|
Заявка ххВизарДхх
|
|
| ххВизарДхх | Дата: Пятница, 2010-12-10, 1:41 PM | Сообщение # 16 |
 Легенда
Статус: Offline
| Quote (Vragord) уважение к клану - есть не только умалчивание внутренних вопросов, но еще и помощь в развитии своему клану? Ведь, известно, что развитие клана зависит не только от головы, но и от офицеров, участников... И если вместо того, чтобы помочь клану в развитии, тем самым повысив и свой "предел", Вы предпочли бросить его и уйти в другую гильдию. Полностью с этим согласен... Начиная от Лидера и заканчивая только принятым новичком, все должны/обязаны учавствовать в развитии своей гильдии/клана, но довольно часто сил отдельной группы людей не достаточно, что бы вытянуть весь клан и тогда наступает период упадка.... т.к. не все понимают смысла слов РАЗВИТИЕ, ПОЛУЧЕНИЕ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, а главное если уже определенные возможности достигнуты - применить их в жизнь.... а это на мой взгяд уже говорит о многом. Quote (Vragord) Но не будет ли гильдия ОС, скажем, очередной ступенью в Ваших переходах? Если посмотреть мой путь в АО по гильдиям, то получается не сильно большой перечень, и думаю это говорит о постоянстве и преданности тому клану в котором я состоял... В плане благополучия... Тут могу сказать, отдельно взятый персонаж не будет благополучен, если он не создает благополучия в том клане в котором находится... Да и какой смысл не учавствовать в развитии своей гильдии??? я не понимаю....
ххВизарДхх ратник ДД 47 лвл атака 777 защита 555 покрова 5 оружие салат)
|
| |
|
|
| Vragord | Дата: Пятница, 2010-12-10, 1:57 PM | Сообщение # 17 |
 Легионер ОС
| молодец. человек о себе хорошее впечатление оставляет. вопросов нет, я ЗА.
Вступай на сторону Зла!
|
| |
|
|
| КиллерКинг | Дата: Пятница, 2010-12-10, 1:59 PM | Сообщение # 18 |
|
Совет Клана
| Стоит взять только из-за одной заявки. Просто глаз радует. Если не будет претензий от остальных, я за.
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Пятница, 2010-12-10, 2:01 PM | Сообщение # 19 |
 Истиный Бог Форума
| не против!
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Ragul | Дата: Пятница, 2010-12-10, 2:36 PM | Сообщение # 20 |
|
Князь
| да берем, берем
Рагуль, ельф-магистр руны 7-7-7-8-8-8, покров - 5 Мои билды для мага Мой скайп: ragulol
Сейчас Рагулоид, 28-надолго-некр, Бог смерти Асээ-Тепха
|
| |
|
|
| udavdasha | Дата: Пятница, 2010-12-10, 2:48 PM | Сообщение # 21 |
 Легионер ОС
| Это первая заявка за долгое-ДОЛГОЕ время на фсех форумах которые я видела, которая: 1) Приятно составлена 2) Формирует категорически положительное впечатление о совершенно неизвестном мне игроке Самый жырный плюс за политику Визарда по поводу гильдий - респект 
|
| |
|
|
| Колянн | Дата: Пятница, 2010-12-10, 3:09 PM | Сообщение # 22 |
 Элита
| блин :( даже написать нечего
Я выиграл в Аллодах! А чего добился ты?
|
| |
|
|
| ххВизарДхх | Дата: Пятница, 2010-12-10, 3:12 PM | Сообщение # 23 |
 Легенда
| Благодарю за положительные отзывы
ххВизарДхх ратник ДД 47 лвл атака 777 защита 555 покрова 5 оружие салат)
|
| |
|
|
| Лереен | Дата: Пятница, 2010-12-10, 3:23 PM | Сообщение # 24 |
 Посвященный
| Великолепно оформленная заявка, наверно единственная за долгое время, адекватные ответы на все вопросы, И уряяяяяя, человек не 15 лет В общем я за, обеими эльфийскими ручками ^_^
Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
|
| |
|
|
| Крош | Дата: Пятница, 2010-12-10, 4:34 PM | Сообщение # 25 |
 Легионер ОС
| ЗА. Denai только не спрашивай каким ветром меня сюда занесло, если 27 эт уже много...
вар 42 ( Крошительголов ) заморожен до лучших времен ( надеюсь на лучшее ) жрец 46 ( ДобрыйЖрун ) активен атака 6-6-6 защита 4-4-4 Делай добро и бросай его в море...
|
| |
|
|
| Ragul | Дата: Пятница, 2010-12-10, 4:34 PM | Сообщение # 26 |
|
Князь
| Пиши в игре пм КиллерКинг, МАСХАД, МЕДНИК, Сатва, Нех, Еван, Рагуль(никого вроде не забыл? =)
Рагуль, ельф-магистр руны 7-7-7-8-8-8, покров - 5 Мои билды для мага Мой скайп: ragulol
Сейчас Рагулоид, 28-надолго-некр, Бог смерти Асээ-Тепха
|
| |
|
|
| МЕДНИК | Дата: Пятница, 2010-12-10, 4:49 PM | Сообщение # 27 |
|
Оруженосец
| решение принято полностью поддерживаю принят
муж ЛедиРай
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Пятница, 2010-12-10, 5:25 PM | Сообщение # 28 |
 Истиный Бог Форума
| Хорошая заявка, редкий случай когда я за принятие без каких либо ремарок... Quote (Vragord) ты же в гильдию идешЬ, а не на свидание с кем то конкретным. В гильдии много людей, вот и объясни, в чем дело? Vragord, Какая тебе то разница? ты всеравно не узнаешь этого т.к. не с гильдии )))
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| ЛаскаЛеса | Дата: Пятница, 2010-12-10, 5:57 PM | Сообщение # 29 |
 Легионер ОС
| Апофеозом всего был бы ответ Дэная "За" =)))))))
Надрулю Вам в героиках, астрале, ГД, жизни...
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Пятница, 2010-12-10, 6:02 PM | Сообщение # 30 |
 Истиный Бог Форума
| ага, щас ОП: "Приглашаемый вами игрок состоит в гильдии "КладбищеИдиотов" =))))
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|