Главная | Заявка на вступление в ГИ - Форум Клана Огненные Скорпионы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Заявка на вступление в ГИ
ЛОЦИАННАДата: Среда, 2011-03-30, 2:49 AM | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
-Ваше Имя- Лена

2-Игровой проект- АО

3-Игровой ник- ЛОЦИАННА

4-Уровень- 46

5-Возраст - 40

6-Класс и билд ( http://calc.allodslive.ru ) http://calc.allodslive.ru/?c=6#CE....knovw12

7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?- да

8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- Была, выросла в Русских Богатырях (пассивное отношение лидера к ги и к игре , когда я пришла он был 24 лвл. а я 8 лвл, сейчас он кажется 34 лвл, но не больше), астральные драконы - устривало практически все, но у меня разница с мосвой 7 часов, поэтому мой он-лайн и их не совпадал практически всегда, Легаси - отвечаю честно, все равно спросите и узнаете, я Обиделась на Гм, когда он меня с середины рейда по ГД выкинул в связи с появлением в онлайне более сильного игрока (p.s. - рейд по моему времени был в 3 часа ночи, а выкинули меня в 5.30), сейчас я в Ареопаге (неделю) ги молодая. развивающаяся, помогаю немного ее прокачать, опять же он-лайн не совпадает

9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Я думаю в Вашей ГИ есть люди, у которых он-лайн хотя бы частично совпадает с моим

10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- нет, я вообще человек не конфликтный

11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/teamspeak.- есть

12-Чего вы ждёте от Клана?- Общения. совместных походов, взаимопомощи

13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?- нет ab

14-Как часто играете?- ежедневный он-лайн, минимум по 4 часа

15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?- нет

16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- синь-фиол, 4 ступень (собираю по тихоньку святые символы на 5 ступень), руны 554-444

17- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- да

ПаРаДата: Среда, 2011-03-30, 2:58 AM | Сообщение # 2
Воитель
хи))) буду первым))) не кгда не встречал даного персонажа в игре)) но маг ето всегда хорошо)) ЗА!!

хХПервыЙХх
7-6-6 в атаку
5-5-5 в защиту

МагистрСтелсДата: Среда, 2011-03-30, 8:05 AM | Сообщение # 3
Истиный Бог Форума
Я не пойму... что за привычка такая у всех новых магов брать радужку?!
Вех для 46 мало! натыканы не туды) но не безнадёжно)

мм... часовой пояс +7? О_о Ну эт не вариант! Часовой пояс у тебя совпадет пожалуй ток в Единстве! На скок я помню там ребята с севера) У нас в основе своей Украина-Москва) а Украина уже +8) Рейды часа в 3-4 ночи по твоему времяни ток начинаються) Да и не тянешь ты на рейды!) руны маленькие, покрова 4, сине-фиолетовая) Какие тут рейды) Кстати минималка рун +30) а эт как минимум фул 5)

Так что по сути я против! Ни чего личного, просто такие причины как:
1). Разница во времяни огромна!
2). обвес слабый!

Не даст тебе прижиться в ги! Да и эт ток себя мучать безсонными ночами!

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

JeromeKДата: Среда, 2011-03-30, 9:10 AM | Сообщение # 4
Легенда
почему бы нет

sergarrДата: Среда, 2011-03-30, 9:41 AM | Сообщение # 5
Элита
руны и разница во времени, против

ЭльфЛапочкин
Жрец 47 lvl

ТоссерДата: Среда, 2011-03-30, 9:49 AM | Сообщение # 6
Протестант
неизвестно кто за него играет, или она, или ее муж. ДПС не выдает, 2 чела, неизвестно, кто лучше знает класс, категорически проти в доната, он лайн с основным составом не совпадает.
муж сказал, что если жена закинет деньги - удалит перса.

Шпийоны в легаси вот что высказали.
Те же Есм, когда пришли често высказали что играют в 2 за одного перса. Тут данная особенность скрыта.
Если не вкладывать руны до минималки и покрова будут не скоро. В ГД с такими рунами и покровами делать почти не чего. В ближайшее время 3 рейда не планируется. ИМХО больше против, если тока для массовки и полетов в астрал можно взять.

Тоссер
Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5
Наарена?

ЛедиРайДата: Среда, 2011-03-30, 12:41 PM | Сообщение # 7
Истиный Бог Форума
Была с Лоцианной вместе в Русских Богатырях, ничего плохого сказать не могу, хороший человечек

вот только разница во времени все омрачняет...незнаю даже...будет ли тебе самой у нас комфортно

воздержусь пока

ЛедиРай
милая некроманочка 47
атака 656 защита 555
не предупреждая, проникаю в сердце...

ФиолетинаДата: Среда, 2011-03-30, 1:43 PM | Сообщение # 8
Воитель
в КОС её,до поднятия минималки.... а там пусть еще раз подумает - есть ли смысл с такой разницой во времени в основу просится....

ЛамбооДата: Среда, 2011-03-30, 6:36 PM | Сообщение # 9
Послушник
Всем привет! Сразу представлюсь кто я..офицер гильдии Легаси Ламбоо!Что могу сказать по поводу этого игрока...игрок не умеет играть за свой класс.в ГД смысла от нее нет толкьо как поровозом...в ги чате разговор поддержит но не больше.стоять на Гоге и бить только ПШ ...в астрале хм..в тот момент когда я за БК уже набил 80к урона,ЛОЦИАННА только 20 к...и собственно выложу скрин с ДПС'ом по Погрому в ГД...16 место,дпс 10к..
Прикрепления: 0095156.jpg (20.9 Kb)

ЛаскаЛесаДата: Среда, 2011-03-30, 6:52 PM | Сообщение # 10
Легионер ОС
мда... растоптали... короче в основу только при личном поручительстве наших магов и видимо огромном желании человека сделать что то с игровым временем... в КОС делать нечего.

Надрулю Вам в героиках, астрале, ГД, жизни...

GoliavvДата: Среда, 2011-03-30, 6:54 PM | Сообщение # 11
Князь
мож в Основе ag ? Мага этого видел. Пока воздержусь, послушаю что будет дальше.

голи

ТоссерДата: Среда, 2011-03-30, 9:10 PM | Сообщение # 12
Протестант
Все ждут реакцию и ответы соискателя.

Тоссер
Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5
Наарена?

МагистрСтелсДата: Среда, 2011-03-30, 10:37 PM | Сообщение # 13
Истиный Бог Форума
Ламбо красавец(а)!))) Ты бы кинул весь скрин то) Где погром, где кто) что как) а то вырезал(а) два см и понимай как хошь))) мб ты где нить мобов рейдом колупал)) то что до "имба" далеко, то и так понятно спс) да и шмот с покровой и рунами)) я х.з. че делать вообще с такими рунами в ГД) (без обид) Но главная причина не эта! Главная это РАЗНИЦА ВО ВРЕМЯНИ))

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

ЛОЦИАННАДата: Четверг, 2011-03-31, 4:48 AM | Сообщение # 14
Послушник
нет, так нет, за спрос не бью в нос. Всем пока надеюсь увидимся в игре. ab

ПаРаДата: Четверг, 2011-03-31, 7:49 AM | Сообщение # 15
Воитель
мда весело быстро она здалась)

хХПервыЙХх
7-6-6 в атаку
5-5-5 в защиту

• Страница 1 из 2