|
Заявка от Рафанир
|
|
| Рафнир | Дата: Суббота, 2011-04-09, 1:50 PM | Сообщение # 31 |
 Послушник
Статус: Offline
| Quote (Крош) Хм... я тут недавно линейку кв Айденуса прошел со Знаменем... Апы провели своих молодых по всем боссам, ну и пара тройка игроков были из других ГИ (как и я) . Так что про игнор помощи со стороны соГи как то странно... Я говорю про игнор в помощи по отношению ко мне, а не Апологии к Знамени. Данный случай это не помощь соги друг-другу, это помощь одной ги другой ги. Лидер Знамени, неплохой человек и старается помочь всем, договаривается и устраивает вот такие совместные полеты и т.д. Quote (Крош) У нас тоже не факт, что все бросятся сломя голову помогать, у всех свои проблемы. Я говорил о помощи в труднопроходимых соло местах во время кача, сейчас я 46 лвл.
|
| |
|
|
| SilVer | Дата: Суббота, 2011-04-09, 8:14 PM | Сообщение # 32 |
 Истиный Бог Форума
| я бы пошарил по знакомым в апологии, узнать про человека по больше, у меня изначальное недоверие (как у Эни) к апологийцам! заявка приятная, вопросов не возникает НО! посмотрев на перса я подумал, а может это чьето перерождение? (НЕ основной перс-чтоб не ошибиться). Руны не малые, покров есть..не спорста.. вопрос к соискателю: ты знаешь что тебя будут везде гноить изза такого перехода?
СильверРр (почетныйЛобстерОС) кРабЫ "краб?)) "великий и могучий") И в сленге - нуб)" (с)вальк ПоследнийРубеж - надолго, ОгненныйСкорпион - навсегда. вроде был хорошим игроком ...
|
| |
|
|
| Рафнир | Дата: Суббота, 2011-04-09, 8:19 PM | Сообщение # 33 |
 Послушник
| Quote (SilVer) НО! посмотрев на перса я подумал, а может это чьето перерождение? (НЕ основной перс-чтоб не ошибиться). Это основа, воплощение - маг 28 лвл. Quote (SilVer) ты знаешь что тебя будут везде гноить изза такого перехода? Нет, не знаю. О каком "таком" переходе идет речь?
|
| |
|
|
| zalerman | Дата: Суббота, 2011-04-09, 8:32 PM | Сообщение # 34 |
 Оруженосец
| ЗА) билд сам составлял?
|
| |
|
|
| Рафнир | Дата: Суббота, 2011-04-09, 10:56 PM | Сообщение # 35 |
 Послушник
| Quote (zalerman) ЗА) билд сам составлял? Конечно, за все то время что качал этого персонажа перелился раз 10, тестил вехи, умения, правда в билд с кр и двойником (эмм точнее с взятой вехой - Удвоенные силы) пока не тестил, но 300+ страниц на форуме в разделе мистики в теме билды прочитал)Добавлено (2011-04-09, 10:56 PM) --------------------------------------------- В следующие 24 часа не смогу ответить на ваши вопросы. Уезжаю к другу на день рождения в другой город. Так что на форуме появлюсь самое раннее 11 апреля ночью.
|
| |
|
|
| Крош | Дата: Суббота, 2011-04-09, 10:59 PM | Сообщение # 36 |
 Легионер ОС
| Quote (Рафнир) Нет, не знаю. О каком "таком" переходе идет речь? О переходе из Знамени к нам. Тут как бы неприязнь между нами... И они тебе переход вряд ли забудут. / Хотя мне было абсолютно фиолетово на Апов, но только до того момента, пока они не стали меня ганкать... Так что симпатии я к ним более не испытываю
вар 42 ( Крошительголов ) заморожен до лучших времен ( надеюсь на лучшее ) жрец 46 ( ДобрыйЖрун ) активен атака 6-6-6 защита 4-4-4 Делай добро и бросай его в море...
|
| |
|
|
| Рафнир | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 10:06 AM | Сообщение # 37 |
 Послушник
| Появилась возможность зайти на форум, пишу с чужого ноута. Quote (SilVer) вопрос к соискателю: ты знаешь что тебя будут везде гноить изза такого перехода? Теперь знаю. Учту. Quote (Крош) О переходе из Знамени к нам. Тут как бы неприязнь между нами... И они тебе переход вряд ли забудут. / Хотя мне было абсолютно фиолетово на Апов, но только до того момента, пока они не стали меня ганкать... Так что симпатии я к ним более не испытываю Я мистик, нас сложно ганкать)
|
| |
|
|
| МагистрСтелс | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 12:30 PM | Сообщение # 38 |
 Истиный Бог Форума
| Возьмем тебя, посмотрим что можешь) Пиши в пм КиллерКинг, Сатва, МагистрСтелс, хФенечкАх для приема!
-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!
|
| |
|
|