Главная | Заявка на вступления в Ги - Страница 3 - Форум Клана Огненные Скорпионы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Заявка на вступления в Ги
МагистрСтелсДата: Понедельник, 2011-01-24, 5:13 AM | Сообщение # 31
Истиный Бог Форума
Статус: Offline
Да будет тебе известно что в игре у меня есть ЖЕНА, а в реале ДЕВУШКА (пояснение если уж на столко непонятно)

Quote (ЛедиРай)
Во-вторых, затрагивать как ты говоришь, некоторых товарищей, можно и без хамства и оскорблений, дабы БОГАТ наш русский язык, просто нужно было во время в школу ходить и речь развивать!!!

ag ag ag эт просто лол)) В гильдии вас моя дорогая может и не трогают потому что у вас муж офицер, но не всем же попадать в ги через постель)) уж простите, но тут не розовый мир) Хамят часто везде!! Уже были примеры когда тупо из за хамства тупо выходили... но эт не место для дальнейшего обсуждения этой темы!!
Quote (ЛедиРай)
В-третьих, все уже и так поняли, что ты ко мне не равнодушен.... так что скрывать и отнекиваться бесполезно)))

Прости но до Чертофки тебе далеко)) ты себе просто льстиш)) Скорее ты мне не нравишься очень)
Quote (ЛедиРай)
В-четвертых, да ты сам то себя в зеркало видел, нежный и пушистый, аж за ушком почесать хочется)))) А в вентре я ни раз уже послушала, милое мурлыкание полосатых тигрушечек)))) Конечно воспитуют там частенько, только не забывай, что там все получают, за свои косяки и за дело..., а не просто так! И вообще это не сопостовимые вещи, ГД и заявка человека на вступление!!!Так что я не поняла, о чем это ты???

Я?? В зеркале?? А что это?? О_о тему вентры тож в закрытом форуме!
Quote (ЛедиРай)
В-пятых, по моему, глупо говорить об адекватности, там где речь идет об унижении... какой бы человек не был, он пришел с заявкой, слова плохого не сказал, а его помоями, ни с того, ни с сего, а просто потому что так кому то захотелось....он же может себе это позволить... он мега крутой... , надо свою крутость в другом показывать...а не на бедных кандидатах самоутверждаться... еее я его опустил...жду реакции...мы что опыты проводим??? ищите себе хомячков....

Опыты!! именно!! Ваш склад мысли понять сие не сможет!! и дело не в нашем ВЕЛИЧИИ!!
Quote (ЛедиРай)
В-шестых, к интересам ги относятся заявки, которые я читаю, а значит принимаю участие и как следствие наш с тобой диалог.... Может для тебя сайт ги создан для флуда, а для меня возможность быть у курсе всех событий ги и участия в жизни ги, пусть пока не значительного, но все же участия, а не тухлого законсервированного существования.... Так что МагистрСтелс, не ломай себе мозг, не перенапрягай можжечек, жить нам с тобой еще долго предстоит вместе... так что... победила дружба!!!

Почему новички не лезут в заявки по началу?? Потому что они понятия не имеют как тут принимаю, кто кого тролит и зачем!! А есть ты... что пришла и начала говорить какие мы плохие что тролим!! Так вот почитай предыдущие заявки и глядишь дойдет что как и почему!! Ломать мозг? ag напрягать можжечек?? ag жить вместе?? bj дружба?? ag посмеялся) спс))

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

ЛедиРайДата: Понедельник, 2011-01-24, 5:49 AM | Сообщение # 32
Истиный Бог Форума
Да... МагистерСтелс, ваш возраст говорит сам за себя, я смотрю ты везде поспел, даже подсвечником поработать, раз уж речь о постели зашла....хорошо наверное платят, нынче подсвечникам, что аж не чуждо в чужие постели заглядывать, или это тебе удовольствие доставляет.... ag , а не пробовал наладить свою интимную жизнь, чтоб за другими не подглядывать bj А про то, что меня не трогают, так это смотря за что они бы хотели меня потрогать... все части моего тела застрахованы и телохранитель имеется... так что, пусть попробуют, если таковые имеются....инвалидами останутся ag
Quote (МагистрСтелс)
Прости но до Чертофки тебе далеко)) ты себе просто льстиш)) Скорее ты мне не нравишься очень)

