Главная | Заявка от Рафанир - Форум Клана Огненные Скорпионы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Заявка от Рафанир
РафнирДата: Пятница, 2011-04-08, 4:03 PM | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
1-Ваше Имя-Юрий

2-Игровой проект-Аллоды Онлайн

3-Игровой ник-Рафнир

4-Уровень-46

5-Возраст -23

6-Класс и билд-Мистик Сейчас вот такой:
http://calc.allodslive.ru/?c=8#AE....tuvwxyz
К концу апреля собираюсь перелиться вот так (чтобы стать активнее в пвп, +1веха за кв за камни, скоро сдам (ЛМ поломан, но надеюсь починят)):
http://calc.allodslive.ru/?c=8#AE....vwxyz67
А вот так я буду выглядеть с вехами из ГД на 47 лвл)
http://calc.allodslive.ru/?c=8#AE....vwxyz67

7-Ознакомлены ли с Уставом и готовы ли вы его исполнять?-Да

8-Были ли в каких либо кланах?Если да то то в каких и какова причина выхода?-Был в Знамени Апологии. Пришел туда по приглашению друга на 16 лвл, он ушел из ги, была мысль пойти в АпологиЮ в дальнейшем, но по ходу игры пообщавшись как с членами этой ги так и с бывшими ее членами, отказался от этой идеи. Из Знамени ушел потому-что ги не давала мне даже минимум - советы по игре, про помощь в групповых кв и инстах во время прохождения игры я вообще молчу, как собственно и члены ги у которых я ее просил) Хммм много игнора вобщем. Ну и еще потому-что я и не собирался там оставаться по достижении 45-46 лвл в любом случае.

9-Почему выбрали именно наш Клан?И что повлияло на ваше решение подать к нам заявку?- Повлияло как приглашение членов вашей ги, так и сообщения в мир о том что вам нужны мистики. Выбрал вашу ги потому-что пообщавшись с некоторыми из вас, сложилось хорошее впечатление о ги. Разумеется еще и потому что докачавшись до 46 лвл хочеться попасть в сильную ги которая может предложить АП, ГД, недоступные небольшим ги.

10-Имеются ли с кем то из нашего Клана нерешенные конфликты?И вообще были ли?Если да то с кем и причину.-Нет

11-Есть ли у вас возможность голосового общения?Skype(Ник)/teamspeak.-Возможность настроить Скайп есть, но аккаунта там нет пока, teamspeak есть.

12-Чего вы ждёте от Клана?-Минимум - советы по игре) Еще было бы здорово найти консту в А2, в дальнейшем ГД, АП, ТО.

13-Имеется ли игровой опыт в других онлайн проектах?Если да,то какой?-Пара месяцев в LA2, ушел потому-что в то время был слишком слабый компьютер, тяжело было играть.

14-Как часто играете?-5-7 дней в неделю от 4 часов и больше, после того как прокачаю воплощение, пока 1-2 часа в день.

15-Есть ли родственники в Апологии или Апологийцы с кем вы проживаете в одной квартире?-Нет

16-Какова ваша экипировка,Ступень Покровительства и лвл рун?-Экипировка: Два оранжа из А2, остальное синь и фиолет, жезл синий :( 5-ая Ступень Покровительства. Руны: Атака 777, Защита 555.

17- готовы ли Вы сидеть в игре как минимум 00-00мск,если будет проходиться ГД или другие клановые мероприятия?-Конечно.

Добавлено (2011-04-08, 4:03 PM)
---------------------------------------------
Ой сори за ошибку в названии темы, не заметил.

ТоссерДата: Пятница, 2011-04-08, 4:37 PM | Сообщение # 2
Протестант
Низнаю по билдам что. Но заявка заполнена аккуратно. Видно человек старался и писал вдумчиво а не скупые "да", "нет".
В целом за принятие активные мистики нужны в любом случае. Надеюсь ничего не вспылвет.

Тоссер
Гиберлинг / Воин 47 защ: 6/6/6 атк: 7/7/7 Покровительство 5
Наарена?

