Главная | Заявка - Форум Клана Огненные Скорпионы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Заявка
ХерачДата: Суббота, 2011-01-22, 9:55 PM | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
1-Ваше Имя- Паша

2-Игровой проект- Аллоды Онлайн

3-Игровой ник- Херач

4-Уровень- 40

5-Возраст - 18

6-Класс и билд ( http://calc.allodslive.ru ) Жрец http://calc.allodslive.ru/?c=4#AF....deginop

7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?- Да

8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- Войско света, хочу чего то нового

9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Полтора года назад я ездил в Карелию. Ничто не предвещало беды, но когда я утром наблюдал за рассветом неожиданно мне в лицо подул прохладный ветер, ко мне подошел старый человек и сказал: "Ты должен стать Огненным скорпионом...", потом он исчез. Я долго думал над этой фразой, но теперь я понял что он имел в виду...

10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- нет

11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/Ventrillo.- Skype (Herach4)

12-Чего вы ждёте от Клана?- того же, чего и все ждут

13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?- нет

14-Как часто играете?- Практически каждый день

15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?- нету

16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- 5ая покрова, руны: атака-555, защ-444

17- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- да

МакЛагленДата: Суббота, 2011-01-22, 10:45 PM | Сообщение # 2
Послушник
Quote (Херач)
9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Полтора года назад я ездил в Карелию. Ничто не предвещало беды, но когда я утром наблюдал за рассветом неожиданно мне в лицо подул прохладный ветер, ко мне подошел старый человек и сказал: "Ты должен стать Огненным скорпионом...", потом он исчез. Я долго думал над этой фразой, но теперь я понял что он имел в виду...

ФАНТАСТИКА

Quote (Херач)
4-Уровень- 40
- В академию !

ЭтичДата: Суббота, 2011-01-22, 11:00 PM | Сообщение # 3
Князь
Quote (МакЛаглен)
Quote (Херач)9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Полтора года назад я ездил в Карелию. Ничто не предвещало беды, но когда я утром наблюдал за рассветом неожиданно мне в лицо подул прохладный ветер, ко мне подошел старый человек и сказал: "Ты должен стать Огненным скорпионом...", потом он исчез. Я долго думал над этой фразой, но теперь я понял что он имел в виду... ФАНТАСТИКА

Действительно порадовало ))))
с учетом лвла до 44-45 в академию

qwerty

sergarrДата: Суббота, 2011-01-22, 11:18 PM | Сообщение # 4
Элита
Руны хорошие но надо бы в защиту 5-ки, возраст что надо. За сколько возьмешь 45? А пока действительно в КадетыОгненныхСкорпионов, а по достижении 45 левела и рунок в защиту и пользе в гильдии возьмем в основу.

ЭльфЛапочкин
Жрец 47 lvl

Сообщение отредактировал sergarr - Суббота, 2011-01-22, 11:19 PM

СильвияДата: Суббота, 2011-01-22, 11:26 PM | Сообщение # 5
Легенда
Уровень, конечно, маловат. :(

Если что, с удовольствием примем в "кадеты". С шутками и прибаутками доведём до 45-го и отправим в основной состав карать супостатов! :)

МагистрСтелсДата: Суббота, 2011-01-22, 11:29 PM | Сообщение # 6
Истиный Бог Форума
Quote (Херач)

Старый человек не сказал где деньги лежат случаем??))
Quote (Херач)
12-Чего вы ждёте от Клана?- того же, чего и все ждут

а чего ждут все??))
Quote (Херач)
8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- Войско света, хочу чего то нового

Что нового у нас по твоему?? Не выйдешь ли ты с ги в момент когда тебя опять на приключения потянет?
Quote (Херач)
3-Игровой ник- Херач

Почему такой ник?)
Quote (Херач)
5-Возраст - 18

Точно 18?? или почитал заявки и понял что над писать 18??

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

СильвияДата: Суббота, 2011-01-22, 11:59 PM | Сообщение # 7
Легенда
Quote (МагистрСтелс)

Даже если и прибавил возраст, это характеризует кандидата только положительно. ;)

КлюкваДата: Воскресенье, 2011-01-23, 0:15 AM | Сообщение # 8
Легионер ОС
на позитиве человек) в кадеты его

Клюква
жрец 47

ххВизарДххДата: Воскресенье, 2011-01-23, 1:25 AM | Сообщение # 9
Легенда
кадеты +

ххВизарДхх
ратник ДД 47 лвл
атака 777 защита 555
покрова 5
оружие салат)

КрошДата: Воскресенье, 2011-01-23, 8:58 AM | Сообщение # 10
Легионер ОС
Quote (Херач)
Полтора года назад я ездил в Карелию. Ничто не предвещало беды, но когда я утром наблюдал за рассветом неожиданно мне в лицо подул прохладный ветер, ко мне подошел старый человек и сказал: "Ты должен стать Огненным скорпионом..."

Автор жжет... ag
Билд чуть кривоват, но при открытии скрытых умений все равно придется переливаться.
В кадеты до 45лвла ab

вар 42 ( Крошительголов ) заморожен до лучших времен ( надеюсь на лучшее )
жрец 46 ( ДобрыйЖрун ) активен
атака 6-6-6
защита 4-4-4
Делай добро и бросай его в море...

ХерачДата: Воскресенье, 2011-01-23, 9:30 AM | Сообщение # 11
Послушник
Всем привет!!!
Quote (МагистрСтелс)
а чего ждут все??))

Общение, походы куда нибудь и т.д.
Quote (МагистрСтелс)
Что нового у нас по твоему?? Не выйдешь ли ты с ги в момент когда тебя опять на приключения потянет?

Огненные скорпионы - как бы "над всем", что есть в аллодах, если меня потянет на новые приключения, то вместе с ги.
Quote (МагистрСтелс)
Почему такой ник?)

Потому что херачю всех)
Quote (МагистрСтелс)

Мне ровно 18 лет, день рождение 26 августа
С билдом конечно я маленько накосячил...
Руны на днях буду подымать до 6 в атаку и мож 6 в защиту (5 в защите точно будут)

МагистрСтелсДата: Воскресенье, 2011-01-23, 10:21 AM | Сообщение # 12
Истиный Бог Форума
Quote (Херач)
Потому что херачю всех)

ag всех не надо)) тут определенная цель))
Quote (Херач)
Мне ровно 18 лет, день рождение 26 августа

Тогда тебе не ровно а 18 с половинкой ae ag

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

ХерачДата: Воскресенье, 2011-01-23, 1:24 PM | Сообщение # 13
Послушник
Quote (МагистрСтелс)
огда тебе не ровно а 18 с половинкой

Половина не в счет

Quote (МагистрСтелс)
Кого то нашли в капусте, кого то принёс аист,а я от Maybelline и все в восторге от меня)))))

Кажется я в восторге)

В кадеты как вступить то?

ЛереенДата: Воскресенье, 2011-01-23, 1:25 PM | Сообщение # 14
Посвященный
в кадеты

Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.

ЛедиРайДата: Воскресенье, 2011-01-23, 1:47 PM | Сообщение # 15
Истиный Бог Форума
Quote (Херач)

Давольно миленько на мой взгляд, человек с фантазией, я за Кадеты! Подрастет и ждем его в Осы с распростертыми....

ЛедиРай
милая некроманочка 47
атака 656 защита 555
не предупреждая, проникаю в сердце...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz