|
ЗАявка на вступление Ос
|
|
| ЛОКОМОТИВЫЧ | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 3:09 PM | Сообщение # 31 |
 Оруженосец
Статус: Offline
| слетаес с мрпивелики удовольствием) только сервер включат , а напиши ник чтоб я пать ку кинуть мог
|
| |
|
|
| Goliavv | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 3:11 PM | Сообщение # 32 |
 Князь
| ГОЛИАВ ( ток договорится надо будет) Добавлено (2011-01-31, 3:11 PM) --------------------------------------------- P.S неподведи . А то подорву свою небольшую репутацию 
голи
|
| |
|
|
| ЛОКОМОТИВЫЧ | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 3:11 PM | Сообщение # 33 |
 Оруженосец
| С Джеромом я летал сравнительно недавно общались в скайпе проходили хт)) весело игралось)
|
| |
|
|
| Goliavv | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 3:12 PM | Сообщение # 34 |
 Князь
| Я хочу стобой полетать немного и пообщатся.
голи
|
| |
|
|
| ЛОКОМОТИВЫЧ | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 3:15 PM | Сообщение # 35 |
 Оруженосец
| Взаимно пообщаться это всегда приятно)
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 3:16 PM | Сообщение # 36 |
 Элита
| Уважаемый Голиав, прошу не давать соискателю возможно напрасную надежду, просьба писать по существу.
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
| |
|
|
| ЛОКОМОТИВЫЧ | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 3:18 PM | Сообщение # 37 |
 Оруженосец
| Нет я не расцениваю это как надежду я лишь хочу показать делом
|
| |
|
|
| Goliavv | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 3:18 PM | Сообщение # 38 |
 Князь
| Quote (sergarr) Уважаемый Голиав, прошу не давать соискателю возможно напрасную надежду, просьба писать по существу. Ок по заявке и нечего личного или тому подобного.
голи
|
| |
|
|
| ЛОКОМОТИВЫЧ | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 3:20 PM | Сообщение # 39 |
 Оруженосец
| Сервер работает айда в а2 ГОЛИАВ
|
| |
|
|
| Минесота | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 3:23 PM | Сообщение # 40 |
|
Послушник
| Что то не растрогали меня его речи, пока воздержусь но больше склоняюсь к против.
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 3:30 PM | Сообщение # 41 |
|
Легенда
| Не верю в волшебные изменения характера. Есть такое понятие как "подавление эмоций", а всякое подавляемое рано или поздно опять вырвется. Что можно сказать о заявке по существу. Одет неплохо, хорошие руны, хороший он-лайн. Не буду писать банальных "любой имеет право на шанс" и пускать розовые сопли. Пероснаж может принести гильдии выгоду вопрос в долгосрочности, -9 верности не самая большая игровая ценность. Я считаю, что можно принять.
|
| |
|
|
| Тирсис | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 3:31 PM | Сообщение # 42 |
 Князь
| уже представил совместный полет и общение Локомотивыча и Голиава  Добавлено (2011-01-31, 3:31 PM) --------------------------------------------- Кстати, как прокомментируешь то, что переоценка ценностей произошла а вот ава не поменялась
Тирсис - Паладин\Танк - А:9-9-9 - З:7-7-7 - V Покров режим: снежинка
|
| |
|
|
| ЛОКОМОТИВЫЧ | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 3:44 PM | Сообщение # 43 |
 Оруженосец
| А что? мы будем говорить только на интеллектуальные темы)) и немножко о погоде)Добавлено (2011-01-31, 3:37 PM) --------------------------------------------- Переоценка произошла по причине доверия руководящего поста на работе! и я понял что надменность высмеивание грубость итд это далеко не ключевой фактор во взаимоотношениях с людьми!! Все осознал и решил исправить пока не поздно!! Добавлено (2011-01-31, 3:38 PM) --------------------------------------------- а я попытался аву поменять у меня ничего не вышло (( Добавлено (2011-01-31, 3:44 PM) --------------------------------------------- Есть ли ктото из ОС составить мне компанию в а2 заодно посмотреть что я и как и написать свое мнение?
|
| |
|
|
| Goliavv | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 4:00 PM | Сообщение # 44 |
 Князь
| Роман сегодня немогу гости приехали, могу послезавтра ок, там и все увижу и пойму Добавлено (2011-01-31, 4:00 PM) --------------------------------------------- Согласен? Добавлено (2011-01-31, 4:00 PM) --------------------------------------------- Уж больно охото глянуть да и пару шмоток сролить 
голи
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 4:08 PM | Сообщение # 45 |
 Истиный Бог Форума
| Чем упорнее тебе пытаются доказать, что что-то так, тем меньше верится в реальность этого утверждения %) Полёт в астрал - ни о чём! т.к. вполне можно пару дней помолчать напрочь... пока не возьмут - а как взяли, так расслабился и понеслось... согласен с СинейЙ... Мне лично одного эгоцентрика хватает - меня самого %)))).... слишком много "Я" %) Если так хочешь, то создай нового перса, на другом сервере и и грай там приспокойненько %) Роуз... сли не видел, повторюсь... против... не та кандидатура которая пройдя испыталовку и попав в основу, по проежнему не станет подставлять ги! Ещё один очевидный минус, имя... точнее ник... у мнооогих слишком многих игроков на сервере ник вызывает не самые позитивные эмоции... и мне бы не хотелось, чтобы это передалось на гильдию...
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|