|
Заявка на вступление
|
|
| хххАрххх | Дата: Пятница, 2011-03-25, 6:35 PM | Сообщение # 16 |
 Легионер ОС
Статус: Offline
| Поручительство конечно хорошо но и не больше...... Человеку было задано несколько вопросов на которые ответов 0 . Принимать человека в ги из-за того что тебя просто попросили в нее вступить- глупо. Не вижу желания человека - не вижу смысла приема в ГИ
хххАрххх-Пал-Танк . Руны: защита 7-7-7; атака 6-6-6 Покрова - 5
|
| |
|
|
| Фиолетина | Дата: Пятница, 2011-03-25, 6:37 PM | Сообщение # 17 |
 Воитель
| я не просила а предложила... смысл в том чтоб быть рядом с друзьями как минимум! ответы скоро будут...
|
| |
|
|
| BeeTech | Дата: Пятница, 2011-03-25, 6:56 PM | Сообщение # 18 |
|
Послушник
| Извините, не знал, что делоо пойдет так быстро. Итак, отписываюсь по заданным вопросам.... 1. Билд абсолютно далек от конечного-танкового, взят из целесообразности сингл-игры. Некий не конечный, но на мой скромный взгляд подходящий я вижу так (на текущий момент): http://calc.allodslive.ru/?c=2#CD....rsty567 Очки навыков не все распределены, просто еще не выбрал, куда их вложить. 2. По недостающим вехам. Я пока еще на Кирахе, хотя на ОО уже могу лететь, соответственно две вехи выпадают (не выпадают, а в запесе, скорее). 3. В Знамя шел не по заявке, а по простому приглашению, обговорив, что достигнув капа не уйду в Апологию (нелюбовь к ним у меня с предыдущих моих персонажей, и слишком длинная история... ) Дабы не задерживать, отвечу этим письмом. И посмотрю, какие еще вопросы были... ) Еще раз извините за нерасторопность!
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Пятница, 2011-03-25, 6:59 PM | Сообщение # 19 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (BeeTech) 3. В Знамя шел не по заявке, а по простому приглашению, обговорив, что достигнув капа не уйду в Апологию (нелюбовь к ним у меня с предыдущих моих персонажей, и слишком длинная история... ) Вообще не оч понятен смысл идти в кадеты не переходя потом в основу! Ну я эт! Я как бэ не тороплюсь! Какие предыдущие персонажи и что за история с апо?)
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Лереен | Дата: Пятница, 2011-03-25, 7:03 PM | Сообщение # 20 |
 Посвященный
| Quote (BeeTech) нелюбовь к ним у меня с предыдущих моих персонажей, и слишком длинная история... Тоже интересно:)
Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
|
| |
|
|
| хххАрххх | Дата: Пятница, 2011-03-25, 7:07 PM | Сообщение # 21 |
 Легионер ОС
| Ну вот ..... Ну по билдам с тобой как бы вроди бы понятно - понимание КакоетО вроди бы есть. Конечно и этот билд желает лутшего, но верю в Серьезность взрослого мужчины! =) Я воздержусь пока от какого либо решения.
хххАрххх-Пал-Танк . Руны: защита 7-7-7; атака 6-6-6 Покрова - 5
Сообщение отредактировал хххАрххх - Пятница, 2011-03-25, 7:09 PM |
| |
|
|
| BeeTech | Дата: Пятница, 2011-03-25, 7:08 PM | Сообщение # 22 |
|
Послушник
| Я, в принципе, тоже не тороплюсь. Предыдущие персонажи тоже были храмовники.... Правда в те времена лвл-кап был сначала 40, потом 42... До абсолютного топа доведены не были. С Апами достаточно банальная история, вертящаяся вокруг валют... Оказался там, играл около двух недель. Считая, что ги есть ги, и товарищество в норме, одолжил достаточно крупную сумму кри ветерану. Обратно не получил. Обратился к офицерам. На что последовал недвусмысленный ответ: "Мы его знаем дольше, и доверяем ему больше"... (( Желание общаться и находиться в этой гильдия куда-то улетучилось. Мелочно и банально, скажете? Возможно. Но в тот момент мне так не казалось. Вот, собсно, и все. Не исключаю, что сейчас там этого человека и нет совсем, но мнение сформировалось, никуда не деться. Про WoT. Развиты ветки СТ всех трех наций, помаленьку ТТ у них же... ) Добавлено (2011-03-25, 7:08 PM) --------------------------------------------- Не являясь истиной в последней инстанции, я и ставлю своей задачей учиться! )
|
| |
|
|
| Sniper | Дата: Пятница, 2011-03-25, 7:15 PM | Сообщение # 23 |
 Легионер ОС
| Ответы ну очень нравятся. так как есть последовательность и чёткость изложения.
Креоник, Нубо Друль 47. Офлайн(весь в работе) покрова 5 а: 6 6 6 З: 4 4 4
|
| |
|
|
| Тирсис | Дата: Пятница, 2011-03-25, 7:15 PM | Сообщение # 24 |
 Князь
| Открываю 2-й билд - неиспользованных вех еще больше ( 17) %) жду билда ( кусаться не буду)
Тирсис - Паладин\Танк - А:9-9-9 - З:7-7-7 - V Покров режим: снежинка
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Пятница, 2011-03-25, 7:26 PM | Сообщение # 25 |
 Истиный Бог Форума
| Так и не услышал ники твоих старых персонажей! И что с ними случилось? или тебе просто хотелось опять и опять качать с нуля пала?
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| BeeTech | Дата: Пятница, 2011-03-25, 7:49 PM | Сообщение # 26 |
|
Послушник
| Тирсис, видимо, я тебя сразу не понял. Ты ждешь полного распределения вех и очков навыка. Что ж, сейчас будет. И правда, не кусайтесь, осознаю что кривоват... ) http://calc.allodslive.ru/?c=2#CD....z56789_ По Казни, ПП и Благочестию ничего сказать не могу, т.к. еще не знаю их механику. Наверняка очки навыков (да и вехи) буду переливать. Старые ники: ДжеккиТень, Конкерор. Вряд ли вы их слышали, т.к. звёзд с небес не хватал, играл в собственное удовольствие... Потом игру забросил и около полугода отсутствовал. Вернувшись, решил не браться за старое, а поэтапно вспоминать всё ранее накопленное ) И небольшая просьба. Поручитель - это, конечно, здорово, но я бы предпочел быть оцененным беспристрастно. Если в КОС - значит в КОС, вам лучше виднее, где мне быть и что делать... ) Добавлено (2011-03-25, 7:49 PM) --------------------------------------------- Исправление в последнем билде. КС:2, Епитимья:1. Сорри.
|
| |
|
|
| Лереен | Дата: Пятница, 2011-03-25, 7:50 PM | Сообщение # 27 |
 Посвященный
| во=) неплохо, такого помню, ответы адекватные, да и немного общались, так что теперь точно за прием в основу
Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
|
| |
|
|
| BeeTech | Дата: Пятница, 2011-03-25, 8:16 PM | Сообщение # 28 |
|
Послушник
| Привет, Лереен, я тебя тоже помню! Лично моё мнение: всё же неплохо пообкататься в Кадетах, одеться, руку набить, выпрямить билд... И приходить зрелым персонажем. )
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Пятница, 2011-03-25, 8:31 PM | Сообщение # 29 |
 Истиный Бог Форума
| Готовься переливаться и поднимать рунки в последствии с покровой! Пока за тобой посмотрим! Принимаем на Испытательный со сроком в две недели! Пиши в пм КиллерКинг, Сатва, МагистрСтелс, хФенечкАх для приема!
|
| |
|
|