|
Заявка на вступление
|
|
| Сильвия | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 10:04 AM | Сообщение # 16 |
|
Легенда
Статус: Offline
| Можно подумать у нас никого с иксами в нике в гильдии нет. Мне вот как-то всё равно. Иксы там или игрики. И набрать, например, ник хххДЖЕКххх для приглашения в группу гораздо легче, чем некоторые ники без исков, вроде ЧеРеЗзАбОрНоГоЗаДеРиЩеНкО, а к ним претензий не будет, они без иксов ведь обошлись. По поводу заявки. уровень + руны - минимальные требования соблюдены одежда + Выскажусь за приём на испытательный срок.
|
| |
|
|
| ххВизарДхх | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 10:06 AM | Сообщение # 17 |
 Легенда
| За принятие! Первый человек который взял меня в астрал на 42 лвл... Да и ххх в нике побольше чем у меня)))))))))
ххВизарДхх ратник ДД 47 лвл атака 777 защита 555 покрова 5 оружие салат)
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 11:15 AM | Сообщение # 18 |
 Элита
| В новом астрале вместе летать не приходилось, а вот по старому астро и старым герам помню как весьма адекватного и абсолютно не криворукого игрока. А еще... он всегда по просьбе и без просьбы пивасик наливал (даже когда в апо. был), не жадничал! Вот в принципе и все что могу сказать. Проголосую За прием!
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
Сообщение отредактировал Esm - Понедельник, 2010-12-20, 11:16 AM |
| |
|
|
| udavdasha | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 11:39 AM | Сообщение # 19 |
 Легионер ОС
| Quote (Джек) я считаю тебя это должно меньше всего волновать Ай какой наезд! Меня кстати тоже волнуют иксы. Согласна, что КоГдА НиК так написан, то это еще хуже, но хххХхХАбубу при этом хорошим знаком все равно не является =) Quote (Джек) по делу то есть что сказать??? Чего агришься, глупица? По делу есть что сказать о своем нике? Вопросы в заявке на то и существуют чтоб на них отвечали, а не посылали нафиг если вопрос не нравится.
|
| |
|
|
| Крош | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 11:51 AM | Сообщение # 20 |
 Легионер ОС
| ЗА, сами постоянно дру рандом ищем... А ник... по барабану... сегодня вон в мир орал "стрелаВзаднице" ... вот с такими никами лесом ИМХО
вар 42 ( Крошительголов ) заморожен до лучших времен ( надеюсь на лучшее ) жрец 46 ( ДобрыйЖрун ) активен атака 6-6-6 защита 4-4-4 Делай добро и бросай его в море...
|
| |
|
|
| udavdasha | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 11:54 AM | Сообщение # 21 |
 Легионер ОС
| Quote (Крош) стрелаВзаднице Мвахаха point taken
|
| |
|
|
| starley | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 12:30 PM | Сообщение # 22 |
 Воитель
| непротив,но не очень нравится пару факторов: 1- агрится сразу же в заявке на вполне нормальные вопросы 2- отношение к окружающим,были в консте,ну вовсяком случае я так считал(конста сборная с разных ги) и кода с его ги вышел человек который с нами в консте летал,он отказался летать с нами,и пофиг что вместе скоко летали,и что вы друля 2 часа ищите,из за мелочи подставил всех, мелочи но неприятно
Попинья 6-6-6-4-4-4
|
| |
|
|
| Dinoos | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 6:30 PM | Сообщение # 23 |
|
Оруженосец
| Quote (Крош) "стрелаВзаднице" ... вот с такими никами лесом а может он вообще себе ник не придумывал? чесно имя с паспорта переписал) по делу: билд и руны поправить можно если есть желание. Сталкивался не 1 раз. с иксиксиксДЖЕКиксиксикс. Ничего плохого сказать не могу. В принципе За, только поменьше бы агра. Агрить танки должны когда водки напьются )
медведь Лапка и его друид Дино.
Сообщение отредактировал Dinoos - Понедельник, 2010-12-20, 6:38 PM |
| |
|
|
| Джек | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 6:49 PM | Сообщение # 24 |
|
Послушник
| Попи, во-первых я не агрюсь, просто вопрос нужно нормально задавать если хочешь получить на него ответ. А не как товарисЧ Смех сам задал - сам ответил для себя и ему нафиг мой ответ не нужен. Просто спроси: "почему ник с иксами?", без всяких там предположений, догадок о моей фантазии, смысле и т.д. И я отвечу, что это не первый мой перс и я не думал что буду играть им всерьёз. Поэтому не стал замарачиваться с именем. И уж тем более не мог подумать что через год буду подавать заявку в Огненные Скорпионы и кому то там может не понравиться мой ник. Во-вторых, я никого не подставлял как ты думаешь. Этот человек уже не первый раз так поступает, из Апы тоже он первый вышел и я его поддержал в том случае, но сейчас мне не понятно его поведение и я больше не хочу с ним играть. Я просто избавил вас от не простого выбора. к твоему сведению он тоже уходил из консты и я его не один день просил его вернуться. Теперь по поводу моего ухода из консты. Не знаю что там тебе сказали, но я говорил и Машей и с Димой насчет этой ситуации. Мы пожелали друг другу удачи и разошлись без сор, без обид. Или как по твоему я должен был уйти? Написать заявление и еще две недели "отработать" пока вы мне замену будете искать:))
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 6:55 PM | Сообщение # 25 |
 Истиный Бог Форума
| Точно против =)
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 7:26 PM | Сообщение # 26 |
 Элита
| А я снова таки за! Как по мне человек вполне адекватен, дает полные ответы на все задаваемые вопросы. А вот насчет чрезмерного агра, это легко объяснить. Сами то подумайте, что случается с человеческой психикой после пребывание в Апо. ... У человека просто защитная реакция на все ваши подозрительные вопросики.
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
Сообщение отредактировал Esm - Понедельник, 2010-12-20, 7:27 PM |
| |
|
|
| Джек | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 7:33 PM | Сообщение # 27 |
|
Послушник
| Точно Эсм!:)
|
| |
|
|
| ВельзевулТ | Дата: Понедельник, 2010-12-20, 8:45 PM | Сообщение # 28 |
 Элита
| АнальныйДемон, РазрывательЖоп) такой у нас серв)
Маг Каниец.. Руны: защита 5-5-5, атака 7-7-8;) покров 5)
|
| |
|
|
| Нех6071 | Дата: Вторник, 2010-12-21, 4:31 AM | Сообщение # 29 |
 Оруженосец
| Сам не верю в это, но пожалуй соглашусь с ММН Quote (Джек) Смех, Quote это недостаток фантазии я считаю тебя это должно меньше всего волновать Quote или их реально читать надо при произнесении.. ну если извилин в голове не хватает, то конечно можешь произносить, я разрешаю:) по делу то есть что сказать??? Не, стремный он какой то 
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Вторник, 2010-12-21, 5:28 AM | Сообщение # 30 |
 Истиный Бог Форума
| Да, стрёмный )
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|