|
Заявка на вступление
|
|
| DipCaT | Дата: Вторник, 2011-02-01, 10:59 AM | Сообщение # 16 |
 Истиный Бог Форума
Статус: Offline
| Стэлс, там не один я - офицер, а полагаться на мнение одного человека это не правильно!
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| K@l@MBu9l | Дата: Вторник, 2011-02-01, 11:07 AM | Сообщение # 17 |
 Послушник
| __ хОчется )) знаю я русский язык=) Добавлено (2011-02-01, 11:07 Am) --------------------------------------------- а кому в личку написать иль как попасть то ?)
|
| |
|
|
| ЛедиРай | Дата: Вторник, 2011-02-01, 11:07 AM | Сообщение # 18 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (K@l@MBu9l) эм а есть вариант посидеть в кадетах, чуть одеться сдружиться и в основу?=) хммм...., посидеть ? там сидеть не надо, зарекомендуешь себя как раз не сидение...., рунки подтянешь, лвл апнешь, вот тогда можно и к нам...вобщем видно будет... не против в Косы!
ЛедиРай милая некроманочка 47 атака 656 защита 555 не предупреждая, проникаю в сердце...
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Вторник, 2011-02-01, 11:14 AM | Сообщение # 19 |
 Истиный Бог Форума
| торопитесь господа, минимум два дня ещё %) А там посмотрим %)
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Вторник, 2011-02-01, 11:43 AM | Сообщение # 20 |
|
Легенда
| Предложенный вариант билда никак не билд хиллбота. Тем более с 4-ми рунами нужно брать все вехи усиливающие хилл, а не разряд и, тем более, чудо. Думаю, в астрале нужно проверить или на ТО. В кадетах сможем проверить адекватность, но астрал проверить сложно будет. :( Quote (Ахелесс) кадеты и онсова Почему сова? 
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Вторник, 2011-02-01, 11:49 AM | Сообщение # 21 |
 Элита
| Quote (Сильвия) Quote (Ахелесс) кадеты и онсова Почему сова? Ахелесу виднее, сказал он сова, значит Сова! и все тут! не обговаривается. 
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
|
| |
|
|
| K@l@MBu9l | Дата: Вторник, 2011-02-01, 11:50 AM | Сообщение # 22 |
 Послушник
| ну у меня еще ничего не стоит, так что все исправим=)
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Вторник, 2011-02-01, 12:02 PM | Сообщение # 23 |
|
Легенда
| Quote (K@l@MBu9l) ну у меня еще ничего не стоит, так что все исправим=) Какая многозначная фраза. 
|
| |
|
|
| K@l@MBu9l | Дата: Вторник, 2011-02-01, 12:06 PM | Сообщение # 24 |
 Послушник
| ыхыхых кому как
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Вторник, 2011-02-01, 12:11 PM | Сообщение # 25 |
|
Легенда
|
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Вторник, 2011-02-01, 12:48 PM | Сообщение # 26 |
 Истиный Бог Форума
| Ладно, позитивный человек, Принимаем в КОС %) Добавлено (2011-02-01, 12:48 PM) --------------------------------------------- ПРИНЯТ
|
| |
|
|
| Ахелесс | Дата: Вторник, 2011-02-01, 2:08 PM | Сообщение # 27 |
 Легионер ОС
| Quote (DipCaT) Почему сова? ai Quote (DipCaT) Ахелесу виднее, сказал он сова, значит Сова! и все тут! не обговаривается. bm bj ыыыы рвсмешили спасибо:)) Добавлено (2011-02-01, 2:08 PM) --------------------------------------------- Quote (Ахелесс) ну у меня еще ничего не стоит, так что все исправим=) Я того бегая по ОО видел травку жунь-шеня, пороси травников пусть трежет и привяжет куда надо..+орехи на ауке прродаються - ешь в большом количестве(ну до сникерса и натса долеко,но всеже), водку желательно не пить вообще плохо сказуеться, упадет вообще и очищение не поможет...погугли как поставить, чтоб все работало, там много таки, у которых не получаються, много времени проводят, пробуют разные не традиционые методы, а толку нету! А лучше к Рагулю обратись он многим помогает у кого не стоит. Так сказать "целитель на все руки, поднимает даже самие тяжелие случаи", я джа е хотел денег на нем заработать, ко\лиенті всегда то будут, но сказал что мужик, мужика не обидет. Ну на то он и маг...вот не стоит не стоит, пото хоп человек в вентре и кричит СТОИТ СТОИТ У МЕНЯ СТОИТ,КАК МЕНЯ СЛИШНО и все зразу грац, грац. Да и самооценка о тебе поднимцеться, сразу все на ТО берут и ГД, а то пока не стоит никому не нужен, а как станет все наладеться. Я помню у меня тоже не стоял, долго Рагуль свойи обряди проводел, ОРАЛ ДАЖЕ что я нуб, что понять не могу, а там инструкция все по английски,( низнал куда и как его сунуть) а у меня с ним проблем вообще нету, я его просто не знаю...но я тяжолый случай....пришлось даже купить припараты некоторый типо SVEN наушники, очень доволенм - результат не стал себя ждать. Ну мучались мучались, крутил, вертел и опа все СТОИТ. О тебе и самооценка подниметься да, тлько конект нажмешь вся гильда привет, дарова, грац тебя, да и сам мужиком себя почуствуешь, когда услишишь свой голос у когото в колонках...как вспомнишь біліе временя как страшній сон когда не стоял....
Лук 46 Атака:888 Защита:666
Сообщение отредактировал Ахелесс - Вторник, 2011-02-01, 2:10 PM |
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Вторник, 2011-02-01, 2:09 PM | Сообщение # 28 |
 Истиный Бог Форума
| эээм.... а почему ты мне то эти цитаты приписал? ))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Ахелесс | Дата: Вторник, 2011-02-01, 2:11 PM | Сообщение # 29 |
 Легионер ОС
| Quote (DipCaT) эээм.... а почему ты мне то эти цитаты приписал? )))))))))))))))) не понял?
Лук 46 Атака:888 Защита:666
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Вторник, 2011-02-01, 2:13 PM | Сообщение # 30 |
 Истиный Бог Форума
| две читаты, а в подписях к ним - мой ник =))))) это как? ))))
|
| |
|
|