|
|
Заявка на вступления в Ги
| |
| Этич | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 3:15 PM | Сообщение # 16 |
 Князь
Статус: Offline
| А Денай первый барьер на проверку адекватности и внимания =)) Если человек заметит что Денай (.....) то молодец, а если нет, то неочень молодетс =(
qwerty
|
| |
|
|
| ЛедиРай | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 3:23 PM | Сообщение # 17 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (GanggRiver) А Денай первый барьер на проверку адекватности и внимания =)) Если человек заметит что Денай (.....) то молодец, а если нет, то неочень молодетс =( А может, каждого кто пишет к нам заявку, сначала помоими обольем, и скажем, ооо тебе не понравилось..., ну тогда ты молодец!!! По-моему это бр ед! Давайте всегда уважать друг друга!!!! И не надо глупых проверок!!!!
ЛедиРай милая некроманочка 47 атака 656 защита 555 не предупреждая, проникаю в сердце...
|
| |
|
|
| Sniper | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 4:13 PM | Сообщение # 18 |
 Легионер ОС
| Денай проводит самый тщательный отбор:)) Не надо на него наезжать:)) Он милый и пушистый зверек
Креоник, Нубо Друль 47. Офлайн(весь в работе) покрова 5 а: 6 6 6 З: 4 4 4
|
| |
|
|
| ЛедиРай | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 4:35 PM | Сообщение # 19 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (Sniper) Денай проводит самый тщательный отбор:)) Не надо на него наезжать:)) Он милый и пушистый зверек Ооо, Sniper, а ты у милого и пушистого зверька, секретарем подрабатываешь? На него никто не наезжает, а говорит, что уважение при выше всего, и не надо задевать честь и достоинство другого человека, дабы в Конституции РФ так прописано 
ЛедиРай милая некроманочка 47 атака 656 защита 555 не предупреждая, проникаю в сердце...
|
| |
|
|
| Goliavv | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 4:47 PM | Сообщение # 20 |
 Князь
| Хорошо в Ги появился серьезный человек, будет присекать.
голи
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 6:05 PM | Сообщение # 21 |
 Истиный Бог Форума
| Леди ей богу... второй день в ги, а уже права качаешь!! Тебе повезло что деная не было когда тя принимали!! а то и тебя бы потролили! А пока если что то не устраивает, можешь не заглядывать в заявки! а то как приют мамы терезы....
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Зяблик | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 9:00 PM | Сообщение # 22 |
 Оруженосец
| Quote (ххВизарДхх) А, кстати, почему именно такую аву поставил? ДА даже и незнаю я когда профиль создавал наверное головой не думал)))  Добавлено (2011-01-23, 7:21 PM) ---------------------------------------------
Quote (Denai) Фу, не понравился *плюнул в лицсо* Ожидал реакцию так что не в шоке)  Добавлено (2011-01-23, 8:58 PM) --------------------------------------------- И если че я уже в кадетах)))  Добавлено (2011-01-23, 9:00 PM) ---------------------------------------------
Quote (МагистрСтелс) Билд твой понятен, но не лучший выбор если честно) ну посоветуйте билд помощнее!!
СветлыйМагистр! Вымирающий Вид Магов))Но все же маг в любимой гильдии ОС))) http://z0r.de/1787
|
| |
|
|
| ххВизарДхх | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 10:10 PM | Сообщение # 23 |
 Легенда
| Quote (Зяблик) ДА даже и незнаю я когда профиль создавал наверное головой не думал))) ag я понимаю что ты парень на позитиве, но перегибать палку тоже не стоит, я задал конкретный вопрос почему такая ава, что ты головой не думал, это я заметил, а вот обоснование причин выбора авы интересует. Quote (МагистрСтелс) Леди ей богу... второй день в ги, а уже права качаешь!! Тебе повезло что деная не было когда тя принимали!! а то и тебя бы потролили! А пока если что то не устраивает, можешь не заглядывать в заявки! а то как приют мамы терезы.... ну зачем на девушку наезжать))) она из добрых побуждений, решила защитить кандидата, и как ты правильно заметил, в свое время не познакомилась с Денаем))))) Добавлено (2011-01-23, 10:10 PM) --------------------------------------------- Сменил аву, + тебе)))
ххВизарДхх ратник ДД 47 лвл атака 777 защита 555 покрова 5 оружие салат)
Сообщение отредактировал ххВизарДхх - Воскресенье, 2011-01-23, 10:12 PM |
| |
|
|
| ЛедиРай | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 10:27 PM | Сообщение # 24 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (МагистрСтелс) Леди ей богу... второй день в ги, а уже права качаешь!! Тебе повезло что деная не было когда тя принимали!! а то и тебя бы потролили! А пока если что то не устраивает, можешь не заглядывать в заявки! а то как приют мамы терезы.... Дорогой МагистерСтелс, во-первых, я права не качаю, а высказываю свою точку зрения, на унижение кандидатов, которые к нам приходят с открытой душой! Как ты правильно заметил, что я недавно в ги, а мне не безразличны интересы моей гильдии, ЭТО ПЛОХО???? Лучше бы было, по твоему, пофигистически не принимать участия, и сидеть набрав в рот воды???? Нет уж, извени, глубоко уважаемый МагистерСтелс, твоей мечте не сбыться, я буду высказывать свою точку зрения и буду заглядывать в заявки, тем более, что кандидаты - это те же люди, что и ты, и однажды все мы были на их месте, не надо забывать об этом!!!! Во-вторых, я сомневаюсь, что Денай высказался бы так в отношении меня, потому что я в первую очередь девушка, а он - мужчина по моему!!!!
Сообщение отредактировал ЛедиРай - Воскресенье, 2011-01-23, 10:30 PM |
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 0:58 AM | Сообщение # 25 |
 Истиный Бог Форума
| "Каждый человек имеет право на собственное мнение... даже если оно не правильное!" %) ... не помню кто сказал )))
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 3:15 AM | Сообщение # 26 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (ЛедиРай) Дорогой МагистерСтелс, во-первых, я права не качаю, а высказываю свою точку зрения, на унижение кандидатов, которые к нам приходят с открытой душой! Как ты правильно заметил, что я недавно в ги, а мне не безразличны интересы моей гильдии, ЭТО ПЛОХО???? Лучше бы было, по твоему, пофигистически не принимать участия, и сидеть набрав в рот воды???? Нет уж, извени, глубоко уважаемый МагистерСтелс, твоей мечте не сбыться, я буду высказывать свою точку зрения и буду заглядывать в заявки, тем более, что кандидаты - это те же люди, что и ты, и однажды все мы были на их месте, не надо забывать об этом!!!! Во-вторых, я сомневаюсь, что Денай высказался бы так в отношении меня, потому что я в первую очередь девушка, а он - мужчина по моему!!!! Ну давай так) Во первых дорогой я только для жены и девушки) А для всех остальных я очень противный и злой! Во вторых если бы вовремя не затролили некоторых товарищей, то они пришли бы в ги и через недельку сделали бы минус верность!! В третьих моя мечта ни как не похожа на вас водой во рту девушка, уж извините.... В четвертых у нас особо не церемоняться с детьми и нежными личностями!! Зайди как нить послушай вентру в ГД на первом рейде!! В пятых тролят так у нас не только Денай!! И если человек уже тут неадекватно реагирует, то ему нечего сделать в нашей ги!! В шестых, не безразличны интересы ги... интересы ги тут причем??
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Этич | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 3:47 AM | Сообщение # 27 |
 Князь
| Предвидя что это долго может не заканчиаться, предлогаю вам перейти из общедоступного топика, ну напирмер во флудильню в закрытом разделе ^_^ человек в кадетах. Всем мир =) ps Закройте заявку.
qwerty
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 3:58 AM | Сообщение # 28 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (МагистрСтелс) для жены и девушки) У тебя и девушка и жена? %) Ууу... развратный самец %))))
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 4:04 AM | Сообщение # 29 |
 Истиный Бог Форума
| иногда....
|
| |
|
|
| ЛедиРай | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 4:51 AM | Сообщение # 30 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (МагистрСтелс) Ну давай так) Во первых дорогой я только для жены и девушки) А для всех остальных я очень противный и злой! Во вторых если бы вовремя не затролили некоторых товарищей, то они пришли бы в ги и через недельку сделали бы минус верность!! В третьих моя мечта ни как не похожа на вас водой во рту девушка, уж извините.... В четвертых у нас особо не церемоняться с детьми и нежными личностями!! Зайди как нить послушай вентру в ГД на первом рейде!! В пятых тролят так у нас не только Денай!! И если человек уже тут неадекватно реагирует, то ему нечего сделать в нашей ги!! В шестых, не безразличны интересы ги... интересы ги тут причем?? Ооо МагистерСтелс, терь моя очередь Во-первых, плохо ты старался, чтоб быть противным и злобным, так что наверстывай упущенное! А так же, ты случаем не решил похвастать, про существование и ЖЕНЫ и ДЕВУШКИ, обеих сразу ???? Во-вторых, затрагивать как ты говоришь, некоторых товарищей, можно и без хамства и оскорблений, дабы БОГАТ наш русский язык, просто нужно было во время в школу ходить и речь развивать!!! В-третьих, все уже и так поняли, что ты ко мне не равнодушен.... так что скрывать и отнекиваться бесполезно))) В-четвертых, да ты сам то себя в зеркало видел, нежный и пушистый, аж за ушком почесать хочется)))) А в вентре я ни раз уже послушала, милое мурлыкание полосатых тигрушечек)))) Конечно воспитуют там частенько, только не забывай, что там все получают, за свои косяки и за дело..., а не просто так! И вообще это не сопостовимые вещи, ГД и заявка человека на вступление!!!Так что я не поняла, о чем это ты??? В-пятых, по моему, глупо говорить об адекватности, там где речь идет об унижении... какой бы человек не был, он пришел с заявкой, слова плохого не сказал, а его помоями, ни с того, ни с сего, а просто потому что так кому то захотелось....он же может себе это позволить... он мега крутой... , надо свою крутость в другом показывать...а не на бедных кандидатах самоутверждаться... еее я его опустил...жду реакции...мы что опыты проводим??? ищите себе хомячков.... В-шестых, к интересам ги относятся заявки, которые я читаю, а значит принимаю участие и как следствие наш с тобой диалог.... Может для тебя сайт ги создан для флуда, а для меня возможность быть у курсе всех событий ги и участия в жизни ги, пусть пока не значительного, но все же участия, а не тухлого законсервированного существования.... Так что МагистрСтелс, не ломай себе мозг, не перенапрягай можжечек, жить нам с тобой еще долго предстоит вместе... так что... победила дружба!!!
|
| |
|
|
| |