|
Заявка на вступление
|
|
| K@l@MBu9l | Дата: Вторник, 2011-02-01, 9:17 AM | Сообщение # 1 |
 Послушник
Статус: Offline
| 1-Ваше Имя-Максим 2-Игровой проект-АО 3-Игровой ник-Каниида 4-Уровень-45 5-Возраст-16 6-Класс и билд- жрец, билд пока милли но как МВ придет перельюсь в хиллбота 7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?-да 8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?-да был в Палачах, там основная часть повыходила из ги, и я вышел т.к резона было мало 9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?-увидел о наборе в мир чате 10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.-нет 11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/Ventrillo.-Skype (mak.s0595) 12-Чего вы ждёте от Клана?-общение и совместное прохождение астро=) 13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?-нет, АО первая. 14-Как часто играете?-Каждый день 3-5 часов 15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?-нету)) 16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?-руны фул 4ки, покров 4. экип пока за репу на кирахе) 17-готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?-да
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Вторник, 2011-02-01, 9:43 AM | Сообщение # 2 |
 Элита
| "хачу в клан))" Quote (K@l@MBu9l) 5-Возраст-16 Против.
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Вторник, 2011-02-01, 9:51 AM | Сообщение # 3 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (K@l@MBu9l) 3-Игровой ник-Каниида Откуда такой ник?)) Quote (K@l@MBu9l) 5-Возраст-16 уже минус.... хотя.. дальше видно будет! Quote (K@l@MBu9l) 6-Класс и билд- жрец, билд пока милли но как МВ придет перельюсь в хиллбота Пиши свой билд сейчас, что тебя в нем не устраивает и пиши билд в каторый предпологаешь литься и почему именно в него!! Как бы не все "хиллботы" одинаковые!! Короче в студию билды с объяснениями! Quote (K@l@MBu9l) 8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?-да был в Палачах, там основная часть повыходила из ги, и я вышел т.к резона было мало А какой "резон" должен быть?? Ты как и все? стадное чувство? Quote (K@l@MBu9l) 9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?-увидел о наборе в мир чате И только? Может мы нубо ги с ни каким онлайном.... О_о Эквип у тя слабенький совсем!! Я боюсь ты и в А2 сделать особо ни чего не сможешь!! От сюда вопрос! руны повышать будешь? Покрову делать? а то пункт о совместных полетах в астрал будет не осуществим))
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Вторник, 2011-02-01, 9:59 AM | Сообщение # 4 |
 Элита
| По минимальным требованиям не проходит. Возраст на грани требуемого, при возможном принятии необходимо общение в скайпе и сбор инфо об адекватности соискателя. Руны тоже меньше минимально требуемых. Есть ли возможность и как быстро поднять руны до требуемой суммы 30? Quote (K@l@MBu9l) готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?-да Насчет этого прошу уточнить - живешь с родителями? учишься в школе или каком другом учебном заведении? Не погонят ли родители тебя спать, если допоздна засидишься за компом и какой у тебя часовой пояс?
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
Сообщение отредактировал sergarr - Вторник, 2011-02-01, 10:04 AM |
| |
|
|
| K@l@MBu9l | Дата: Вторник, 2011-02-01, 10:20 AM | Сообщение # 5 |
 Послушник
| ник придумал от балды ) в билде моем не устраивает то что жрецов как ДД редко берут ДД классов много, а хилов маловато, вот и хачу перелиться) эм поднимать руны и покрову буду но со временем Добавлено (2011-02-01, 10:11 Am) --------------------------------------------- http://allodsbase.com/ru/talents#-2pxm0nipsv5x21s118v2gshs0yypvk51ew6 Добавлено (2011-02-01, 10:12 Am) --------------------------------------------- и нет родители не гонят =) Добавлено (2011-02-01, 10:20 Am) --------------------------------------------- http://allodsbase.com/ru....10f0cw4 - вот такой был
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Вторник, 2011-02-01, 10:25 AM | Сообщение # 6 |
 Элита
| Quote (K@l@MBu9l) http://allodsbase.com/ru/talents#-2pxm0nipsv5x21s118v2gshs0yypvk51ew6 как можно быть хилом без вех на благо? если не качать его в вехах, зачем его вообще брать в умелках? и как вообще можно не взять вехи на разум и дух? хоть ты мили, хоть ты хил, брать их один хрен надо. или может у тя шмот с мего статами и тебя всего хватает без вех? Quote (K@l@MBu9l) и нет родители не гонят =) поощряют? говорят сиди сына в компе до 3,00 на здоровье? Quote (K@l@MBu9l) эм поднимать руны и покрову буду но со временем а конкретней? может быть через пол годика начну об этом думать или уже и сейчас помаленьку фармлю голд ?
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
|
| |
|
|
| K@l@MBu9l | Дата: Вторник, 2011-02-01, 10:30 AM | Сообщение # 7 |
 Послушник
| сейчас помаленьку фармлю голд, вех да мну не хватаит( Добавлено (2011-02-01, 10:30 Am) --------------------------------------------- нет не поощряют так канеш, но и не гонят...
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Вторник, 2011-02-01, 10:38 AM | Сообщение # 8 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (МагистрСтелс) Quote (K@l@MBu9l)8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?-да был в Палачах, там основная часть повыходила из ги, и я вышел т.к резона было мало А какой "резон" должен быть?? Ты как и все? стадное чувство? Quote (МагистрСтелс) 9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?-увидел о наборе в мир чате И только? Может мы нубо ги с ни каким онлайном.... О_о Ответы?
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Тирсис | Дата: Вторник, 2011-02-01, 10:41 AM | Сообщение # 9 |
 Князь
| основа - против, кадеты - не против
Тирсис - Паладин\Танк - А:9-9-9 - З:7-7-7 - V Покров режим: снежинка
|
| |
|
|
| K@l@MBu9l | Дата: Вторник, 2011-02-01, 10:43 AM | Сообщение # 10 |
 Послушник
| - нет ну а что мне делать в ги где я 1н 45й остался? ни пати собрать кула нить ни помощи... - нееет не нубы )) вот и хачу к вам..Добавлено (2011-02-01, 10:43 Am) --------------------------------------------- эм а есть вариант посидеть в кадетах, чуть одеться сдружиться и в основу?=)
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Вторник, 2011-02-01, 10:56 AM | Сообщение # 11 |
 Истиный Бог Форума
| КОСы - не против
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Вторник, 2011-02-01, 10:57 AM | Сообщение # 12 |
 Истиный Бог Форума
| Вариант поднять руны до минималок, заслужить доверие МиссМонтэНекро и попасть позже в основу! По его рекомендации!
|
| |
|
|
| K@l@MBu9l | Дата: Вторник, 2011-02-01, 10:57 AM | Сообщение # 13 |
 Послушник
| куль))
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Вторник, 2011-02-01, 10:57 AM | Сообщение # 14 |
 Истиный Бог Форума
| З.Ы. "хОчу" через "О"
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| Ахелесс | Дата: Вторник, 2011-02-01, 10:58 AM | Сообщение # 15 |
 Легионер ОС
| кадеты и онсова
Лук 46 Атака:888 Защита:666
|
| |