|
|
Заявка ххВизарДхх
| |
| ххВизарДхх | Дата: Пятница, 2010-12-10, 2:46 AM | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| 1-Ваше Имя - Павел 2-Игровой проект - АО 3-Игровой ник - ххВизарДхх 4-Уровень - 46 5-Возраст - 27 6-Класс и билд - ратник http://allodsbase.com/ru/talents#_20xens1s6jxyy / http://allodsbase.com/ru....dg60gc2 7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять? - Да ознакомлен, готов исполнять. 8-Были ли в каких либо кланах? Если да то то в каких и какова причина выхода? – За время игры в АО сменил 2 клана, ОхотникиЗаТенью – с 10 по 31 лвл – выход по причине распада гильдии, Могучая Кучка с 31 по 46 лвл – дружная гильдия, причину выхода сложно вписать в одно предложение, если возникнет необходимость объясню, каждому в отдельности… Надеюсь на понимание. 9-Почему выбрали именно наш Клан? И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку? - В последнее время, довольно часто пересекался с игроками Вашей гильдии, из чего сложилось довольно приятное впечатление о Гильдии в целом. Причина выбора объясняется желанием дальнейшего развития своего персонажа. 10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты? И вообще были ли? Если да то с кем и причину. - У меня не имеются, думаю что это обоюдно. 11-Есть ли у вас возможность голосового общения? Skype(Ник)/Ventrillo. - Да имеется. Skype galaktionovi63, если потребуется установка дополнительной программы, думаю проблем не возникнет. 12-Чего вы ждёте от Клана? - Наверное, тоже самое что и большинство игроков, которые вступили, или хотят вступить в Ваш Клан, а именно поддержки в игре, дружественный коллектив, взаимопонимания и взаимоуважения. Так же у меня есть корабль, который на мой взгляд вполне подходит для полета в а2 (хотя жесткую критику может и не выдержать) 13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах? Если да, то какой? - нет, это первая онлайн игра в которую играю. 14-Как часто играете? - постоянно с 21.00-22.00 МСК до 3.00-4.00 МСК, в выходные с 12.00 МСК до 3.00 МСК. 15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире? - нет. 16-Какова ваша экипировка, Ступень Покровительства и лвл рун? – 8 фиола, 7 сини, 3 зелени для выравнивания статов, 4 ступень покровительства, руны 2 шт 6 степени в атаке и остальные все 5 степени. 17- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск, если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия? – да, готов.
ххВизарДхх ратник ДД 47 лвл атака 777 защита 555 покрова 5 оружие салат)
|
| |
|
|
| MASXAD | Дата: Пятница, 2010-12-10, 3:14 AM | Сообщение # 2 |
 Совет Клана
| форма заполнения заявки аж глаза радует.
|
| |
|
|
| ЛаскаЛеса | Дата: Пятница, 2010-12-10, 4:01 AM | Сообщение # 3 |
 Легионер ОС
| Забавно и неожиданно. В целом положительный персонаж (в вар билдах нихиха не понимаю), несколько раз летали вместе (для дд урон не сфиг). Главное ему вовремя сказать "не смей подыхать" и все будет ок :) при наличии мест в ГИ буду ЗА.
Надрулю Вам в героиках, астрале, ГД, жизни...
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Пятница, 2010-12-10, 4:26 AM | Сообщение # 4 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (ххВизарДхх) 8-Были ли в каких либо кланах? Если да то то в каких и какова причина выхода? – За время игры в АО сменил 2 клана, ОхотникиЗаТенью – с 10 по 31 лвл – выход по причине распада гильдии, Могучая Кучка с 31 по 46 лвл – дружная гильдия, причину выхода сложно вписать в одно предложение, если возникнет необходимость объясню, каждому в отдельности… Надеюсь на понимание. опыт прошлых заявок не утишает!! причину) в одном ли, в двух предложениях... в билде по моему мнению вех 7 не в тему.. мб больше!! но эт на растерзание Евану)) Да и я почему то ни когда не видел его в игре.... кто то кроме Ласки ходил-летал куда?? ммм.. Quote (ЛаскаЛеса) (для дд урон не сфиг). Этого не допонял))) большой-маленький?))
