|
Заявка на вступление
|
|
| МЕДНИК | Дата: Вторник, 2010-12-21, 4:29 PM | Сообщение # 31 |
|
Оруженосец
Статус: Offline
| ПРОТИВ (считаю что данный товарищ в ги не приживется) или я не прав?
муж ЛедиРай
|
| |
|
|
| Denai | Дата: Вторник, 2010-12-21, 5:03 PM | Сообщение # 32 |
 Посвященный
| Quote 3-Игровой ник- хххДЖЕКххх Зделайте меня развидеть! Quote 10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- ну был не большой конфликтик на кирахе с луком(ник не помню), я ему портал закрыл (признаю был не прав). В пм пообщались, но вроде разрулили ситуацию мирным путем)) Хм... я людям эдак 30-40 закрыл и как-то без конфликтов. По сабжу. ЧТо-то в нём не то и где-то западло, но вот нифига непонятно где. А почему покров раньше 6-х рун? Что тебе понравилось/не понравилось в уставе? Что ты думаеш о леовахе и што ты думаеш о Рагуле? Сколько кри на всяко-всяко ты можэш тратить в неделю? Как долго играеш в аллоды? (не увидел вроде ответа) Какой ник ты бы себе взял, если б можно было сменить? 50К ДПС в астрале на боссах это много или мало?
«Будущее — отстой!» — Филипп Джей Фрай © Футурама
|
| |
|
|
| Джек | Дата: Вторник, 2010-12-21, 7:03 PM | Сообщение # 33 |
|
Послушник
| Во-первых, хочу поздравить вех вас с четырёхлетием!!! Quote (Denai) А почему покров раньше 6-х рун? потому что акция была -40%:) Quote (Denai) Что тебе понравилось/не понравилось в уставе? Даже не знаю, стандартный устав. Набор правил с которыми либо соглашаешься либо нет. Если был бы с чем-то не согласен, заявку бы не подавал. Quote (Denai) Что ты думаеш о леовахе и што ты думаеш о Рагуле? Если честно, даже не знаю таких. Quote (Denai) Сколько кри на всяко-всяко ты можэш тратить в неделю? Стараюсь донатит как можно реже, тока в период акций. Quote (Denai) Как долго играеш в аллоды? В январе будет год Quote (Denai) Какой ник ты бы себе взял, если б можно было сменить? Оставил бы этот ник. Он меня вполне устраивает. Да и новый ник, как новый перс. Quote (Denai) 50К ДПС в астрале на боссах это много или мало? Этого вполне достаточно. Quote (МЕДНИК) ПРОТИВ (считаю что данный товарищ в ги не приживется) или я не прав? Может и прав, а может и нет. Это не только от меня зависит.
|
| |
|
|
| ЛаскаЛеса | Дата: Вторник, 2010-12-21, 10:30 PM | Сообщение # 34 |
 Легионер ОС
| Мда Яши рвут моск =)) Вехи и правда не оптимально раскиданы (исправимо), а вот то что агрится очень плохо... Так слово за слово и придет к тому "Эй ты короче я к тебе еду морду бить, давай адрес!" Добрее надо быть и толерантнее...
Надрулю Вам в героиках, астрале, ГД, жизни...
Сообщение отредактировал ЛаскаЛеса - Вторник, 2010-12-21, 10:30 PM |
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Среда, 2010-12-22, 9:04 AM | Сообщение # 35 |
 Истиный Бог Форума
| по моему с этой игрой - в слове "акций" - буквы местами поменяны =)))... он не период аКЦий - это аЦКий период =)
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| Джек | Дата: Пятница, 2010-12-24, 3:28 PM | Сообщение # 36 |
|
Послушник
| вот билд переделал. А чего так тихо то? Я конечно понимаю - не простое решение принят в ги такого "неадЭквата" как я, но хотелось бы уже узнать ответ=))))
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Пятница, 2010-12-24, 5:20 PM | Сообщение # 37 |
 Истиный Бог Форума
| против, прочитав только ответ на неховский пост. Чел он офицер и даже более того, ты кто вообще чтоб дезить тем более в заявке? и еще: без перехода на личности, всяке ххх в нике вечно раздражали
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
| |
|
|
| Джек | Дата: Пятница, 2010-12-24, 5:55 PM | Сообщение # 38 |
|
Послушник
| Quote (SilVer) ответ на неховский пост Я ему ваще по-моему не отвечал ничего, ты путаешь. Или Нех и Смех один человек?? Quote (SilVer) Чел он офицер и даже более того, ты кто вообще чтоб дезить тем более в заявке? Я человек, и мне пофиг кто там какую должность занимает! Какой вопрос - такой и ответ. Я такой какой есть и ради вступления в ги не буду терпеть оскорбления ни от кого!
|
| |
|
|
| MASXAD | Дата: Пятница, 2010-12-24, 5:59 PM | Сообщение # 39 |
 Совет Клана
| Quote (Джек) Я человек, и мне пофиг кто там какую должность занимает! ну тогда лесом ) Quote (Джек) Какой вопрос - такой и ответ. Я такой какой есть и ради вступления в ги не буду терпеть оскорбления ни от кого! Тебя не оскорбляли а просто спросили. Можно было б вежливо ответить или проигнорировать. Ты хочешь что бы тебя приняли в ги, а не наоборот, что руководство умоляет тебя вступить к нам. Тема закрыта.
|
| |
|
|