Главная | Заявка на вступление ИванПредтече - Форум Клана Огненные Скорпионы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Заявка на вступление ИванПредтече
ИванПредтечеДата: Воскресенье, 2011-03-13, 2:42 PM | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
1-Константин

2-Игровой проект- АО

3-Игровой ник- ИванПредтече

4-Уровень- 46

5-Возраст - 36
6-Ратник ДД билд http://calc.allodslive.ru/?c=7#CF....ikpw39_
7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?- ознакомлен проблем не вижу в соблюдении

8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?-Академия Legacy. Причина ухода в том, что я не вижу перспектив развития персонажа в legacy, т.к. не особо дружно да и колективы уже сыграные новичку ловить нечего! Знамя Апо...сам сдурил в мир чат и вышел
9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Перспективный клан. =) вроде как...судя по успехам..ну и хотелось бы тоже вырасти в компании дружной ..возможно что лучше и чаще будет возможность в а2 летать а не просиживать штаны на квестах повседневных и нудных

10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- данной информацией не обладаю потому как не сталкивался

11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/Ventrillo.- да возможность есть.

12-Чего вы ждёте от Клана?- Развитие своего персонажа, взаимопомощи, взаимоуважения.. ну и приятной игры и помощ посильная ги)

13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?- WOW, TimeZero--корсар в звании генерала

14-Как часто играете?- в среднем 4-5 часов по будням, в выходные больше.

15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?- нет.

16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- С А2 часть шмота и за репу со скитальцев и кираха, несколько сини и зелени для подгона статов. Руны урон 777 защита 543 но защита в разработке до 555 . Уровень ковра 4ый но символов на 70% набрано на 5ый

17-Готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- точно сказать не могу...но если большая нужда то почему нет =)

sergarrДата: Воскресенье, 2011-03-13, 2:50 PM | Сообщение # 2
Элита
Прочитав заявку - непротив. Но имей ввиду чтобы чего то достичь в нашей гильдии надо плодотворно трудиться на благо и себя и гильдии.

ЭльфЛапочкин
Жрец 47 lvl

ИванПредтечеДата: Воскресенье, 2011-03-13, 2:53 PM | Сообщение # 3
Послушник
12-Чего вы ждёте от Клана?- Развитие своего персонажа, взаимопомощи, взаимоуважения.. ну и приятной игры и буду старатся оказывать посильную помощ ги

ххВизарДххДата: Воскресенье, 2011-03-13, 2:55 PM | Сообщение # 4
Легенда
ммм в принципе не против, но есть маленький вопрос по билду, и хотелось бы услышать ответ, зачем тебе второе дыхание, но при этом ты отказался от перевязки и непобедимого, зачем берешь так много пустых клеточек в вехах и где улучшенные умелки???

ххВизарДхх
ратник ДД 47 лвл
атака 777 защита 555
покрова 5
оружие салат)

НавигаторДата: Воскресенье, 2011-03-13, 3:07 PM | Сообщение # 5
Воитель
http://apologia.pvpve.net/forum/viewtopic.php?f=26&t=1045

СильвияДата: Воскресенье, 2011-03-13, 3:25 PM | Сообщение # 6
Легенда
Форум АпологиИ не показатель, как и мировой чат, тем более если учесть кому были адресованы в мир.чате собщения. Играем мы не в институте благородных девиц, и уж что-что, а от матов нос воротить должно быть стыдно.

Минимальные требования соблюдены. Возраст и руны хорошие. Я лично никаких неадекатных действий от персонажа не видела. Выскажусь за принятие в ОС на испытательный срок.

ВованушкаДата: Воскресенье, 2011-03-13, 4:06 PM | Сообщение # 7
Оруженосец
билд кривоват малька,заявка в апологию плоховато ,ну пока воздержусь от комментариев

МагистрСтелсДата: Воскресенье, 2011-03-13, 4:14 PM | Сообщение # 8
Истиный Бог Форума
Почему вышел со "знамя апо"? С билдом по прежнему проблемы?

