|
ДАЙДАЙДАЙДАЙ!!!
|
|
| SilVer | Дата: Вторник, 2010-12-07, 6:57 PM | Сообщение # 61 |
 Истиный Бог Форума
Статус: Offline
| ойнафлудили то Чотам понялда понялнет?
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
| |
|
|
| Denai | Дата: Вторник, 2010-12-07, 9:38 PM | Сообщение # 62 |
 Посвященный
| Не шарите вы в удавах как я понел. А некоторые ещё и в кексах. ВРагорд толи шарит то ли идиот.
«Будущее — отстой!» — Филипп Джей Фрай © Футурама
|
| |
|
|
| Колянн | Дата: Вторник, 2010-12-07, 11:53 PM | Сообщение # 63 |
 Элита
| я вырос далеко от цивилизации, удавов не тискал, кексов не жралъ =(
Я выиграл в Аллодах! А чего добился ты?
|
| |
|
|
| Denai | Дата: Среда, 2010-12-08, 1:23 AM | Сообщение # 64 |
 Посвященный
| Иди тискай удава. По моим сведениям удав в этот конкретный момент особенно беззащитен.
|
| |
|
|
| Vragord | Дата: Среда, 2010-12-08, 9:18 AM | Сообщение # 65 |
 Легионер ОС
| поела штоле? ну там типа удавы когда поедят неделю шевелица не могут.. переваривают.
Вступай на сторону Зла!
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Среда, 2010-12-08, 1:44 PM | Сообщение # 66 |
 Истиный Бог Форума
| Предлагаю не давать права, и отобрать их у тех кто не является ОС ))) ну или сделать новую группу пользователей, чтобы не путать людей =))) Веселье весельем, но нужно и меру знать... а иногда перегибают!
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| Denai | Дата: Среда, 2010-12-08, 1:53 PM | Сообщение # 67 |
 Посвященный
| Ты кто такой? Панаражале всяких =( Испытуемый (если ты о заявках) должен раскрыть свой потенциал, независимо от того, кто его в заявке проверит. Если кому-то не нравится то, каким способом мы это делаем, то можно конечно об этом (с пояснениями) сообщить. Ники свои да наши думаю вы все должны помнить, а других аспектов форума (кроме заявок и внутренних тёрок) я не наблюдаю.
|
| |
|
|
| Vragord | Дата: Среда, 2010-12-08, 2:00 PM | Сообщение # 68 |
 Легионер ОС
| мера - понятие, применимое к адекватным людям, коими мы не являемся. Новую группу пользователей делать неразумно: 1) Эта система уже себя зарекомендовала (иначе была бы изменена уже давно) 2) Слишком много людей, имеющих доступ в группе ОС - уже давно не заходят на форум. Если уж наводить порядок - так везде. Поясню. Если весь шкаф в пыли - то вытерев одну маленькую полочку - порядка все равно не добиться. 3) Если бы я играл за ненавистную мне лигу - я бы обязательно был ОС. А вообще мы - интернационалисты и анти-антиглобалисты, мы за мир между фракциями, во всем мире и прочия... 4) Особых разрушений мы не нанесли, и не планируем, ибо в наши планы этого не входит. Что входит в наши планы я ответить не могу - ибо их нет. Просто заходим. если есть какие то дополнительные вопросы - задавайте, с радостью отвечу. Это, я надеюсь, укрепит наше взаимопонимание!
Вступай на сторону Зла!
|
| |
|
|
| Колянн | Дата: Среда, 2010-12-08, 2:48 PM | Сообщение # 69 |
 Элита
| зато в заявках теперь facetroll-resist контроль перманентный
Я выиграл в Аллодах! А чего добился ты?
|
| |
|
|
| колбаскии | Дата: Среда, 2010-12-08, 5:42 PM | Сообщение # 70 |
 Посвященный
| ыыыыы отличная вещь эти ваши ки=) вон одного уже отшили неадеквата человека неустойчивой психики
В свободное время консультирую по созданию и правке аддонов для АО, а так же принимаю больные билды варов в клинику(руковыпрямление за отдельную плату)
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Среда, 2010-12-08, 8:15 PM | Сообщение # 71 |
 Истиный Бог Форума
| ща почитаю чо там нового) выдайтенову группу "stultus bene"
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Четверг, 2010-12-09, 11:22 AM | Сообщение # 72 |
|
Легенда
| Дали Стражу доступ на форуме и он сразу пропал куда-то, видать в недрах форума что-то ищет (шпиёнит).
|
| |
|
|
| Denai | Дата: Четверг, 2010-12-09, 11:30 AM | Сообщение # 73 |
 Посвященный
| А я говорил что не надо ему ничо давать
|
| |
|
|
| Incola | Дата: Четверг, 2010-12-09, 11:42 AM | Сообщение # 74 |
 Легенда
| нафлудили ппц тут без меня... Quote (Колянн) токо перестаньте писать пожалуйста 5+-строчные предложения, они убивают всю прелесть "сел на форум пару постов листануть блеа" полностью поддерживаю, не пишите много, вы что идиоты стока писать? Quote (udavdasha) Мои женские обязанности в КИ сводятся не к , понялида? Понялинет? 8( а как же тисканье? или это только нам можно? ибо ВГГ разрешил 
Инкола, нубожрец-недохилл-давнонеразрядник-полуДД А:7-7-7, З:6-6-6, 5 покрова, а толку?
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Четверг, 2010-12-09, 3:31 PM | Сообщение # 75 |
 Истиный Бог Форума
| Интересно.... а вот тех кто сидит у нас.. со своего форума: выгнали/забанили/там всё слишком тухло ))))
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|