|
Заявка на вступление МегоЖид
|
|
| МегоЖид | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 5:51 PM | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Статус: Offline
| 1-Ваше Имя- Артур 2-Игровой проект-АО 3-Игровой ник-МегоЖид 4-Уровень- 45 5-Возраст -22 6-Класс и билд. Вар - http://calc.allodslive.ru/?c=7#CD....t03789_ (правда калькулятор не правельний) Если кто может дать то дайте, этот на моё усмотрение. 7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?- Да 8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- Кадеты Огненных Скорпионов. 9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Потому что я с кадетов и пора идти в основу. 10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- Нет 11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/Ventrillo.- Всё есть. 12-Чего вы ждёте от Клана?- Общения и дружной игры 13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?-Нет 14-Как часто играете?-1 неделю месяца работаю а потом 3 недели КРУГЛОСУТОЧНО - 5ч сна каждый день. 15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?-Нет 16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- руны - 666,555- 4 покров 17- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- Да
|
| |
|
|
| ПаРа | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 5:53 PM | Сообщение # 2 |
|
Воитель
| ну впринцыпи все требование зделал я ЗАААА!!!!))))
хХПервыЙХх 7-6-6 в атаку 5-5-5 в защиту
|
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 5:56 PM | Сообщение # 3 |
|
Легенда
| Входит в 5-ку лидеров по авторитету, долгое время держался в 3-ке лидеров. Абсолютная самостоятельность. Ни разу не видела, чтобы просилась помощь иил финансы. Онлайн, по-моему, постоянный. Как не зайду, всегда в игре. Жалко терять такого соклана, но я за переход в ряды ОС. 
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 5:58 PM | Сообщение # 4 |
 Элита
| в принципе не против, но ник по прежнему смущает
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
Сообщение отредактировал Esm - Воскресенье, 2011-02-20, 5:58 PM |
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 5:58 PM | Сообщение # 5 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (Сильвия) Ни разу не видела, чтобы просилась помощь Уууу.... промашка =))) .... его сатва по героикам водил %) и верность на данный момент 88 =))) а надо 90+ :))))
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| МегоЖид | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 6:02 PM | Сообщение # 6 |
|
Послушник
| Ну меня должен был сатва провести по мировым квестам по героикам но мне нашли другого, так что сведение немного не верны)) а верность упала потому что работал))
|
| |
|
|
| ПаРа | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 6:05 PM | Сообщение # 7 |
|
Воитель
| я щас дам символ и будет все норм!!!))
хХПервыЙХх 7-6-6 в атаку 5-5-5 в защиту
|
| |
|
|
| DipCaT | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 6:27 PM | Сообщение # 8 |
 Истиный Бог Форума
| Первый - уже не канает! =) А кто водил... дава на крисы поспорим? %)))))))
МиссМонтэНекро: 6-6-6 / 4-4-4 / 4 ... азм есьмъ некрохилл всея гильды Экс Глава гильдии "Кадеты Огненных Скорпионов"
>>> аллодоксафобия — боязнь собственного мнения © википедия <<<
|
| |
|
|
| МегоЖид | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 6:57 PM | Сообщение # 9 |
|
Послушник
| Меня хил водил, ну может это его твинк? но не некр эт точно 100%, можем и поспорить.
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 7:03 PM | Сообщение # 10 |
 Истиный Бог Форума
| спорить будете в другой теме по данному поводу! по билду! у тя 52 вехи?? О_о Умелки куплены все??
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Роузер | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 7:05 PM | Сообщение # 11 |
 Посвященный
| за перевод,очень активный игрок,все условия перевода соблюдены,-2 верности не о чем)в КОС почти с самого начала)
ОС-Навсегда!
|
| |
|
|
| Морковный | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 8:37 PM | Сообщение # 12 |
 Оруженосец
| даже если у человека 52 вехи! что конечно не может быть!! Билд склепал он кривой!))) взял против магии щиты, а веерную атаку не взял! как иллюзии у мага сбивать будешь?? Но человек как то меня выручил! так что если будет качать верность и соблюдать устав ги!) то я за прием! Билд поправим руки сделаем прямые)
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 9:08 PM | Сообщение # 13 |
 Истиный Бог Форума
| как и раньше, я против
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 9:11 PM | Сообщение # 14 |
 Элита
| Хоть ник мне и не очень нравится, но человек вроде неплохой, а там посмотрим, а так ЗА!
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
| |
|
|
| МегоЖид | Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 9:47 PM | Сообщение # 15 |
|
Послушник
| http://calc.allodslive.ru/?c=7#CD....tw0379_ сейчас у меня такой билд, тот что выше тот который хотел
|
| |
|
|