1. Ваше Имя - Иван 2. Игровой проект - АО
3. Игровой ник - Гестон
4. Уровень - 43
5. Возраст - 27
6. Класс и билд - My WebPage (на данный момент мне для кача удобней использовать этот билд, перелиться не проблема)
7. Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять? - Да! (исполнял и рание)
8. Были ли в каких либо кланах? Если да то то в каких и какова причина выхода? - Святая русь (причина думаю вам известна) Огненные Скорпионы (причина выхода, бросил играть, не было ни средсвт ни времени, о выходе предупреждал заранее, репутацию не качал)
9. Почему выбрали именно наш Клан? И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку? Мощная, организованная ги,
10. Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты? И вообще были ли? Если да то с кем и причину - Нету таковых
11. Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/Ventrillo - скайп Гестон, ведро установленно
12. Чего вы ждёте от Клана? - организованности и хорошей чертомески с врагами! =)
13. Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах? Если да,то какой? - L2 что то около 4 лех
14. Как часто играете? - каждый день после 17:00 (по москве)
15. Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире? - я то же их не люблю =)
16. Какова ваша экипировка, Ступень Покровительства и лвл рун? - 4 покрова, руны з.5-5-5 а.5-5-5 (на данный момент идет активный кач, так как был большой переыв в игре. в процессе 5 покрова и руны 6 ступени)
17. готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия? - готов!
От себя добавлю, что до 45 уровня на свои нужды отвлекать ни кого не буду.