Ты я смотрю, не знаешь, как свои чувства спрятать... конечно конечно не нравлюсь... фу какая бяка...эх любовь любовь... за косички еще меня подергай bj bj bj
Quote (МагистрСтелс)
Опыты!! именно!! Ваш склад мысли понять сие не сможет!! и дело не в нашем ВЕЛИЧИИ!!

Заведи себе хомячка или хомячку ag
Quote (МагистрСтелс)
Почему новички не лезут в заявки по началу?? Потому что они понятия не имеют как тут принимаю, кто кого тролит и зачем!! А есть ты... что пришла и начала говорить какие мы плохие что тролим!! Так вот почитай предыдущие заявки и глядишь дойдет что как и почему!! Ломать мозг? напрягать можжечек?? жить вместе?? дружба?? посмеялся) спс))

Ооо великий и все могущий Магистр, только ты тут все понимаешь....только на горшок не просишься...) Это все до тебя никак не дойдет, что каждый имеет право на свое собственное мнение ae И еще, самое главное, хватит уже расчитывать на большее и убиваться над каждым моим сообщением, кроме дружбы и мира, я тебе большего предложить не могу...уж извени...не в моем вкусе...вот блин пристал, как банный лист, фиг отцепишься терь...

ЛедиРай
милая некроманочка 47
атака 656 защита 555
не предупреждая, проникаю в сердце...

DipCaTДата: Понедельник, 2011-01-24, 6:46 AM | Сообщение # 33
Истиный Бог Форума
Ыыы, есть такие, кто тоже перестал читать сообщения и тупо с попкорном наблюдает как набухают и ширятся "цитатами" посты и следовательно тема? bm

МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды
Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"

>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<

МагистрСтелсДата: Понедельник, 2011-01-24, 6:57 AM | Сообщение # 34
Истиный Бог Форума
Девушка у меня в интимной, да и вообще в жизни всё хорошо))) Люблю я двух людей в своей жизни и вы в них не входите, уж извините))
убиваться над сообщениями??)) ag Предложения вот мне делать не стоит, пусть даже мира и дружбы!)) Ненуждаюсь))
Хомячков я "заводить" не буду! зачем? когда есть такие веселые хомячки тут))

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

RagulДата: Понедельник, 2011-01-24, 7:26 AM | Сообщение # 35
Князь
харе тут флудить или потру все посты не имеющие отношения к заявке, которых и так уже слишком много

Рагуль, ельф-магистр
руны 7-7-7-8-8-8, покров - 5
Мои билды для мага
Мой скайп: ragulol

Сейчас Рагулоид, 28-надолго-некр, Бог смерти Асээ-Тепха

dmitriДата: Понедельник, 2011-01-24, 7:51 AM | Сообщение # 36
Послушник
Quote (GanggRiver)
А Денай первый барьер на проверку адекватности и внимания =)) Если человек заметит что Денай (.....) то молодец, а если нет, то неочень молодетс =(

А вообще критика полезна для роста ag

ZakДата: Понедельник, 2011-01-24, 9:56 AM | Сообщение # 37
Элита
уровень -
возраст -
руны -

в кадеты.

