|
Заявка на вступление
|
|
| BeeTech | Дата: Пятница, 2011-03-25, 2:26 PM | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Статус: Offline
| 1. -Ваше Имя- Сергей 2. -Игровой проект- Аллоды Онлайн 3. -Игровой ник- Артауд 4. -Уровень- 45 5. -Возраст- 37 лет 6. -Класс и билд- Храмовник, ТЕКУЩИЙ билд (http://calc.allodslive.ru/?c=2#CDILNUXbejorx-dejkqxyz0123-PQRSTYmrtvyz012-HIOVcejmqrsty) 7. -Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?- Да, с Уставом ознакомился, исполнять готов 8. -Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- Да, был в Знамени Апологии. Ушел из-за большой текучести, нестабильности состава, отсутствия нормального общения. Плюс индивидуальная непереносимость Апов... )) 9. -Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Серьезная, взрослая гильдия, о которой я слышал много хорошего. Плюс в Вашей ги есть мои старые друзья. 10. -Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- Конфликтов с членами Вашей ги не было. 11. -Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/Ventrillo.- Да, есть Скайп. Ник "bitekhtin_serge" 12. -Чего вы ждёте от Клана?- Нормального общения, нормальных отношений, дальнейшего роста. 13. -Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?- Год в World of Tanks 14. -Как часто играете?- Практически каждый день, от 2 до 5 часов 15. -Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?- Нет 16. -Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- На данный момент - реповый шмот с Кираха (фиол, оранж). Пятые по кругу руны, 4-я степень покровительства (идет активное накопление символов на пятую). 17. -Готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- Разница с Москвой +3 часа. Регулярно находиться онлайн до 00-00 МСК вряд ли смогу, но в необходимых случаях, думаю, вполне возможно.
|
| |
|
|
| Тирсис | Дата: Пятница, 2011-03-25, 2:32 PM | Сообщение # 2 |
 Князь
| Прокомментируйте малое количество вех для своего уровня.
Тирсис - Паладин\Танк - А:9-9-9 - З:7-7-7 - V Покров режим: снежинка
|
| |
|
|
| Goliavv | Дата: Пятница, 2011-03-25, 2:42 PM | Сообщение # 3 |
 Князь
| Я бы билд поправил. Добавлено (2011-03-25, 2:42 PM) --------------------------------------------- Еще непойму танк или дд?
голи
|
| |
|
|
| Тирсис | Дата: Пятница, 2011-03-25, 2:51 PM | Сообщение # 4 |
 Князь
| где ты там дд увидел
|
| |
|
|
| Goliavv | Дата: Пятница, 2011-03-25, 2:56 PM | Сообщение # 5 |
 Князь
| В вехе не криты, я бы нестал брать эти вехи для танка, Можно взять куда более нужные вехи, к примеру после парирования урон на 15% меньше , и на уменьшиние урона в 1 барьере на 9%
голи
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Пятница, 2011-03-25, 3:00 PM | Сообщение # 6 |
 Элита
| Quote (BeeTech) 8. -Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- Да, был в Знамени Апологии. Ушел из-за большой текучести, нестабильности состава, отсутствия нормального общения. Плюс индивидуальная непереносимость Апов... )) а как же ты попал в знамя апов, если у тебя к ним "индивидуальная непереносимость"? или непереносимость появилась уже во время присутствия в знамени?
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
|
| |
|
|
| Тирсис | Дата: Пятница, 2011-03-25, 3:11 PM | Сообщение # 7 |
 Князь
| Goliavv, тут все зависит от приоритетов ( если человек живет при таком кол-ве вех и рунах - билд имеет право на жизнь. Подробности можем обсудить в пм. К Соискателю вопрос - прокомментируйте также свой билд - почему взяты одни вехи и почему не взяты другие.
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Пятница, 2011-03-25, 3:22 PM | Сообщение # 8 |
 Протестант
| Quote (BeeTech) 10. -Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- Конфликтов с членами Вашей ги не было. А с кем были ? В принципе пока не против вступления. Хотя не исключаю варианта помурыжить пару недель в КОС.
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|
| Шипучка | Дата: Пятница, 2011-03-25, 4:26 PM | Сообщение # 9 |
|
Оруженосец
| Хм, а как ты прокомментируешь год играния в WOT, начал с збт? кого прокачал ? до какого левела?
|
| |
|
|
| хххАрххх | Дата: Пятница, 2011-03-25, 4:44 PM | Сообщение # 10 |
 Легионер ОС
| Не ну билд конечно мона было придумать и полутше но и так покатит . Я понимаю что до 45 ты не летал в астрал и не ходил в геры , тоисть - такие слова как ТАНК тебе ток отдали знакомы .... Правда если билд создал для соло кача то зачем брал фак аж на 3? Ну а так то все понятно ток теперь прошу выложить билд который ты считаеш именно ТАНКОВСКИМ
хххАрххх-Пал-Танк . Руны: защита 7-7-7; атака 6-6-6 Покрова - 5
Сообщение отредактировал хххАрххх - Пятница, 2011-03-25, 4:47 PM |
| |
|
|
| Сильвия | Дата: Пятница, 2011-03-25, 4:57 PM | Сообщение # 11 |
|
Легенда
| Quote (Esm) а как же ты попал в знамя апов, если у тебя к ним "индивидуальная непереносимость"? У них был хитрый план по набору. 
|
| |
|
|
| Фиолетина | Дата: Пятница, 2011-03-25, 5:02 PM | Сообщение # 12 |
 Воитель
| я как бэ уговорила его заявку к нам написать,так что я поручитель ) давным-давно его знаю,так что если есть вопросы..... а вообще могу сказать - взрослый серьезный человек )) только ЗА
|
| |
|
|
| ЛедиРай | Дата: Пятница, 2011-03-25, 5:42 PM | Сообщение # 13 |
 Истиный Бог Форума
| ну слова Фиолетины все меняют.... есть поручитель, значит я не против
ЛедиРай милая некроманочка 47 атака 656 защита 555 не предупреждая, проникаю в сердце...
|
| |
|
|
| Zak | Дата: Пятница, 2011-03-25, 5:48 PM | Сообщение # 14 |
 Элита
| Тоже давно знаю человека. Адекватность присутствует. Билд наши пало-витязи отрихтуют при необходимости. ЗА, чо.
Кераджиус. Allods Online. Огненные Скорпионы
|
| |
|
|
| Тирсис | Дата: Пятница, 2011-03-25, 6:04 PM | Сообщение # 15 |
 Князь
| Ну что ж =) Как Пало-эльф ) тогда снимаю с себя всю ответственность.
|
| |
|
|