|
Заяво4ка на вступление
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Суббота, 2010-12-11, 4:24 AM | Сообщение # 16 |
 Истиный Бог Форума
Статус: Offline
| гармонист..... смешно)) по мимо рагуля, один-два человека умеют ей играть на серве!! и это явно не ты!! какой с твоими рунами надо билд я писать не буду!! но поверь тебе стоит забить на гармошку)) причем сафсемваапсче))) мммм.... Желание уже пропало??)) сможешь доказать что ты стоющий маг, буду за)) любыми способами!! гллавное чтоб я поверил в то что ты чего то стоишь и тебя стоит брать))
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Суббота, 2010-12-11, 7:48 AM | Сообщение # 17 |
 Истиный Бог Форума
| Стелс =))) чувак сдулся =))) расслабься )))
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| Ragul | Дата: Суббота, 2010-12-11, 11:58 AM | Сообщение # 18 |
|
Князь
| ээ нет вы меня не поняли: я никогда не говорил что стоит забить всем на гармонь, я вообще бы всем её советовал, но для этого нужен вменяемый билд и нормально подобранные статы+большая банка если это выполнимо то гармонь может быть хороша с любыми рунами(но обычно если нету кри на руны то откуда они будут на большие банки?)
Рагуль, ельф-магистр руны 7-7-7-8-8-8, покров - 5 Мои билды для мага Мой скайп: ragulol
Сейчас Рагулоид, 28-надолго-некр, Бог смерти Асээ-Тепха
|
| |
|
|
| ВельзевулТ | Дата: Суббота, 2010-12-11, 12:21 PM | Сообщение # 19 |
 Элита
| Quote (Ragul) но обычно если нету кри на руны то откуда они будут на большие банки руна 2 лвл стоит 20 кри, а банка 10 кри))))
Маг Каниец.. Руны: защита 5-5-5, атака 7-7-8;) покров 5)
|
| |
|
|
| МакЛаглен | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:20 PM | Сообщение # 20 |
|
Послушник
| Знаю Игоря хорошо, парень нормальный вполне адекватный. Возьмите на испытательный, пообщается/посоветуется с нашими ИМБА магами. Ребилднется. Короче ручаюсь за него.
|
| |
|
|
| Сиерр | Дата: Суббота, 2010-12-11, 1:25 PM | Сообщение # 21 |
 Легенда
| при нормальный статах критовал гармошкой 120К( на 41м уровне), ваншотил набафанных импов(такого же уровня) деньги есть, но нету голда, поэтому испытываю задруднения с рунами, по поводу билда- если человек справляется с поставленными задачами( большой домаг и контроль) то на мой взгляд всеравно какой билд, желание- желание осталось.
In Progress...
|
| |
|
|
| ВельзевулТ | Дата: Суббота, 2010-12-11, 2:04 PM | Сообщение # 22 |
 Элита
| Quote (МакЛаглен) Короче ручаюсь за него. а ты так долго состоишь в клане чтобы мог ручаться за человека?
Маг Каниец.. Руны: защита 5-5-5, атака 7-7-8;) покров 5)
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Суббота, 2010-12-11, 3:59 PM | Сообщение # 23 |
 Истиный Бог Форума
| ВельзевулТ он в ГИ!! давно-нет не важно!! Решение принимать офицерам!! Они и учтут давно он в ги или нет!! Он просто высказал свое мнение!!) Так желание осталось?? или сдулся?? чет я не пойму чё тут происходит??))
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Сиерр | Дата: Суббота, 2010-12-11, 4:37 PM | Сообщение # 24 |
 Легенда
| желание есть, но просто что человек попал в гильдию с натяжкой что без нее, отношение к этому человеку другое будет...
In Progress...
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Суббота, 2010-12-11, 4:55 PM | Сообщение # 25 |
 Истиный Бог Форума
| мммм?? Каким ты себя зарекомендуешь, такое и будет отнашение))
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Суббота, 2010-12-11, 5:02 PM | Сообщение # 26 |
|
Легенда
| А я за испытательный срок. + Магов в игре мало, чувствую, будет ещё меньше, а в пати могут пригодится. + Есть поручитель. + Есть желание эксперементировать с билдами. + честно признался, что 1 руна на момент заявки ещё 3 Пункт 15 смущает. Не перетянут ли одетого мага? Как правило отношусь настороженно к нахождению друзей/соседей/родственников в разных гильдиях. По поводу билда. Да, есть на мой взгляд некоторые вещи портящие его, например взятые 2 вехи "игры с огнем" и не взятое "ненастье" при 3-м ранге радужки, или не взятая "власти стихий". Да и подавление для гармониста, я считаю, обязательно. Конечно, для гармошки нужно нормальное одеяние, но и руны, думаю, немение важны, а то пока все силы наберешь для удара, враги завалят тряпичного мага. Из минусов. Быстро сдался. Если хочешь в гильдию, наберись терпения, быстро заявки не рассматриваются, особенно, когда есть сомнения. Возраст тоже плюсом не является. В общем, если желание попасть в гильдию ещё остаётся и перемен с этим желанием не будет... Я высказываюсь за испытательный срок.
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Суббота, 2010-12-11, 5:06 PM | Сообщение # 27 |
 Истиный Бог Форума
| А я против Quote (Сиерр) чтож, раз ниукого нет положительных отзывов то заявку в топь Quote (Сиерр) желание- желание осталось. Мужик или баба... если так легко меняет своё мнение - где гарантии что он завтра не надумает какую нить херь или выйти из ги?
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Суббота, 2010-12-11, 5:31 PM | Сообщение # 28 |
|
Легенда
| Quote (DipCaT) Мужик или баба... если так легко меняет своё мнение - где гарантии что он завтра не надумает какую нить херь или выйти из ги? Не меняют своего мнения только дураки и мертвецы. © "- Господин президент, как вы можете сегодня иметь мнение совершенно противоположное тому, что вы озвучивали вчера? - Вы знаете, а с большим недоверием отношусь к людям, которые за ночь не могут стать умнее". © А.Линкольн Для того и существует испытательный срок, чтобы проверить кандидата в деле. Ну а если из гильдии выйдет, что ж не судьба значит. Гильдии от этого будет ни холодно ни жарко. 
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 2:11 AM | Сообщение # 29 |
 Истиный Бог Форума
| и мороз)) ты не боись критики)) ждем ответов))
|
| |
|
|
| Крош | Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 10:19 AM | Сообщение # 30 |
 Легионер ОС
| Я думаю стоит взять на ИС, с условием не вкачивания верности ГИ. Магов щас в игре не так уж и много...
вар 42 ( Крошительголов ) заморожен до лучших времен ( надеюсь на лучшее ) жрец 46 ( ДобрыйЖрун ) активен атака 6-6-6 защита 4-4-4 Делай добро и бросай его в море...
|
| |
|
|