2 Стелс и Леди:
развели флудерастию мле...
пороть вас надо... плеткой
bm

Кераджиус.
Allods Online.
Огненные Скорпионы

Сообщение отредактировал Zak - Понедельник, 2011-01-24, 10:00 AM

EsmДата: Понедельник, 2011-01-24, 9:56 AM | Сообщение # 38
Элита
Взгляд со стороны, ничего личного, чисто объективно.
У нас появился, новы злостный флудер... что само страшно – это девушка (с кучей собственных убеждений, которые намеренна до последнего тут отстаивать).
Провоцировать на флуд не хорошо (!!если уж так сильно хочется, можно выбрать иную тему и раздел, дабы поговорить по душам!!), но и вестись на провокации не хорошо.
Если каждый будет встревать в подобные дискуссии "неочем", скоро весь форум утонет в бесконечной ругне и разборках. 1

-------------------------------

По поводу заявки, кандидат вроде вполне адекватный и это радует. Ничего особо примечательного нет.
Подкачает лвл и руны в Кадетах, а там уже и видно будет, что он за человек, как классом владеет, темп развития чара и т.д.
Удачного кача в КОС. ab

=^_^=Саша и Оля=^_^=
Эсм
Мили-Жрец - 47
Руны А.-998 / З.-777
Покров - 5

Сообщение отредактировал Esm - Понедельник, 2011-01-24, 9:58 AM

АхелессДата: Понедельник, 2011-01-24, 10:02 AM | Сообщение # 39
Легионер ОС
Мля реально бесит наглость ппц, Денай-минус2142гшк5н327895к3, Стелс-минус10, ЛедиРай+10.

ДА СКАЖИТЕ ПРОТИВ И ВСЕ...ЗАДРАЛИ ФЛУДИТЬ В КАЖДОЙ ТЕМЕ М СРАТЬСЯ. Может мне в каждом посте дописывать, с кем я не согласен*обосрал сног до гобловы, оплевал спину, послал кастрировать котов, и нассал на спину*, а что у каждого свое мнение, правда.

Ну не прет меня Кидиот Денай, я ж не посылаю его в каждом посте...но скоро чуствую начну,сорвусь...

Лук 46
Атака:888
Защита:666

МагистрСтелсДата: Понедельник, 2011-01-24, 10:07 AM | Сообщение # 40
Истиный Бог Форума
Ахелес опять на работе завал или девушка понравилась?

ххВизарДххДата: Понедельник, 2011-01-24, 10:20 AM | Сообщение # 41
Легенда
Стелс на самом деле, хватит уже дискуссию вести ни о чем, Леди имеет право на личное мнение по поводу Деная и всего происходящего (вне зависимости от того сколько она провела в ги), срач в заявке это не гуд. Хотите выяснить отношения тему создайте и выясняйте у кого что не так, но тебе один совет дам, только без агра "девушки создания чуткие, и не надо им гадости писать, тем более, она тебе пару раз мир предлагала, в чем проблемма была помириться и забыть все?"

ххВизарДхх
ратник ДД 47 лвл
атака 777 защита 555
покрова 5
оружие салат)

СильвияДата: Понедельник, 2011-01-24, 10:21 AM | Сообщение # 42
Легенда
Заявку давно закрыть можно. Кандидат принят в "Кадеты" и успешно движется к 45-му. ab

АхелессДата: Понедельник, 2011-01-24, 10:35 AM | Сообщение # 43
Легионер ОС
Quote (МагистрСтелс)
Ахелес опять на работе завал или девушка понравилась?
А блин спалил, и кто ты после этого...Дефуска))) Не ну в чем-то она и права, да и Денай гонит всегда, вроде проверить на адеквата,но хз,мне б такое написали, я б сгрубил в ответ - вполне адекватная реакция. Да и ты Стелс налетел на Рай...низачто практически.

Лук 46
Атака:888
Защита:666

RagulДата: Понедельник, 2011-01-24, 10:36 AM | Сообщение # 44
Князь
все бля закрыл чтоб этот бред больше не видеть

Рагуль, ельф-магистр
руны 7-7-7-8-8-8, покров - 5
Мои билды для мага
Мой скайп: ragulol

Сейчас Рагулоид, 28-надолго-некр, Бог смерти Асээ-Тепха