|
ДАЙДАЙДАЙДАЙ!!!
|
|
| ВельзевулТ | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 7:39 PM | Сообщение # 31 |
 Элита
Статус: Offline
| не, я в харчевне флудю) а в новостях на идиотский уголок не могу смотреть уже)
Маг Каниец.. Руны: защита 5-5-5, атака 7-7-8;) покров 5)
|
| |
|
|
| OmegaBlade | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 7:45 PM | Сообщение # 32 |
 Оруженосец
| Quote (ВельзевулТ) не надо давать доступ, уже надоело флуд читать, честное словр Нукарот!
|
| |
|
|
| Vragord | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 7:49 PM | Сообщение # 33 |
 Легионер ОС
| а нам неважно на мнение общественности. однажды, один мудрый человек сказал мне: "если все начнут глотать мышьяк, ты тоже будешь?" эта фраза говорит - што необязательно в делах твоих ты встретишь поддержу общества, однако если будешь уверен ты, и следовать будешь убеждениям своим - то не сломают тебя устои и традиции, и общество тебя не понимающее, и да выйдешь ты победителем, среди недоверия во веки веков, аминь.
Вступай на сторону Зла!
|
| |
|
|
| Колянн | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 10:53 PM | Сообщение # 34 |
 Элита
| Quote (Vragord) однажды, один мудрый человек сказал мне: "если все начнут глотать мышьяк, ты тоже будешь?" эта фраза говорит - што необязательно в делах твоих ты встретишь поддержу общества, однако если будешь уверен ты, и следовать будешь убеждениям своим - то не сломают тебя устои и традиции, и общество тебя не понимающее, и да выйдешь ты победителем, среди недоверия во веки веков, аминь. этот человек не из кладбища идиотов инфа 99%
Я выиграл в Аллодах! А чего добился ты?
Сообщение отредактировал Колянн - Понедельник, 2010-12-06, 10:53 PM |
| |
|
|
| OmegaBlade | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 11:31 PM | Сообщение # 35 |
 Оруженосец
| Лан мы отвлеклись от темы. Гиде мой доступ?!
|
| |
|
|
| Ragul | Дата: Вторник, 2010-12-07, 0:37 AM | Сообщение # 36 |
|
Князь
| вы задрали... выдал обоим
Рагуль, ельф-магистр руны 7-7-7-8-8-8, покров - 5 Мои билды для мага Мой скайп: ragulol
Сейчас Рагулоид, 28-надолго-некр, Бог смерти Асээ-Тепха
|
| |
|
|
| udavdasha | Дата: Вторник, 2010-12-07, 5:45 AM | Сообщение # 37 |
 Легионер ОС
| Quote (Ragul) вы задрали... выдал обоим Всо правильно сделал
|
| |
|
|
| Vragord | Дата: Вторник, 2010-12-07, 8:05 AM | Сообщение # 38 |
 Легионер ОС
| а кто эо был? Добавлено (2010-12-07, 8:05 Am) --------------------------------------------- а в принципе неважна, всяко ему панравилася мая аватарка и подпись, да
Вступай на сторону Зла!
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Вторник, 2010-12-07, 9:02 AM | Сообщение # 39 |
 Истиный Бог Форума
| тот чел на 99%не из ки! грамотно шпиёние, но "ШТО" выдало) тот самый 1 просент Добавлено (2010-12-07, 9:02 Am) --------------------------------------------- это, я спасибо хотел сказать ТемномуСтражу =) он мне безумно помог когда мне не хватало 60 славы до рубаки!! он самоотверженно без одежки слился 2 раза мне)
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
| |
|
|
| JeromeK | Дата: Вторник, 2010-12-07, 9:06 AM | Сообщение # 40 |
 Легенда
| Quote (SilVer) это, я спасибо хотел сказать ТемномуСтражу =) он мне безумно помог когда мне не хватало 60 славы до рубаки!! он самоотверженно без одежки слился 2 раза мне) ты - настоящий краб
|
| |
|
|
| Vragord | Дата: Вторник, 2010-12-07, 9:30 AM | Сообщение # 41 |
 Легионер ОС
| Я то конечно кладбищенский идиот, мальчики, однако считаю, что у вас слишком предвзятое отношение к "штокающим" людям. Ведь никто из нас никогда не может со стопроцентной уверенностью сказать, что именно побудило участника разговора сказать "што" вместо "что". Причины - могут быть банальны: - самое просто заедание/потеря клавишы "ч". Скажете невозможно? А как иначе обьяснить очень часто встречающуюся замену этой буквы на цифру 4, или ch? - "што" было сказано - чтобы развеять психофизические барьеры непонимания между нами - ведь мы играем за разные фракции, и теоретически мы "враги". В этом случае, упрощая разговорную речь, мы, как бы, делаем нашу беседу проще, без ненужной для неформального общения официальщины, простите за грубое слово. я думаю предельно понятно выразился, молодые люди.
Вступай на сторону Зла!
|
| |
|
|
| Колянн | Дата: Вторник, 2010-12-07, 9:40 AM | Сообщение # 42 |
 Элита
| Quote (Vragord) Я то конечно кладбищенский идиот, мальчики, однако считаю, что у вас слишком предвзятое отношение к "штокающим" людям. Ведь никто из нас никогда не может со стопроцентной уверенностью сказать, что именно побудило участника разговора сказать "што" вместо "что". Причины - могут быть банальны: - самое просто заедание/потеря клавишы "ч". Скажете невозможно? А как иначе обьяснить очень часто встречающуюся замену этой буквы на цифру 4, или ch? - "што" было сказано - чтобы развеять психофизические барьеры непонимания между нами - ведь мы играем за разные фракции, и теоретически мы "враги". В этом случае, упрощая разговорную речь, мы, как бы, делаем нашу беседу проще, без ненужной для неформального общения официальщины, простите за грубое слово. я думаю предельно понятно выразился, молодые люди. норм ок токо перестаньте писать пожалуйста 5+-строчные предложения, они убивают всю прелесть "сел на форум пару постов листануть блеа"
Я выиграл в Аллодах! А чего добился ты?
|
| |
|
|
| Vragord | Дата: Вторник, 2010-12-07, 9:52 AM | Сообщение # 43 |
 Легионер ОС
| чтение - ключ к лучшей жизни, маладой человек!
Вступай на сторону Зла!
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Вторник, 2010-12-07, 10:05 AM | Сообщение # 44 |
|
Легенда
| Quote (Ragul) вы задрали... выдал обоим Рано сдался. 
|
| |
|
|
| Vragord | Дата: Вторник, 2010-12-07, 10:52 AM | Сообщение # 45 |
 Легионер ОС
| ух ты, еще одна девушка.
Вступай на сторону Зла!
|
| |
|