NobleДата: Пятница, 2011-04-08, 4:58 PM | Сообщение # 3
Послушник
соглашусь с Тоссером) ЗА

Жано
Каниец / Храмовник
46
защ: 4/4/4 атк: 6/6/6
Покровительство 4

ПаРаДата: Пятница, 2011-04-08, 5:20 PM | Сообщение # 4
Воитель
ЗА!!!)) норм мистик нечего плохого не замечал)))

хХПервыЙХх
7-6-6 в атаку
5-5-5 в защиту

ЛереенДата: Пятница, 2011-04-08, 5:34 PM | Сообщение # 5
Посвященный
заявка хорошая, и то что мистик - тоже плюс) Так я - за)

Я ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.

GoliavvДата: Пятница, 2011-04-08, 5:43 PM | Сообщение # 6
Князь
За. мист еще и эквип норм.

голи

ПандемониусДата: Пятница, 2011-04-08, 5:49 PM | Сообщение # 7
Воитель
Я не против вступления в ГИ=)
Все три билда показались мне странными.....вроде процентов на 70% составлены грамотно,но другие 30% ai

МагистрСтелсДата: Пятница, 2011-04-08, 5:58 PM | Сообщение # 8
Истиный Бог Форума
Билд вроде ни че) хотя у всех свои предпочтения) На счет
Quote (Рафнир)
12-Чего вы ждёте от Клана?-Минимум - советы по игре) Еще было бы здорово найти консту в А2, в дальнейшем ГД, АП, ТО.

советы не проблема! конста в А2.... возможно! но эт нада будет шевелиться) ГД, АП рано при такой одежде! ТО нужно! что бы знал что есть пвп!

Так то не против! но за билд поговорить и показать что ты можешь тебе все равно придёться! так что настраивай ТС!

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

РафнирДата: Пятница, 2011-04-08, 6:03 PM | Сообщение # 9
Послушник
Quote (Пандемониус)
Все три билда показались мне странными.....вроде процентов на 70% составлены грамотно,но другие 30%

А что это за 30%? Что именно показалось странным?

Добавлено (2011-04-08, 6:03 PM)
---------------------------------------------

Quote (Рафнир)
советы не проблема! конста в А2.... возможно! но эт нада будет шевелиться) ГД, АП рано при такой одежде! ТО нужно! что бы знал что есть пвп! Так то не против! но за билд поговорить и показать что ты можешь тебе все равно придёться! так что настраивай ТС!

ГД,АП как я и написал - в дальнейшем) Хотя в АП я уже учавствовал раза три в Знамени. На ТО бываю время от времени, на Арене как повезет)
Teamspeak настроен.

КлюкваДата: Пятница, 2011-04-08, 6:04 PM | Сообщение # 10
Легионер ОС
приятная заявка, за)

Клюква
жрец 47

ЗузуДата: Пятница, 2011-04-08, 6:13 PM | Сообщение # 11
Оруженосец
За ... заявка адекватного по первому впечатлению человека.

Зузу ... маг-самоучка 47 лвл
5 покров
руны: a:777 з: 555

SniperДата: Пятница, 2011-04-08, 6:40 PM | Сообщение # 12
Легионер ОС
За прием. Заявка составлена очень грамотно, аж глаз радует.

Креоник, Нубо Друль 47. Офлайн(весь в работе)
покрова 5
а: 6 6 6
З: 4 4 4

МагистрСтелсДата: Пятница, 2011-04-08, 7:18 PM | Сообщение # 13
Истиный Бог Форума
Quote (Рафнир)
ГД,АП как я и написал - в дальнейшем) Хотя в АП я уже учавствовал раза три в Знамени. На ТО бываю время от времени, на Арене как повезет) Teamspeak настроен.

то что ты делал в "знамяни", существенно отличаеться от того что нада тут)

-назовите качества,которые считаете в себе худшими. -излишняя прямота.. -а я всегда считал это плюсом! -да мне похуй,что ты считаешь!

РафнирДата: Пятница, 2011-04-08, 7:20 PM | Сообщение # 14
Послушник
Quote (МагистрСтелс)
то что ты делал в "знамяни", существенно отличаеться от того что нада тут)

Ну да) Знамя это особый случай, как правило рейд в рейд на АП не берут сине-зеленых игроков 44-45 лвл) Я в курсе.

EsmДата: Пятница, 2011-04-08, 7:21 PM | Сообщение # 15
Элита
мистик это +
заявка хорошая это тоже +

За прием.

=^_^=Саша и Оля=^_^=
Эсм
Мили-Жрец - 47
Руны А.-998 / З.-777
Покров - 5

• Страница 1 из 3