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| ххВизарДхх | Дата: Пятница, 2010-12-10, 9:18 AM | Сообщение # 5 |
 Легенда
| Quote (МагистрСтелс) опыт прошлых заявок не утишает!! причину) в одном ли, в двух предложениях... ммм... тут не совсем понял, что имееется ввиду.... Quote (МагистрСтелс) в билде по моему мнению вех 7 не в тему.. мб больше!! но эт на растерзание Евану)) по поводу билда, готов выслушать критику и устаронить недочеты.... Quote (МагистрСтелс) Да и я почему то ни когда не видел его в игре.... как и писал в заявке играю постоянно, но довольно поздно, предположу, что может в этом причина....
|
| |
|
|
| Denai | Дата: Пятница, 2010-12-10, 10:04 AM | Сообщение # 6 |
 Посвященный
| Расскажи, мой дорогой, про кучку. Какова кучка, что в кучке не так? Также мне поведай, откуда у тебя в нике хХххХхХХХхХххх. Ну и уточни что тебя в твоём почтенном возрасте занесло в эту игру.
«Будущее — отстой!» — Филипп Джей Фрай © Футурама
|
| |
|
|
| Vragord | Дата: Пятница, 2010-12-10, 10:18 AM | Сообщение # 7 |
 Легионер ОС
| На самом деле заявка составлена хорошо. К кандидату особых вопросов нет, кроме одного: 1) ХХХ в нике реально бесят. Инструкция по переименованию: удаляешь персонажа, через день пишешь, что был пьян, ошибся - тебе его восстанавливают. Но. предварительно ты делай твинка с другого аккаунта с тем же именем. И тогда тебе восстановят перса с любым именем которое напишешь (ну, цензура не дремлет). Стоит это удовольствие 300 или 500 рублей. я лично не знаю. Это был не вопрос. Вопрос ниже 2) Quote (ххВизарДхх) если возникнет необходимость объясню, каждому в отдельности… Надеюсь на понимание. ты же в гильдию идешЬ, а не на свидание с кем то конкретным. В гильдии много людей, вот и объясни, в чем дело?
Вступай на сторону Зла!
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Пятница, 2010-12-10, 10:33 AM | Сообщение # 8 |
|
Легенда
| Красиво заявка оформлена. Читать приятно. За приём.
|
| |
|
|
| Шипучка | Дата: Пятница, 2010-12-10, 10:56 AM | Сообщение # 9 |
|
Оруженосец
| Летал с ним в А2, сложилось хорошее впечатление А насчет ника поверьте-это лучше чем "АнальныйДемон" или там хз кто (просто больше не помню) И ваще Аллодам давно пора ввести смену пола персонажа,а то гомосексуальные связи между персонажами слегка напрягают детские умы :)
|
| |
|
|
| JeromeK | Дата: Пятница, 2010-12-10, 12:22 PM | Сообщение # 10 |
 Легенда
| Quote (ххВизарДхх) 5-Возраст - 27 Quote (Denai) Ну и уточни что тебя в твоём почтенном возрасте занесло в эту игру. я наверное, совсем старикашка тогда о_О
|
| |
|
|
| Denai | Дата: Пятница, 2010-12-10, 12:43 PM | Сообщение # 11 |
 Посвященный
| Жиром, а тебе сколько?
