|
Заявка от Nay
|
|
| Террапия | Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:31 PM | Сообщение # 16 |
 Оруженосец
Статус: Offline
| Quote (JeromeK) c=4 - жряк не ...не....не....ЖРЕЦ, и только жрец! великий и ужасный священник или каппелан!
|
| |
|
|
| Фиолетина | Дата: Пятница, 2011-04-08, 1:37 PM | Сообщение # 17 |
 Воитель
| когда была в ги "мясо",ходили в геры,общались,ничего плохого сказать не могу. в целом только - ЗА
|
| |
|
|
| Крош | Дата: Пятница, 2011-04-08, 1:58 PM | Сообщение # 18 |
 Легионер ОС
| Летал с ним в космос. В неадекватности не замечен. Не против.
вар 42 ( Крошительголов ) заморожен до лучших времен ( надеюсь на лучшее ) жрец 46 ( ДобрыйЖрун ) активен атака 6-6-6 защита 4-4-4 Делай добро и бросай его в море...
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Пятница, 2011-04-08, 2:01 PM | Сообщение # 19 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (Nay) кхм, что кричать, когда кричать, зачем кричать....Вобщем я немного странноватый человек, не умею обижатся, некоторые считаю, что это вовсе не немного. Какзачемпачемуит.д. тебе может объяснить Эсм)) Quote (JeromeK) руны - пофиг ибо от мага в осетрале не дпс нужен. А вот маг без ПМ - печально, прецеденты были не у всех в консте есть джером)) я считаю над минимум фул 4 деф! и то слабо! ибо на себе очучаю)) ПМ??! Как маг без ПМ??!! Quote (Агапенок) Най, не ожидал от тебя такого, хоть бы отписал на форуме причины Агапенок) Я не знаю кто ты в мясе(оф или рядовой, мб гм), но про руководство мясом(каторого нет) я слышу уже не первый раз и от ваших соги) Так что 100% верю в эту причину! Quote (Esm) Мой констовый маг. Еще вопросы есть? Quote (Nay) 5) С кем летаешь в конст пати из нашей ги. Эсм, Шипучка, Паульь конста из 4ех человек?)
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Nay | Дата: Пятница, 2011-04-08, 2:10 PM | Сообщение # 20 |
 Оруженосец
| Quote (МагистрСтелс) ПМ??! Как маг без ПМ??!! орех, лаба, потырить бафы.. ткните носом зачем еще. (раньше только потырить бафы( ) Quote (МагистрСтелс) конста из 4ех человек?) 5, лук в мясе
Найяра, 47 маг -------------------------------------------------------------- Магам дадут латы и отправят ходить в них по воде.
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Пятница, 2011-04-08, 2:16 PM | Сообщение # 21 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (Nay) Quote (МагистрСтелс)ПМ??! Как маг без ПМ??!! орех, лаба, потырить бафы.. ткните носом зачем еще. (раньше только потырить бафы( ) Прилетишь ты в А3 в лабу9 и че на ласте делать будешь?) еще есть остров гоблинов Ну а вообще она для пвп! Или ты пвп не интересуешься? Quote (Nay) конста из 4ех человек?) 5, лук в мясе Без друидов и мистов?) лук к нам не хочет?)
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Nay | Дата: Пятница, 2011-04-08, 2:24 PM | Сообщение # 22 |
 Оруженосец
| при упоминании алкогольных напитков в скайп, хила воротит; мистов в упор не вижу( ПвП 1vs1 пока не интересует, в масс... от меня требовалось иное на гоблинах, орехе.. все более менее просто.. лаба...) джером расскажет ради пары недель и 3 островов, хз хз лук... все возможно
Найяра, 47 маг -------------------------------------------------------------- Магам дадут латы и отправят ходить в них по воде.
|
| |
|
|
| ххВизарДхх | Дата: Пятница, 2011-04-08, 2:56 PM | Сообщение # 23 |
 Легенда
| Есть определенные требования по рунам, и они как бы должны исполняться (без создания двойственных стандартов, или официально сделать оговорку в правилах приема вги) По поводу и так хватает, летал в а3 с одним хилом (рандом) так его фраза "не пью банки ЛР, по причине всего хватает" меня ни как не воодушевила, и очень не презентабельно отражалась на моем хп.