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

ИванПредтечеДата: Воскресенье, 2011-03-13, 4:43 PM | Сообщение # 9
Послушник
Со знамени вышел видно из за чего)) ссылка там- дал Навигатор)а по поводу билда...чесно говоря сейчас билд от СуровыйВоенэ из Апо ...я и раньше считал что билд не ахти но говорят под ГД заточен решил попробовать... Перелить билд не долго вопрос тока в том как максимально по ДД его перелить..чего то всегда не хватает.. а чего никак не соображу...был билд по пве там мобов окучивал нарядно но против имперцев слабовато было а под а2 еще нужно кумекать чаго делать...в а2 то редкость скататся

Добавлено (2011-03-13, 4:40 PM)
---------------------------------------------
Сообщение Варно » 08 мар 2011, 08:46
в приеме в Апо отказано навсегда. желательно еще ему покинуть и Знамя.
пыщ пыщ

Добавлено (2011-03-13, 4:43 PM)
http://calc.allodslive.ru/?c=7#CD....456789_

МагистрСтелсДата: Воскресенье, 2011-03-13, 4:56 PM | Сообщение # 10
Истиный Бог Форума
Чем были вызваны подобные фразы в мир чат?

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

ххВизарДххДата: Воскресенье, 2011-03-13, 5:06 PM | Сообщение # 11
Легенда
ммм билд более менее но можно доработать если примут, по поводу мир чата интересно

ххВизарДхх
ратник ДД 47 лвл
атака 777 защита 555
покрова 5
оружие салат)

GoliavvДата: Воскресенье, 2011-03-13, 5:08 PM | Сообщение # 12
Князь
Данного персонажа некогда невидел. Ну возраст + ( Люди уже поумней чем в 18+ ) Руны +. Невижу пока нечего такого чтобы сказать против, так что За. ( А с билдом при попадение в ОС, думаю наши уважаемые Вары помогут).

голи

ЭтичДата: Воскресенье, 2011-03-13, 5:29 PM | Сообщение # 13
Князь
Quote (Goliavv)
Данного персонажа некогда невидел. Ну возраст + ( Люди уже поумней чем в 18+ )

А скрины с матами говорят обратное о_О

qwerty

GoliavvДата: Воскресенье, 2011-03-13, 5:38 PM | Сообщение # 14
Князь
ыЫы Скрины невидел ща прочитал. Так уважаемый если несекрет ответь, что или кто на тебя так повлиял что так так в мир крикнул? "Хотя Лэрдо еще тот типок".

голи

ИванПредтечеДата: Воскресенье, 2011-03-13, 5:52 PM | Сообщение # 15
Послушник
начнем с того что Лэрдо начал много говорить про знамя и Апо ненормативного в мир чат...я ему высказал свое мнение в ПМ ..получил в ответ в мировой чат стишок в свой адрес ... ну и как говорится повелся на осла... видимо ги решила что, даже защищая ее имя против вся ких об сосов,
не нуждается в подобной защите своего имени и предложил мне Варно покинуть ги.. я принес извинение за не сдержаность Варно и тому кто за меня поручился и так и остался без ги..решайте сами теперь)
А по поводу Лэрдо... как то я играл в такую игру как TimeZero..один москвиченок тоже решил га вна налить без наказано на весь мир в мою сторону... я человек довольно адекватный но иногда люблю показать что интернет не проблема для нахождения аппонента...было видео в свое время на сайте TimeZero..удалили..живу я на Урале ...может это и игра но срать на голову людям на весь мир без наказано мне мое воспитание не позволяет поэтому когда моя работа позволяет мне передаю приветы товарищам по месту жительства)) Лэрдо тоже не исключение.Бо он мне стрелку забил у себя дома))съезжю погляжу) ag

Добавлено (2011-03-13, 5:50 PM)
ну ошибок подобных что на скринах я уже вряд ли совершу)

Добавлено (2011-03-13, 5:52 PM)
а разбиратся никто не стал))вы перли и досвидос)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz