|
|
Заявка от Nay
| |
| Nay | Дата: Пятница, 2011-04-08, 1:05 AM | Сообщение # 1 |
 Оруженосец
Статус: Offline
| 1-Ваше Имя - Дмитрий 2-Игровой проект - АО 3-Игровой ник - Найяра 4-Уровень- 47 5-Возраст - 23 6-Класс и билд ( http://calc.allodslive.ru ) http://calc.allodslive.ru/?c=6#CD....kmnovw2 7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?- Да 8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- МяСо; отсутствие руководства гильдии как такового с вытекающими последствиями... 9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Большая часть людей с "конст пати" находится в Вашей гильдии. 10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- Не было 11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/teamspeak.- Skype (nayyara13)/ (скачаем, поставим) 12-Чего вы ждёте от Клана?- возможность участия в рейд мероприятиях. 13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?- Ла2 3 года 14-Как часто играете?- 0-12 (на сколько позволяет написание диплома), обычно вечером. 15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?- Нет 16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- 6 6 5/ 4 4 3 [4] как нынче выражаются фулл оранж 45 (кроме шляпы @$!) с вкраплением салата и 47 17- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?- все естественно зависит от обстоятельств, но по большому счету Да.
Найяра, 47 маг -------------------------------------------------------------- Магам дадут латы и отправят ходить в них по воде.
|
| |
|
|
| ЛедиРай | Дата: Пятница, 2011-04-08, 2:08 AM | Сообщение # 2 |
 Истиный Бог Форума
| Скажу как есть, давным давно была с ним в ги Охотники за Тенью, ничего хорошего сказать о данном кандидате не могу. Гильдию развалил, наведя в ней скандал и смуту! Всех перессорил и вышел или выгнали, не помню точно, но по-моему выгнали( не буду утверждать)! В общем впечатление оставил о себе неприятное! Но кто старое помянет, тому глаз вон...так что если ги нужны 47 ( но не совсем, уж простите, адекватные), то я воздержусь, дабы не писать против.... Хотя уверена, что возьмете... Уважаемый прости, без обид, но говорю только собственное мнение. Будем как-то уживаться, куда тут денешся 
ЛедиРай милая некроманочка 47 атака 656 защита 555 не предупреждая, проникаю в сердце...
|
| |
|
|
| Sniper | Дата: Пятница, 2011-04-08, 2:24 AM | Сообщение # 3 |
 Легионер ОС
| Ник ну очень знакомый не могу вспомнить только при каких обстоятельствах:(( Минималки по рунам нету. По билду пусть наши маги отписываются... Пока воздержусь.. Но у кандидата есть один плюс это перс 47 лвл. Про возраст умолчу так как разные люди бывают... Ну собственно вопросы: 1) Назови 12 правило устава ОС? 2) Когда сделаешь руны до минималок? 3) Насколько мне известно в Мясе нормальное руководство, могу ошибаться но если надо спрошу, Так что хотелось бы узнать истенные причины выхода с мяса. 4) Для участия в рейдах требуются минимальный набор рун, когда он будет? 5) С кем летаешь в конст пати из нашей ги. Хотелось бы услышать их мнение о кандидате..
Креоник, Нубо Друль 47. Офлайн(весь в работе) покрова 5 а: 6 6 6 З: 4 4 4
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Пятница, 2011-04-08, 3:02 AM | Сообщение # 4 |
 Истиный Бог Форума
| Quote (Nay) 8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- МяСо; отсутствие руководства гильдии как такового с вытекающими последствиями... слышу не первый раз... печально!! Quote (Nay) 9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Большая часть людей с "конст пати" находится в Вашей гильдии. мм... а кто эти люди?) Quote (Nay) 10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- Не было как я понимаю были Quote (Nay) 16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?- 6 6 5/ 4 4 3 [4] минимум 30, у тебя 28! ты маг и это хорошо, но 4-4-3...... Руны поднимать будешь? Quote (ЛедиРай) Скажу как есть, давным давно была с ним в ги Охотники за Тенью, ничего хорошего сказать о данном кандидате не могу. Гильдию развалил, наведя в ней скандал и смуту! Всех перессорил и вышел или выгнали, не помню точно, но по-моему выгнали( не буду утверждать)! В общем впечатление оставил о себе неприятное! лично выгоню за что то подобное! и говорить не буду..
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|
| Террапия | Дата: Пятница, 2011-04-08, 7:12 AM | Сообщение # 5 |
 Оруженосец
| А я вот ничего не могу плохого написать о данном игроке) Была с ним в ги МяСо...)
|
| |
|
|
| JeromeK | Дата: Пятница, 2011-04-08, 7:27 AM | Сообщение # 6 |
 Легенда
| надобратьящитаю руны - пофиг ибо от мага в осетрале не дпс нужен. А вот маг без ПМ - печально, прецеденты были
|
| |
|
|
| sergarr | Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:09 AM | Сообщение # 7 |
 Элита
| Жду ответы на вопросы
ЭльфЛапочкин Жрец 47 lvl 
|
| |
|
|
| Esm | Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:10 AM | Сообщение # 8 |
 Элита
| Quote (МагистрСтелс) Quote (Nay) 9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Большая часть людей с "конст пати" находится в Вашей гильдии. мм... а кто эти люди?) Мой констовый маг. Еще вопросы есть? Quote (МагистрСтелс) Quote (Nay) 10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.- Не было как я понимаю были Конечно, были! Со мной. Все мои плащи поролил... как тут не поссорится? А если серьезно, могу всецело поручится за этого человека. Уже не первый месяц находимся в одной консте. Успешно отлетали вместе весь второй слой. За это время неадекватности замечено не было. Хороший парень, приятный в общении и нормальный в поведении. А по поводу рукастости и хорошего владения своим классом могу сказать, что человек настолько качественно справляется с работой мага, что я даже никогда не рассматривал его руны. С ДПСом все более чем в порядке. Уже давно зову его к нам и вот наконец-то он решился. Настаиваю на принятии!
=^_^=Саша и Оля=^_^= Эсм Мили-Жрец - 47 Руны А.-998 / З.-777 Покров - 5
Сообщение отредактировал Esm - Пятница, 2011-04-08, 11:12 AM |
| |
|
|
| Агапенок | Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:14 AM | Сообщение # 9 |
|
Послушник
| Quote (Nay) 8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- МяСо; отсутствие руководства гильдии как такового с вытекающими последствиями... Най, не ожидал от тебя такого, хоть бы отписал на форуме причины
|
| |
|
|
| Nay | Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:50 AM | Сообщение # 10 |
 Оруженосец
| Quote (ЛедиРай) Скажу как есть, давным давно была с ним в ги Охотники за Тенью, ничего хорошего сказать о данном кандидате не могу. Гильдию развалил, наведя в ней скандал и смуту! Всех перессорил и вышел или выгнали, не помню точно, но по-моему выгнали( не буду утверждать)! В общем впечатление оставил о себе неприятное! Но кто старое помянет, тому глаз вон...так что если ги нужны 47 ( но не совсем, уж простите, адекватные), то я воздержусь, дабы не писать против.... Хотя уверена, что возьмете... Уважаемый прости, без обид, но говорю только собственное мнение. Будем как-то уживаться, куда тут денешся никак не ожидал, что такое вспомнится), сидишь месяц в гильдии, 15 минут чата и тебя выгоняют непонятно за что, вешая бирку "скандалист, развалил гильдию". Содержание тех 15 минут чата не припомню, это было почти полгода назад. 1) Назови 12 правило устава ОС? 12-Чего вы ждёте от Клана? 2) Когда сделаешь руны до минималок? на данный момент идет накопление на 5 покрову 3) Насколько мне известно в Мясе нормальное руководство, могу ошибаться но если надо спрошу, Так что хотелось бы узнать истенные причины выхода с мяса. То что написано в пункте о причине и является ею для меня, после смены лидера..кхм.. как бы это сказать, человеку передали лишь табличку с надписью, но он со своими обязанностями не справляется, имхо. 4) Для участия в рейдах требуются минимальный набор рун, когда он будет? Как только курс кри упадет до вменяемого и будет приобретена 5п. 5) С кем летаешь в конст пати из нашей ги. Эсм, Шипучка, Паульь Quote (JeromeK) А вот маг без ПМ - печально, прецеденты были от кометы оторвать( Quote (Агапенок) Quote (Nay) 8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?- МяСо; отсутствие руководства гильдии как такового с вытекающими последствиями... Най, не ожидал от тебя такого, хоть бы отписал на форуме причины почти месяц тягучки, сборы, обсуждения заявок, последний ГД просто "убил".
Найяра, 47 маг -------------------------------------------------------------- Магам дадут латы и отправят ходить в них по воде.
|
| |
|
|
| Sniper | Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:01 PM | Сообщение # 11 |
 Легионер ОС
| На первый мой вопрос провал 100% :)У уставе ОС всего 11 пунктов... Ну а так поручительство Esm, влияет положительно так что за!
Креоник, Нубо Друль 47. Офлайн(весь в работе) покрова 5 а: 6 6 6 З: 4 4 4
|
| |
|
|
| Тирсис | Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:02 PM | Сообщение # 12 |
 Князь
| Настаиваю на пм в билде
Тирсис - Паладин\Танк - А:9-9-9 - З:7-7-7 - V Покров режим: снежинка
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:04 PM | Сообщение # 13 |
 Истиный Бог Форума
| меня раздро раздра бесит, что хз кот отписывается в заявках, уйдите накер, мы сами разберемся что к чему, ваще мнение, если оно не касается адекватности\долгов\etc не интересно. по поводу афтора: в очередной раз был допущен промах в пункте 6! я опять потратил 100 килов трафика на просмотр алослив билда! (если сказано написать КЛАСС и билд, то нужно написать КЛАСС!). лан фигня.. по поводу МяСа: ты был когда там был колян? как ты относишься с лидеру гильдии? как ты относишься к тому, что на тебя будут кричать? -_-
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
| |
|
|
| Nay | Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:16 PM | Сообщение # 14 |
 Оруженосец
| Quote (SilVer) по поводу МяСа: ты был когда там был колян? как ты относишься с лидеру гильдии? Был..мм.. после того как он от Вас перешел Quote (Nay) человеку передали лишь табличку с надписью, но он со своими обязанностями не справляется, имхо. к человеку хорошо, к табличке - плохо. Quote (SilVer) как ты относишься к тому, что на тебя будут кричать? -_- кхм, что кричать, когда кричать, зачем кричать....Вобщем я немного странноватый человек, не умею обижатся, некоторые считаю, что это вовсе не немного.
|
| |
|
|
| JeromeK | Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:25 PM | Сообщение # 15 |
 Легенда
| Quote (SilVer) по поводу афтора: в очередной раз был допущен промах в пункте 6! я опять потратил 100 килов трафика на просмотр алослив билда! (если сказано написать КЛАСС и билд, то нужно написать КЛАСС!). лан фигня.. нубас, ты еще не научился определять класс по линку?
|
| |
|
|
| |