла перехода твоего в нашу ги!! Помогать наврятли кто то будет, все одевают себя сейчас!! На 45ом, при наличие консты или N-ого кол-ва друзей в ги буду за) пока против)

Поясни по подробнее про >>> На 45ом, при наличие консты или N-ого кол-ва друзей в ги

Добавлено (2010-11-10, 2:27 PM)

Quote (ВельзевулТ)
+ подпись"Живи с честью, умри достойно" как у всех из ЗО с ВА.

Подпись делал лично. Как видишь картинка соответстует словам

Добавлено (2010-11-10, 2:31 PM)
И при том, я достаточно много знаю Апострофов, пословиц и чуток поговорок. Девиз по жизни: Не копируй чужие личности будь собой!

ВельзевулТДата: Среда, 2010-11-10, 2:46 PM | Сообщение # 14
Элита
Ток тебе тоже наверно придется 2 недели ждать решения(

Маг Каниец..
атака 7-7-8;)
покров 5)

МакЛагленДата: Среда, 2010-11-10, 3:01 PM | Сообщение # 15
Послушник
Если 2 недели ждать=) То я успею 43+ поднять. Но я однозначно хочю в ги, да и думать нечего о вступлении. Если я подал заявку, то я уже решил. А будешь себя адекватно вести, то люди потянутся и друзья появятся.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz