Главная | Заявка на вступление в ГИ - Страница 2 - Форум Клана Огненные Скорпионы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Заявка на вступление в ГИ
ЛОЦИАННАДата: Четверг, 2011-03-31, 8:44 AM | Сообщение # 16
Послушник
Статус: Offline
Насколько я поняла вам в ги нужны были маги ab Надо было напиласть что примем мага в салате с 5 покрововй ну и хотя бы с 10 рунами ag

МагистрСтелсДата: Четверг, 2011-03-31, 9:53 AM | Сообщение # 17
Истиный Бог Форума
от магов с покровой и 10ками хуже точно бы не стало! Но можно играть и с 4ой и 5ыми рунами, но надо уметь это делать....

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

ЛОЦИАННАДата: Четверг, 2011-03-31, 10:14 AM | Сообщение # 18
Послушник
когда я бью в одного у меня получается))0 наверное это привычка все практически делать самой ah

valaarДата: Четверг, 2011-03-31, 12:14 PM | Сообщение # 19
Князь
Quote (ЛОЦИАННА)
когда я бью в одного у меня получается))0 наверное это привычка все практически делать самой

проблема все же главная по времени. у нас при разнице в 1-2 часа уже возникают порой трения в рейде, когда мы засиживаемся до поздна. при такой разнице во времени тебе явно будет не просто, так что против только по этой причине.

Габриэл 47 (актуализировано по просьбе SilVer)
Некрохил-Нуп

Список планируемой экипировки Ӫ_Ӫ

ЛаскаЛесаДата: Четверг, 2011-03-31, 12:27 PM | Сообщение # 20
Легионер ОС
в конце концов сходите на 47 чучело и будет все ясно...

Надрулю Вам в героиках, астрале, ГД, жизни...

оАленочкаоДата: Четверг, 2011-03-31, 12:30 PM | Сообщение # 21
Элита
Видела персонажа но ничего сказать не могу про него.Но я бы сказала ей да!! если бы подтянула рунки немного ab

ЛОЦИАННАДата: Четверг, 2011-03-31, 12:33 PM | Сообщение # 22
Послушник
да есть проблема во времени. Работаю я посменно и если у меня выходные для меня ночку просидеть за компом без проблем. и если уж я пати я посреди пати из-за своей прихоти не выйду (искл. сбой инета, от этого никто не застрахован) такая проблема решается довольно легко, есть выходные рейд днем и всем удобно ab

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz