1-Ваше Имя- Можно просто Тосс, я уже привык за 10+лет. 2-Игровой проект- АО
3-Игровой ник- Тоссер
4-Уровень- 46
5-Возраст - 27
6-Класс и билд ( http://calc.allodslive.ru ) щас буду менять пока варотанковый, буду ДДвар
7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?- уже дважды ознакомлен, можно сказать наизусть знаю :D
8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- Был в Вольных, ушел из-за того что загнулась Ги ушли все офицеры и ГМ, ОС был, ушел потому что запарился играть в АО, в КОС был офицером, но ушел играть в Рифт. На рифт щас забил причина мой хреновый, крайне хреновый инглишь, а гильдия в которой был пошла на серв, где минимум русских. Итог отстал от костяка на 5 лвл столкнулся с проблемой нахождения пати, в результате отстал на 10 лвл от костяка гильдии. Узнал о выходи русофа в конце года, решил, что ну нах парится тогда.
9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Куда же я денусь то терь с подводной лодки.
10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- вроде нет и не было :D
11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/teamspeak.- Есть все.
12-Чего вы ждёте от Клана?- Пати в а2, ТО, общения, ГД и АП пока врядли, нужно одется. В общем развития перса.
13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?- Очень много в рагнарок онлайн играл, Ваха(евро и русоф), АО с начало ОБТ, Рифт 1.5 месяца :D
14-Как часто играете?- Очень часто, но в основном днем и по будням щас.
15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?- пока не появилось.
16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- все внизу в подписи.
17- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- годов сидеть хоть сутками но не одет пока нормально для данных мероприятий.