|
|
Заяво4ка на вступление
| |
| Сиерр | Дата: Пятница, 2010-12-10, 5:17 PM | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| 1-Ваше Имя-Игорь 2-Игровой проект-Аллоды 3-Игровой ник-Сиерр 4-Уровень-43 5-Возраст -17 6-Класс и билд Маг-дд, http://calc.allodslive.ru/?c=6#CD....nqruvw1 ( пламенящийся взять на 2, имеется +1 умение и +2 вехи) 7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?- Ознакомлен, готов! 8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- Новый порядок, причина- небыло перспектив для дальнейшиго развития( 9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Бегал с Вашей гильдией по То\арене и видео большую сплоченонность и уважение к другим игрокам, в отличии от других(не буду называть) гильдий 10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.-нет!) 11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/Ventrillo.- есть 12-Чего вы ждёте от Клана?-Дружелюбия, То, Арена, Астрал!) 13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?-эмм, да, но в основном не ММОРПГ 14-Как часто играете?-зависит от дня недели, в основном 4-6 часов 15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?- почти,да, серьезно Галлорн мой сосед по дому, отношения нормальные но бывают заскоки... 16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- есть геровский фиол, в основном синь, Руны а-4\4\4 з-4-4-3 осталось 1на четверка, к моменту как заявку будет полностью рассмотрена уже буду копить на 6ки( планируется к концу декабря) покрова-4 17- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- готов, только на мой взгляд ГД нужен тольько ради фан"а...
In Progress...
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Пятница, 2010-12-10, 5:42 PM | Сообщение # 2 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (Сиерр) 5-Возраст -17 Ну хз... Quote (Сиерр) Бегал с Вашей гильдией по То И давно это мы новый порядок по ТО водим? О_о Quote (Сиерр) 12-Чего вы ждёте от Клана?-Дружелюбия, То, Арена, Астрал!) Смотрю на пункт, а читаю "Хочу чтобы меня любили и таскали по различным ништякам!" Quote (Сиерр) 13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?-эмм, да, но в основном не ММОРПГ Лол, карсная паста кончилась? Или это типо положительный момент заявки а остальное плохо всё?! )))) Quote (Сиерр) ...к моменту как заявку будет полностью рассмотрена уже буду копить на 6ки( планируется к концу декабря)... Эммм, то есть к концу декабря начнёт копить на 6ки? ))) ... вот так сразу?... "Слуушай, да ты по оему болен!" (с) Малыш и Карлсон! ) Нужно к новому году собирать на подарки на отдых, а не тащить последние деньги в игру! =) Quote (Сиерр) готов, только на мой взгляд ГД нужен тольько ради фан"а... Одна из целей походов в ГД это конечно фан, но судя по реплике, ты не очень любишь тратить время на фан который не приносит профита (в пользу этого говорит и пункт 12)! Так же смутно видишь полную картину с точки зрения всей ги а не отдельно взятого твоего перса и не улавливаешь логических взаимосвязей выгодности одних мероприятий в пользу других... а это ни есть хорошо...
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| Denai | Дата: Пятница, 2010-12-10, 5:47 PM | Сообщение # 3 |
 Посвященный
| Этот глубококот хоть назван с ошибками, но чота шарит. 43, значит гамал мало. Почему? Что значит твой ник? Назови любимую строчку из устава. Кроме того что тебя будут брать за ништяками, чего ещо надо?
«Будущее — отстой!» — Филипп Джей Фрай © Футурама
|
| |
|
|
| Колянн | Дата: Пятница, 2010-12-10, 5:53 PM | Сообщение # 4 |
 Элита
| Заяво4ка на вступление точно игорь зовут?
Я выиграл в Аллодах! А чего добился ты?
|
| |
|
|
| Лереен | Дата: Пятница, 2010-12-10, 6:17 PM | Сообщение # 5 |
 Посвященный
| Не видела такого персонажа, меня тоже удивляет факт что: Quote (Сиерр) Бегал с Вашей гильдией по То серьезно?О_О Quote (Сиерр) ГД нужен тольько ради фан"а интересная мысль, но как я смогла убедится это не вполне так:) это не фан, эта часть игры уже давно стала почти "работой" ну и в общем-то тут тебе уже много вопросов задали:) было бы неплохо увидеть на них ответы:)
Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
|
| |
|
|
| Ragul | Дата: Пятница, 2010-12-10, 6:50 PM | Сообщение # 6 |
|
Князь
| как давно я ждал заявку от мага и ДОЖДАЛСЯ!!! 9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Бегал с Вашей гильдией по То\арене и видео большую сплоченонность и уважение к другим игрокам, в отличии от других(не буду называть) гильдий я этот момент помню на ТО, мы тогда в вентре пытались выснить кто все-таки тебя принял в рейд и зачем, потом хотели кикнуть и убить но почемуто передумали 11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/Ventrillo.- есть я надеюсь "есть" это твой ник в скайпе, или эта информация бесполезна ах, да... значит есть небольшие вопросы по билду...особенно интерисует почему он такое Г, форум не рулит? общение с магами тоже не рулит? поясню: 1)по умениям -нахера нужен огнешар на 3 если ПШ будет только на 2 по твоим расчетам(хотя должен быть 3) -сугроб на 2? статы тоже в упорство наверное? -гармонист ВООБЩЕ без подавления магии это конечно ново, и печально -радужные молнии и огнестрела на 3? нахера? у тебя нету основного скила так как билд и не огонь и не електро 2) по вехам -ИГРА С ОГНЕМ... даже не знаю что тут еще добавить... -где вообще негасимое пламя? где третья твердокаменнось? -снежная лавина? для моментальног окаста кольца льда как я понял? он вродебы и так моментальный... -так же предохранитель? для чего? ) -так же ледниковый период почему а не стоик хотябы? т знаешь что ледниковый вообще не работает? -если у тебя основная атакующая школа - електро то где усиления дамага с електро хотябы? -гармонь... ну я вообще фанат гармони, но как я представлю какая там беда со статами у тебя, и какой там дамаг с 4-ми рунами, становится печально
Рагуль, ельф-магистр руны 7-7-7-8-8-8, покров - 5 Мои билды для мага Мой скайп: ragulol
Сейчас Рагулоид, 28-надолго-некр, Бог смерти Асээ-Тепха
Сообщение отредактировал Ragul - Пятница, 2010-12-10, 7:30 PM |
| |
|
|
| MASXAD | Дата: Пятница, 2010-12-10, 7:41 PM | Сообщение # 7 |
 Совет Клана
| в профиле возраст не совпадает с указаным в заявке. Обратил внимание на твою подпись, ты школоло?
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Пятница, 2010-12-10, 7:51 PM | Сообщение # 8 |
 Истиный Бог Форума
| MASXAD, У него в подписи надёрганы реплики доктора фримана... только они переделаны... смысл типо тот же - но фразы не те ))) ненавижу когда плагиатят и пытаются выдать за своё без копирайтов!!! ) Добавлено (2010-12-10, 7:51 PM) --------------------------------------------- Короче рискну предугадать решение по кандидату... ставлю 1 голд на то что пошлют в лес ))))
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Пятница, 2010-12-10, 9:52 PM | Сообщение # 9 |
 Истиный Бог Форума
| открыл заявку... увидел надпись "маг ДД" закрыл и забыл)))
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Сиерр | Дата: Пятница, 2010-12-10, 10:09 PM | Сообщение # 10 |
 Легенда
| Так, все по порядку, 1. Возраст-опечатался. мне 16) ( адекват ) 2. "Хочу чтобы меня любили и таскали по различным ништякам!"- всего привык добиватся сам.(не во всех случаях) 3. Синий цвет в 13 пункте- опечатался=( 4. 43-й лвл-гамал мало потому что не задрот... 5. да Игорь, точно) 6. ТО- да бегал, 1н раз. 7. Билд, да согласен что билд неподходит к дд, если хотелось увидеть чтото вроде этого ( http://calc.allodslive.ru/?c=6#CD....nqruvw1 ) то это был один из вариантов. Гармонисту- подавление ненужно, гармошка наносит физ-урон а кастовать 3.5сек чтобы снять например щиты крови или благу слишком долго,(да если противник будет без всего этого конечто будет лучше но 3.5.сек- слишком много, учитвая то что за это всеря могут сбить все илюзии и 4-6 каменных преград, единственное нормальное что она дает это снимает напуть) снежная лавина -на мой взгляд самое лучшее если выбивать ее или стужу. Стрела для набора стаков и при нармальный статах от нее бывает достаточно неплохой домаг, стрела-радужные- кольцо-гармошка. 8. Фримен, увидел 1н раз, угорал долго, подумал почемубы и невставить.
In Progress...
|
| |
|
|
| Ragul | Дата: Пятница, 2010-12-10, 10:45 PM | Сообщение # 11 |
|
Князь
| Quote (Сиерр) Гармонисту- подавление ненужно это просто /фейспалм я согласен какая разница бить некра с 2300 брони или с 4300, какая разница что у жреца висит напутка, какая разница что висит на всех баф +30% хп, какая разница что у мага преграды... гармонь=подавление на 3, и именно 3 а не 1 или 0 Quote (Сиерр) снежная лавина -на мой взгляд самое лучшее если выбивать ее или стужу снежная лавина ни работает ни на 1 твой скилл, и вместо двух неработающах вех можно взять можно взять стужу и стоика которые вполне нормально работают Quote (Сиерр) Стрела для набора стаков и при нармальный статах от нее бывает достаточно неплохой домаг если у тебя настолько мало критических ударов что стаки идут в + а не - то стоит задуматся о баллансе статов, так как щас разум-инт ДПС-а не дает п.с. второй билд еще хуже, но мне надоело комментировать xD вобщем как маг я против, или нужно очень сильно ровнять понимание своего класса(и руки скорее всего)
Рагуль, ельф-магистр руны 7-7-7-8-8-8, покров - 5 Мои билды для мага Мой скайп: ragulol
Сообщение отредактировал Ragul - Пятница, 2010-12-10, 10:53 PM |
| |
|
|
| Сиерр | Дата: Пятница, 2010-12-10, 10:52 PM | Сообщение # 12 |
 Легенда
| чтож, раз ниукого нет положительных отзывов то заявку в топь
In Progress...
|
| |
|
|
| Ragul | Дата: Пятница, 2010-12-10, 10:54 PM | Сообщение # 13 |
|
Князь
| ну раз желание прошло за 1 день, то видимо настолько сильным оно было
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Пятница, 2010-12-10, 11:08 PM | Сообщение # 14 |
 Истиный Бог Форума
| Где мой голд? )))))))))))))
|
| |
|
|
| Колянн | Дата: Суббота, 2010-12-11, 0:12 AM | Сообщение # 15 |
 Элита
| я зарыл голд на ТО ищите!
Я выиграл в Аллодах! А чего добился ты?
|
| |