|
| |
|
|
| JeromeK | Дата: Пятница, 2010-12-10, 12:49 PM | Сообщение # 12 |
 Легенда
| Quote (Denai) Жиром, а тебе сколько? ояипу, уже со счета сбился
|
| |
|
|
| ххВизарДхх | Дата: Пятница, 2010-12-10, 1:07 PM | Сообщение # 13 |
 Легенда
| Спасибо за вопросы, начну по порядку: 1. Quote (Denai) Расскажи, мой дорогой, про кучку. Какова кучка, что в кучке не так? Могучая Кучка, дружная гильдия, есть свои + и свои -, думаю было бы не корректно выносить "сор из избы", в которой провел столь длительное время. Полагаю если бы кто то из Вашего клана перешел в другой, чисто гипотетически, и ему задали тот же вопрос, о проблеммах Клана ОСы, из уважения к своему пусть и бывшему Клану, ответ на данный вопрос, не был бы широко раскрыт... Согласны? Если же описать причину в общем, то в данной гильдии мною достигнут предел возможного, чего можно было добиться. Если и дальше оставаться в вышеупомянутой гильдии, то для персонажа это означает, застой... невозможность дальнейшего развития... 2. Quote (Denai) Также мне поведай, откуда у тебя в нике хХххХхХХХхХххх. Изначально начиная играть в АО создал персонажа класса Некромант хВизарДх, ввиду отсутствия опыта в онлайн играх, на 12 лвл сменил класс персонажа на Воин с ником ххВизарДхх, т.к. некромант в том виде каком я его сделал на тот момент, показал себя с не очень хорошей стороны в локации Сиверия. Ник ххВизарДхх планировал сменить, но ввиду подачи заявки к Вам в гильдию, данный запрос отменил. 3. Quote (Denai) Ну и уточни что тебя в твоём почтенном возрасте занесло в эту игру. Я не стал бы утверждать, что возраст 27 является почтенным, в том числе и в проекте АО, знаю как минимум 5 человек в возрасте за 40 лет которые находятся на пенсии, и прекрасно себя чувствуют в роли игроков покоряющих Мир Сарнаута. 4. Quote (Vragord) ХХХ в нике реально бесят. Инструкция по переименованию: удаляешь персонажа, через день пишешь, что был пьян, ошибся - тебе его восстанавливают. Но. предварительно ты делай твинка с другого аккаунта с тем же именем. И тогда тебе восстановят перса с любым именем которое напишешь (ну, цензура не дремлет). Стоит это удовольствие 300 или 500 рублей. я лично не знаю. Это был не вопрос. Вопрос ниже Есть другая возможность которой хотел воспользоваться: заявка в саппорт на смену имени. 5. Quote (Vragord) ты же в гильдию идешЬ, а не на свидание с кем то конкретным. В гильдии много людей, вот и объясни, в чем дело? Понимаю, надеюсь ответ в п.1 Вас удовлетворил.
|
| |
|
|
| Denai | Дата: Пятница, 2010-12-10, 1:12 PM | Сообщение # 14 |
 Посвященный
| Ты ушёл от ответов на вопросы, но ушёл красиво. Посему я категорически за. И думаю остальные будут исключительно согласны с моим мнением. Осталось дождаться подтверждений от ВГГ
|
| |
|
|
| Vragord | Дата: Пятница, 2010-12-10, 1:17 PM | Сообщение # 15 |
 Легионер ОС
| Спасибо за ответы. А не находите ли Вы, что уважение к клану - есть не только умалчивание внутренних вопросов, но еще и помощь в развитии своему клану? Ведь, известно, что развитие клана зависит не только от головы, но и от офицеров, участников... И если вместо того, чтобы помочь клану в развитии, тем самым повысив и свой "предел", Вы предпочли бросить его и уйти в другую гильдию. Что ж, это Ваше право. И не буду его оспаривать... Но не будет ли гильдия ОС, скажем, очередной ступенью в Ваших переходах? Мне кажется, что в Вашем случае - Ваше благополучие - превыше всего. Вы ставите себя главней интересов гильдии. Мне сочтите за придирки, но это для меня (и надеюсь не только для меня) очень важно.
Вступай на сторону Зла!
|
| |
|
|
| |