|
Заявка на вступление
|
|
| Фругурт | Дата: Вторник, 2011-01-25, 1:42 PM | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Статус: Offline
| 1-Ваше Имя- Юрий 2-Игровой проект- АО 3-Игровой ник- Фругурт 4-Уровень- 45 5-Возраст - 21 6-Класс и билд : Ратник ( http://calc.allodslive.ru/?c=7#CE....ORVWYde ) 7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?-Ознакомлен и согласен. 8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?-До сегодняшнего вечера нахожусь в ги ВоинЫ СветА, покидаю, по причине достижения (мах) развития в данной ги. 9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?-есть желание развиваться, в прошлой ги я достиг предела возможного развития на данный момент. 10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- не было, будем надеяться не будет) 11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/Ventrillo.- skype есть, микрофон умер. 12-Чего вы ждёте от Клана?-развития , как в моральном ( общение с новыми людбми) так и в игровом плане ( развитие персонажа, путем прохождения всевозможных данжей и т.п.) 13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой? в L2 играл пару лет назад. 14-Как часто играете?- дома (3+ часов ежедневно) / работа (1-3 не больше) 15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?- нет 16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?-42 зелень (на тот момент небыло средств покупать фиол, сейчас не вижу смысла в нем) / 4 ступень / 5 фул 17- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- естественно готов.
фругурт : рат 47 покров 5 рунки full 7
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Вторник, 2011-01-25, 1:51 PM | Сообщение # 2 |
 Элита
| Минимальные требования соблюдены. Ответы адекватны. То что рамки предыдущей гильдии стали тесноваты. понятно, я сам таким был, когда в моей нубогильдии не осталось нечего делать, как ходить в геры 40 рандомом. ЗА!
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
Сообщение отредактировал sergarr - Вторник, 2011-01-25, 1:52 PM |
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Вторник, 2011-01-25, 1:52 PM | Сообщение # 3 |
 Истиный Бог Форума
| А собираешься руниться? Покрову делать?? Билд "типо танк"??
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Zak | Дата: Вторник, 2011-01-25, 1:58 PM | Сообщение # 4 |
 Элита
| билд странноватый. Без специализации. На хай лвл можно уже и определиться. возраст + руны + шмот - (дело наживное) почему бы и ДА? =)
Кераджиус. Allods Online. Огненные Скорпионы
|
| |
|
|
| Морковный | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:05 PM | Сообщение # 5 |
 Оруженосец
| Билд Танковский!)Нро без жестокости! Это ппц каряво!
Сообщение отредактировал Морковный - Вторник, 2011-01-25, 2:06 PM |
| |
|
|
| Фругурт | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:06 PM | Сообщение # 6 |
|
Послушник
| Quote (МагистрСтелс) А собираешься руниться? Покрову делать?? Билд "типо танк"?? сделал руны 6 фул, раз такие дела)) ну в общщем планировался танк, хотя использую щит и танкую только в данжах и в пати. В соло кач с колотушками (дуалами) поэтому и взял ауру...
|
| |
|
|
| Крош | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:08 PM | Сообщение # 7 |
 Легионер ОС
| Почему не взяты новые умелки ? Сам был какое то время в Войске, вполне адекватные ребята. Получается что Контробай перестал развивать Ги ? Пока воздержусь.
вар 42 ( Крошительголов ) заморожен до лучших времен ( надеюсь на лучшее ) жрец 46 ( ДобрыйЖрун ) активен атака 6-6-6 защита 4-4-4 Делай добро и бросай его в море...
Сообщение отредактировал Крош - Вторник, 2011-01-25, 2:09 PM |
| |
|
|
| sergarr | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:10 PM | Сообщение # 8 |
 Элита
| Quote (Крош) Сам был какое то время в Войске, вполне адекватные ребята. Получается что Контробай перестал развивать Ги ? Если там адекватные ребята, встречный вопрос почему ты их покинул?
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
Сообщение отредактировал sergarr - Вторник, 2011-01-25, 2:13 PM |
| |
|
|
| Фругурт | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:11 PM | Сообщение # 9 |
|
Послушник
| Quote (Крош) Почему не взяты новые умелки ? Сам был какое то время в Войске, вполне адекватные ребята. Получается что Контробай перестал развивать Ги ? Пока воздержусь. Если ты имеешь ввиду Войско Света, я был в гильде Воины Света, две разные ги. Глава Мафулька, играет редко, Гл это не ее 100% , ги заброшенна.
|
| |
|
|
| Zak | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:12 PM | Сообщение # 10 |
 Элита
| вару под танка надо более танковский билд брать. Если собираешься серьезно танковать. На дд не взяты практически ни одна веха на увеличение дамага. Смысл обманного без БЗ? в кадеты можно =)
|
| |
|
|
| Фругурт | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:13 PM | Сообщение # 11 |
|
Послушник
| Ах да и насчет умений, изучел форум Ао посмотрил билды многих игроков выбрал этот, немного доработал... т.к. играю в ао первым чаром, опыта не так много, согласен не все гладко... но все познаеться в сравнении, от советов вроде не отказывался, но пока толковых было не особо много...
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:15 PM | Сообщение # 12 |
 Элита
| Quote (Zak) вару под танка надо более танковский билд брать. так помогите с билдом, а одеваться в астрале будет легче в нашей ги.
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
| |
|
|
| Zak | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:17 PM | Сообщение # 13 |
 Элита
| насколько давно играешь варом, раз уж на то пошло? по билду подтянуть всегда можно и в любом направлении, опытные вары у нас имеются. несомненный плюс кандидата - спокойные и рассудительные ответы.
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:18 PM | Сообщение # 14 |
 Истиный Бог Форума
| с билдом потом решим если возьмем!! Нет смысла на общее обозрение выкладывать)
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Фругурт | Дата: Вторник, 2011-01-25, 2:19 PM | Сообщение # 15 |
|
Послушник
| да небольше 3 месяцев играю. за помощ по билду буду особо признателеН)
|
| |
|
|