|
ЗАявка на вступление Ос
|
|
| ЛОКОМОТИВЫЧ | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 6:01 PM | Сообщение # 61 |
 Оруженосец
Статус: Offline
| Ценю жестко раскритиковал хотя не со всеми вещами вышесказанными согласен
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 6:18 PM | Сообщение # 62 |
 Истиный Бог Форума
| Эсм - так и будет %) З.ы. Блин, чувак так унижается шо даже стрёмно... раньше был типо борзый весь такой... была одна крайность... теперь слишком слюнтяйный вариант... имхо другая крайность =)))) не люблю крайности ))))))))))) З.Ы. Главное доступа к форуму не давать %) З.Ы.Ы. Вот чую какую-то фальш во этом кандидате... хоть убивайте... внутренние чуйства сигнализируют, что сильно подставит!!!
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
Сообщение отредактировал DipCaT - Понедельник, 2011-01-31, 6:19 PM |
| |
|
|
| ЛОКОМОТИВЫЧ | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 6:21 PM | Сообщение # 63 |
 Оруженосец
| раньше было раньше Добавлено (2011-01-31, 6:21 PM) --------------------------------------------- я вовсе не унижаюсь а исправить все хочу!! чтобы люди не думали обо мне плохо поэтому и пишу все это
|
| |
|
|
| udavdasha | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 6:22 PM | Сообщение # 64 |
 Легионер ОС
| Quote (Esm) 2 – манера общения: "ААаа ПАНика!!!! Я хочу к вам в ги СРОчнонемедленнооо!! Я правда правда изменился ЯЯ больше так не буду!! Яяяя ПРАвду говорю чесноепионерское!!!!11 Я ОЧЕнь СПОкойный и уравновешенный стал теперь, потому что я повзрослел за эти 3 месЯЦА!!!!!111расрас" Мвахаха, поржала , и +1 Го ПвП, танкодомагер, передамаживающий всех кроме Джерома. Дайдайдай 
|
| |
|
|
| ЛОКОМОТИВЫЧ | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 6:24 PM | Сообщение # 65 |
 Оруженосец
| И смысла отнекиваться нету,что люди писали все так и было и раньше я не борзый был а не разумный, просто сила возможно все и решает но все таки не в он лайн обществе тут нужен к людям совершенно противоположный подход! Добавлено (2011-01-31, 6:24 PM) --------------------------------------------- Щас приду)
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 6:27 PM | Сообщение # 66 |
 Истиный Бог Форума
| АХТУНГ! СОЧОПРОС! после пяти листов за один день, кому реально приятен данный соискатель? (не те, кто за вступление, а именно просто приятен по общению и т.д. и типо кто готов на нём жениться... всмысле замуж и т.п.))) Понеслася!!!
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| ЛОКОМОТИВЫЧ | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 6:27 PM | Сообщение # 67 |
 Оруженосец
| А кула идти то?
|
| |
|
|
| udavdasha | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 6:27 PM | Сообщение # 68 |
 Легионер ОС
| Quote (ЛОКОМОТИВЫЧ) Щас приду) Нищас, а скажем вечерком %) А ваще там была ирония, ты должен был ее понять и зотроллиться 8( Весь вопрос в том, не понял - или не зотроллился?
Сообщение отредактировал udavdasha - Понедельник, 2011-01-31, 6:29 PM |
| |
|
|
| ЛОКОМОТИВЫЧ | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 6:28 PM | Сообщение # 69 |
 Оруженосец
| уже вечерок мне просто через час уходить , друг звание обмывает) позже никак не получится
|
| |
|
|
| udavdasha | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 6:30 PM | Сообщение # 70 |
 Легионер ОС
| Quote (ЛОКОМОТИВЫЧ) уже вечерок мне просто через час уходить , друг звание обмывает) позже никак не получится Нивалнуйся, имба с секретным билдом, состыкуемся 
|
| |
|
|
| Этич | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 6:32 PM | Сообщение # 71 |
 Князь
| Ыыыы Агряцця и троллят все кроме соискателя пыщь пыщь
qwerty
|
| |
|
|
| ЛОКОМОТИВЫЧ | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 6:35 PM | Сообщение # 72 |
 Оруженосец
| Та дело то в том что по делу агряца за прошлые грешки)ну я не в обиде
|
| |
|
|
| ЛедиРай | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 7:19 PM | Сообщение # 73 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (DipCaT) АХТУНГ! СОЧОПРОС! после пяти листов за один день, кому реально приятен данный соискатель? (не те, кто за вступление, а именно просто приятен по общению и т.д. и типо кто готов на нём жениться... всмысле замуж и т.п.))) Понеслася!!! при чем тут приятен.. не приятен..., замуж..., жениться...., он еще не вступил, а ты уже его женить собрался? девчонки берегитесь, у нас сваха появился или сам непрочь ??? воть у меня консты нет пока... я бы не прочь с ним полетать.... 
ЛедиРай милая некроманочка 47 атака 656 защита 555 не предупреждая, проникаю в сердце...
|
| |
|
|
| ЛОКОМОТИВЫЧ | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 7:23 PM | Сообщение # 74 |
 Оруженосец
| Эммм у меня Игруночка есть мне никто кроме нее не нужен) ЛедиРай я только за ты ведь некр?  Добавлено (2011-01-31, 7:23 PM) --------------------------------------------- А мы уже летали помнится или я ошибаюсь?
|
| |
|
|
| ЛедиРай | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 7:23 PM | Сообщение # 75 |
 Истиный Бог Форума
| некр, некр))) не переживай, я замужем, отбивать тебя у твоей любимой не буду))) хотяяяяяяяяяяя............кто знает кто знает
ЛедиРай милая некроманочка 47 атака 656 защита 555 не предупреждая, проникаю в сердце...
|
| |
|
|