ххВизарДхх ратник ДД 47 лвл атака 777 защита 555 покрова 5 оружие салат)
|
| |
|
|
| Тирсис | Дата: Пятница, 2011-04-08, 3:14 PM | Сообщение # 24 |
 Князь
| В консте много ОСов - За прием Отсутствие и нежелание переделать билд с учетом пм ( для чего это надо уже объяснили) - против. Итого воздержусь.
Тирсис - Паладин\Танк - А:9-9-9 - З:7-7-7 - V Покров режим: снежинка
|
| |
|
|
| Тоссер | Дата: Пятница, 2011-04-08, 3:46 PM | Сообщение # 25 |
 Протестант
| Тоже пожалый воздержусь. Минимума по рунам нету. Отсутствие желания переливать билд тоже не красит, хотя тут я чем то даже симпатизирую соискателю, клонирование билдов тоже не люблю. Хорошие отзывы ОСов из консту большой плюс, но не перекрывает как мне кажется всех минусов. Можно конечно в виде исключения принять, но это не снимает минимальных требований.
Тоссер Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5 Наарена?
|
| |
|
|
| ЛаскаЛеса | Дата: Пятница, 2011-04-08, 3:47 PM | Сообщение # 26 |
 Легионер ОС
| летал пару раз... дурки не замечал... ДПС не помню, хороший знак что давно в консте - постоянство и ответственность видимо есть, а вот "ткните носом зачем еще" - агриться нечего тут! добрее надо быть! в целом - за, если гонора не будет.
Надрулю Вам в героиках, астрале, ГД, жизни...
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Пятница, 2011-04-08, 3:56 PM | Сообщение # 27 |
 Элита
| Если соискатель сможет погнуться под требования гильдии и перелиться если понадобиться, пообщавшись с класс-мастером нашей гильдии, то ЗА. Руны подтянуть тоже желательно побыстрее, хотя 5 покрова тоже важна.
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Пятница, 2011-04-08, 4:09 PM | Сообщение # 28 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (Nay) при упоминании алкогольных напитков в скайп, хила воротит; мистов в упор не вижу( У правильного друля не бывает водки (с) мисты есть! сам в шоке, но видел на днях) Quote (Nay) ПвП 1vs1 пока не интересует, в масс... от меня требовалось иное чтоб делать что то в масс, надо уметь 1на1! плюс при массовых асистах чистить цель тоже надо!) Quote (Nay) на гоблинах, орехе.. все более менее просто.. лаба...) джером расскажет ради пары недель и 3 островов, хз хз Ну х.з. как там просто) не понял про пару недель) Тут руководство есть) как не странно) и если будет команда переливаться, тебе нада будет перелиться) учти) про рунки сказали выше! Эсм гарант, значит я за! Но чтоб дело за рунами не встало!
|
| |
|
|
| Лереен | Дата: Пятница, 2011-04-08, 5:37 PM | Сообщение # 29 |
 Посвященный
| в принципе не против)
Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
|
| |
|
|
| Nay | Дата: Пятница, 2011-04-08, 6:42 PM | Сообщение # 30 |
 Оруженосец
| Quote (МагистрСтелс) Тут руководство есть) как не странно) и если будет команда переливаться, тебе нада будет перелиться) учти) про рунки сказали выше! Эсм гарант, значит я за! Но чтоб дело за рунами не встало! 2 пункта по рунам хоть сейчас, но о5 таки 5п(...Перелив аналогично. Quote (МагистрСтелс) Ну х.з. как там просто) не понял про пару недель) я имел в виду, что через пару недель а3 будет проходится как а2, обуемся, порежут бафы (в а2, все проходилось без пм-а)
|
| |
|
|